Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите!

*Andy*
не берите сразу трансформер-они тяжеленные-лучше люльку, потом деть подрастет прогулочную взять , люльку продать

Спасибо за ссылки!
Так вот я еще понять-то не могу. мы родимся на недельке, думаю, гулять будем еще через несколько дней, скоро лето, надо какую-то универсальную? а трансформер лучше с какого возраста?

angel_ok
а трансформер лучше с какого возраста?

он ваще не нужен
Если будет не сильно холодно (до -20), можно и сразу гулять, посмотрите на люльки типа инглезины, пег-перего, бебикар или хорошие 2 в 1 (те же пег-переги и бебикары, жане, мутси и пр.)

вот отличный вариант ;)
u-mama.ru/board/index.php

мы покупали пег-перего, здесь на сайте за 5000( новые от 20000 в магазинах)

Znayka

тока у нас цвет синий, я очень довольна, катались до 10,5 месяцев, сейчас купили новую прогулку, т.к. в зимнем комбезе и валенках стали плохо влазить, а то наверное бы и до года катались. Но мы спим на улице. съездите поглядите ее нам очень нравилась.

takta
На мой взгляд польские трансформеры - вещь крайне не удобная :(

На мой взгляд - самое то! ;)
У меня FOX ANMAR.
Правда, мы не из Ебурга, но не суть...
В лифт входит отлично. Не знаю сколько она весит, но справляюсь замечательно. Доверила покупку коляски мужу, выбирал сам когда доча родилась. Используем с рождения (в ноябре родилась дочь) и до сих пор, уже ей 1,4. При росте 85 см вмещается в коляску (зимний вариант) и спит спокойно на прогулке, если захочет. Летний вариант - тоже хорош, короче нравится нам коляска.
Я свое мнение не навязываю, просто "высказалась" ;) Других колясок не юзала просто никогда, не с чем сравнивать... :)

еще

Да это точно самая обычная коляска-трансформер, у нас такая же тоже родители мужа купили Б\У за 3тыс руб. Недостатки: большая, тяжелая, немного не современная. Достоинства: устойчивая, ребенка в ней сильно не трясет (т.к. 6 амортизаторов), в комплекте есть все:от переноски до дождевика - всем пользуемся, очень удобно. Вообще, мы живем на первом этаже, поэтому мне нормально самой заносить и выносить эту коляску, единственное - много места занимает в квартире, но другие зимне-летние коляски помоему совсем на чуть-чуть меньше, поэтому ситуацию они бы не спасли...А ре все равно в какой ездить - доча у нас там пока спит всю зиму в ней отъездили с сентября, но на лето очень хочу всетаки другую коляску, прогулочную, поменьше. С такой коляской конечно не потешишь свое самолюбие, т.к. она на самая продвинутая, поэтому решать вам, но конечно не за такую цену точно!!!!!!!

Девочки, а в люльке-то до какого возраста поездим? На следующую зиму-то хватит? До года, года и пару месяцев например? А больше-то и не надо :)

angel_ok
Девочки, а в люльке-то до какого возраста поездим?

Мы только до 6мес ездили, сейчас сидит

Трансформер покупать бы не стала. Когда родила настояла на люльке, купили польскую Wampol, сейчас нам 4 с половиной месяца и к лету хочу брать хорошую прогулку. Начала рассматривать Капеллу и Lider kids и удивилась, что хорошие прогулки с рождения можно использовать :=-O: если спинка на 180 раскладывается в лежачее положение. Сейчас жалею, что купила люльку за 10 тысяч, так как зимой мы и гуляли то на улице 5 раз, остальное время спали на балконе. А сейчас уже сидим и хотим смотреть по сторонам. Я бы с рождения купила бы вот такую, но это моё мнение :)

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:31

Матвейкина MAMA
если спинка на 180 раскладывается в лежачее положение.

такдело не в этом, а в амортизации:) если у вас ровные тротуары без снега, колдобин и камней, без этой идиотской тротуарной плитки - можно вообще купить трость типа Макларена ( с амортизацией) и возить в ней. Америка так возит, в европе многие..
а если у вас заснеженные тротуары с "титьками на дороге", летом плитка или гравий - ляльку в прогулке будет трясти.
А амортизация обеспечивается рессорными амортизаторами (это как в люльках как раз) и весом коляски не менее 11 кг. Теперь вопрос: а зачем вам нужна такая тяжеленная прогулка?;)

Ну а что вы остальные скажут по поводу этого варианта: www.u-mama.ru/board/index.php ?
Я уже к ней склоняюсь :)

angel_ok
Ну а что вы остальные скажут по поводу этого варианта:www.u-mama.ru/board/index.php ?
Я уже к ней склоняюсь

отличная коляска! до шести месяцев объездите без проблем, а там прогулочную купите

Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php

вот еще коляска вроде ниче...она универсальная ( и люлька и прогулочный блок) и стоит не дорого
вы в объявлениях на сайте посмотрите, там есть отличные варианты

коляска ваша очень неудобная. Да еще и ветродуйка. Лучще купить польскую .но не трансформер. у меня коляска балерина я купила на этом сайте за 4000. она легкая и хороший вездеход. прокатаемся мы в ней эту зиму-весну и следующюю. ;)

poan прикольная коляска. мне кагда надобыло их на сайте не было :(

/мамаАня/
Лучще купить польскую

лучше италия

Ой, автор, не берите, кошмар, а не коляска, тяжелючая и неудобная, да еще и так дорого %)

Действительно лучше Роан(у самой такая) или Пег-перего как у Юли-Пули в объявлениях

Ну а что вы остальные скажут по поводу этого варианта: www.u-mama.ru/board/index.php ?

angel_ok
этого варианта

Да беоите не раздумывая пока есть-такие коляски по такой цене здесь редко бывают.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы