Тема закрыта

Причина: 0

Жидкость в головном мозге

natka363
многим деткам такой диагноз ставят в 3 месяца, а в 6 все само собой проходит

у нас прошло

romashka77
Просто брать за грудки и задавать все вопросы? Зачем тот или иной препарат? Насколько необходимо лечение? Возможно ли обойтись без препаратов?

я так ко всем врачам по любому поводу цепляюсь, всех достану, но буду знать что и зачем с моим ребенком делать хотят

Мамаtoo
А у нас планово делали узи брюшной полости все органы смотрели и сердце по моему тоже. а вот про голову молчат нам уже 4,5. ну не может же быть что вообще ни каких признаков?

нам и брюшную полость делали и голову и все плановоСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 11:20

у меня у самой вчд, мама меня не стала лечить когда я маленькая была, во-первых диагноз поздно поставили, во-вторых там уж больно вредные препараты назначили, обходились массажем и гимнастикой. дак когда я подросла, у меня ТАКИЕ головные боли были!!! так что своего карапуза лечу у сабанцевой, теперь правда придется другово врача искать %)

лечить надо однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы