Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите!

Я с форума "Беременность и роды". Маме мужа предлагают коляску за 4 000 рублей, но они не знают фирмы, разновидности, только фотку дали, больше никакой инфы, да и мама мужа сказала, что спрашивать больше ничего не будет. Не могу адекватно оценить предложение. Может быть, вы подскажете брать/не брать? Если не эту, то другую б/у.

[img]af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/kolyaska.jpg[/img]

У кого-нибудь видно фото? У меня нет.

Блин, давайте так: af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/kolyaska.jpg

нет фотки все равно

Или так.

Пишет - Требуемое письмо на сервере отсутствует.

Давайте ещё как-нибудь. :)

Блииииииииииин. чо еще сделать %)

getattach.htm (52.6 Kb)

Надо, чтоб на конце было jpg, а не html. :)

ВОТ!!!

Обычная коляска -трансформер, старой модели. Большая и тяжелая. советую поискать другую, они вам продают ее дорого.

Ни в коем случае!

А сколько стоят современные - удобные и легкие (хочу именно такую) б/у? По какой стоимости смотреть в инете? Не вижу смысла в новой.

очень дорого для обычного трансформера. Тут на объявлениях таких куча и дешевле.

Тут есть общая тема по продаже колясок: www.eka-mama.ru/forum/part48/topic166696/

Такую за 4000 можно новую купить!

mamaksenya
очень дорого

angel_ok
А сколько стоят современные

разбег цен очень большой - до 25 т.р. есть за б/у

angel_ok
удобные и легкие

не всегда совпадает. Если маме легко, то малышу может быть неудобно и наоборот

angel_ok
По какой стоимости смотреть в инете?

вы на какую сумму рассчитываете... а то так тяжело советовать

Дорого безусловно! На мой взгляд польские трансформеры - вещь крайне не удобная :(

Спасибо девочки! А то им-то пофиг блин какая коляска, не им же с ней возиться, а мне! Я думаю до 6 тысяч потратить за б/у.

На оптовке 40 лет ВЛКСМ 1 Ж коляски оптом целый склад,все дешево!

Да, мы там были, но на коляски тогда не обратили внимания. А что думаете лучше новую за 6 000, чем б/у, но более современную, импортную какую-нить?

angel_ok
что думаете лучше новую за 6 000, чем б/у, но более современную, импортную какую-нить?

Думаю, что лучше хорошую б/у, недавно тока тема была про бушные коляски. У меня обе с рук куплены (Мутси 4райдер 2 в 1 и Грако сити спорт) не нарадуюсь :)

вот эта темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне тоже кажется

Znayka
лучше хорошую б/у

Юла
Обычная коляска -трансформер, старой модели. Большая и тяжелая. советую поискать другую, они вам продают ее дорого.

конечно дорого...

angel_ok
А что думаете лучше новую за 6 000, чем б/у, но более современную, импортную какую-нить?

конечно:)
и не берите сразу трансформер-они тяжеленные-лучше люльку, потом деть подрастет прогулочную взять , люльку продать...я намаялась с трнсформером в доме без лифта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы