Тема закрыта

Причина: 0

Кормить по режиму???

Ксенчик
а с чего хотеть-то, если проблем упомянутых нет?

А нечего. И - нечего доказывать тем, у кого проблемы упомянутые есть, что ВВЕДЕНЫЙ режим - вселенское зло.
А вообще - с ним удобно Особенно зимой гулять

tes
ВВЕДЕНЫЙ режим - вселенское зло.

кто тут это доказывал? )) просто особой необходимости в нём нет и по требованию кормить удобно весьма )

Ксенчик
кто тут это доказывал? )) просто особой необходимости в нём нет и по требованию кормить удобно весьма )

Вы. А необходимость бывает, и режим вещь шикарная Так что - пеший конному не товарищ, сытый голодного не разумеет, а у большинства был опыт все-таки чего-то одного. А у меня - и режима, и требования... На режиме наш энтероколит-таки прошел

tes
неспособным установить режим самостоятельно

ну каждые 40 мин - это тоже режим, т.е. ре требует по своему режиму

tes
нечего доказывать тем, у кого проблемы упомянутые есть, что ВВЕДЕНЫЙ режим - вселенское зло.

ну кроме вашего случая тут проблем ни у кого вроде нет.Конечно, когда установленный без ломки режим реально помог наладить здоровье - это вариант, но здоровому малышу навязывать режим - вредно и с физ и с псих т.зр.

проблема в том, что не все понимают смысл кормления по требованию, а о том, что кормление бывает и по требованию мамы и вовсе мало кто знает ))))
так кормление по требованию - это режим двоих: мамы и её ребёнка.
то есть у кого-то ребёнок просит грудь

Дашенька :)
каждые 40 мин - это тоже режим

а у кого-то раз в 2-3 часа )

ну кроме вашего случая тут проблем ни у кого вроде нет.

Как-то в нашей рубке выпадывали люди, у которых неупорядоченное вскармливание создавало проблемы. Но искать их сейчас - лениво...

Конечно, когда установленный без ломки режим реально помог наладить здоровье - это вариант, но здоровому малышу навязывать режим - вредно и с физ и с псих т.зр.

Ага, как-то гуляя с моим любимым оппонентом Миркой, я сказала, что если бы моя забитая малявка не была бы в младенчестве замордована страшными родителями, подавившими ее инициативность и свободу самоопределения, то этому городу определенно пришел бы конец

tes
Как-то в нашей рубке выпадывали люди, у которых неупорядоченное вскармливание создавало проблемы.

возможно, но как то не увидела

tes
то этому городу определенно пришел бы конец

то ли еще будет - расслабляццо рано

возможно, но как то не увидела

Давно...:)

то ли еще будет - расслабляццо рано

Не, такой характерец не переделать...

С рождения кормила не по требованию, а по времени, через 3 часа. и меня и ребенка устраивало вполне. Хоть какой то режим. Сейчас 8 месяцев, кушаем каждые 4 часа и чеикий распорядок дня у нас с 4 месяцев

tes
На режиме наш энтероколит-таки прошел

Вот об этом я вам и пыталась сказать. Можно подумать что у вас дети тут вовсю беспроблемные. Колики и дисбактериоз в той или иной форме все равно почти у всех. А для коррекции их тоже режим немаловажен. Когда у ребенка колики, вздут и болит живот последнее дело ему в этот момент титьку сувать, он конечно заткнется на какое-то время, но животу будет только хуже.

Olesik
С рождения кормила не по требованию, а по времени, через 3 часа. и меня и ребенка устраивало вполне. Хоть какой то режим. Сейчас 8 месяцев, кушаем каждые 4 часа и чеикий распорядок дня у нас с 4 месяцев

что то психиатр пропала, видать штудирует диссертации коллег на заданную тему

психиатр покормив ПО РЕЖИМУ младшего свалила на праздник в школу к старшему и отлично и беззаботно провела со старшим ребенком 3,5 часа, а младший со своим режимом не подвел, знал что у папы просить нечего, ждал меня не пикнув

МаМайка
психиатр покормив ПО РЕЖИМУ младшего свалила на праздник в школу к старшему и отлично и беззаботно провела со старшим ребенком 3,5 часа, а младший со своим режимом не подвел, знал что у папы просить нечего, ждал меня не пикнув

прикиньте, без режима то же самое (только старшего ребёнка и школы нет, зато в гости так ухожу) ;)

МаМайка
огда у ребенка колики, вздут и болит живот последнее дело ему в этот момент титьку сувать

ну видимо вы не в курсе, что во время сосания у ребенка расслабляются все сфинктры и ему гораздо легче пропукаться и прокакаться, и сосание груди маминой значительно снимает тревогу и улучшает сон во время этих коликов.

Ксенчик
прикиньте, без режима то же самое

+++

ну видимо вы не в курсе, что во время сосания у ребенка расслабляются все сфинктры и ему гораздо легче пропукаться и прокакаться, и сосание груди маминой значительно снимает тревогу и улучшает сон во время этих коликов.

То-то моя во время кормления как раз-таки и начинала визжать и корчиться...

Ксенчик
прикиньте, без режима то же самое (только старшего ребёнка и школы нет, зато в гости так ухожу)

Не было, пока кормились по требованию - орала, если мамы нету.

Ксенчик, вот когда будет старший и вы постарше вы будете на многое иначе смотреть и не будете столь категоричной в суждениях на основании своего скромного жизненного опыта и того что вы носом перерыли уже весь инет и просто запутались. Я все думаю, так часто и активно участвуя тут в обсуждениях когда вы своему ребенку успеваете время уделять? Только посчитать сколько времени вы тратите на писанину тут... можно было уже диссер написать... а своего ребенка-то вы как обкрадываете... все это время вы могли бы ему посветить... это пополезней чем ГВ я вам скажу. А в слинг засунуть и титьку на каждый писк сувать это как то не по-человечески а по звериному. Эволюция людей гораздо выше поставила. С детьми общаться надо в ЛЮБОМ возрасте. Вот подумайте об этом, и подарите время потраченное на то чтоб поддеть меня на своего ребенка, а то вам тут уже диву дивятся вашей неуемной активности. Поэтому, если я пропала, не надо думать что я слов не нашла или что диссеры коллег читаю, молчу значит детьми своими занимаюсь.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:46

МаМайка

Не оправдывайтесь. Не нужно. Вы оправдания нужны для слабых... Вот пусть ОНИ и оправдываются:D

МаМайка

Поддерживаю Вас!!!!!!!!!!!!!! У меня складывается иногда тоже мнеие, что тут сидят очень злые люди и сутками!!!!!!!!!!!!

МаМайка
Я все думаю, так часто и активно участвуя тут в обсуждениях когда вы своему ребенку успеваете время уделять?

да постоянно ))) напишу что-нибудь, с сыном играю, потом подбегу, посмотрю, почитаю и снова играю с ним )))

МаМайка
А в слинг засунуть и титьку на каждый писк сувать это как то не по-человечески а по звериному.

у меня нет слинга и уж давно сын столько не ест )))) ему уж полтора года )) ну и плюсом ко всему он утром гуляет с папой час, днём спит час и вечером гуляет ещё час ))) так же много играет самостоятельно )

МаМайка
вот когда будет старший и вы постарше вы будете на многое иначе смотреть

блин, опять Вы к возрасту и опыту моему прицепились ))) маме моей 50 лет, так взгляды на жизнь у неё такие же и это при двух детях и внуке + пед.образование )))))

tes
То-то моя во время кормления как раз-таки и начинала визжать и корчиться...

а моя спала и пукала

МаМайка
и вы постарше вы будете

как показала практика - возраст и ум вещи далеко не всегда связанные. ;)

МаМайка
носом перерыли уже весь инет и просто запутались.

у кого то в личной инфе написаны пути получения инфы?
Уважаема мамайка, если минутка морализаторства закончилась - может все таки про сфинктры ответите? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:51

а моя спала и пукала

Безнадега. Пока не пролечили - орала. Так что.... у кого КОЛИКИ, а у кого и ЭНТЕРОКОЛИТ. И фиг его титей вылечишь:(

МаМайка

tes
Не оправдывайтесь. Не нужно.

Уважаема мамайка, если минутка морализаторства закончилась - может все таки про сфинктры ответите?

Сфинктеры и боль в животе связаны далеко не всегда. Иногда ляль пукает, но нефига ему это не помогает.

tes
у кого КОЛИКИ, а у кого и ЭНТЕРОКОЛИТ

ну дак понятно.... колики титей лечат в основном и ребенку реально легче, и это не болезнь
про энтероколит не знаю ничего, кроме того, что взрослым в больнице с ротовирусом его в карту пишут

ну дак понятно.... колики титей лечат в основном и ребенку реально легче, и это не болезнь
про энтероколит не знаю ничего, кроме того, что взрослым в больнице с ротовирусом его в карту пишут

Колики - это приступ боли, фактически. Вызывается дисбаком, как бы вы не плевались. Поскольку у всех животы разные, то титюльство в этот момент может в равной степени и улучшить состояние, и ухудшить его.

tes
Иногда ляль пукает, но нефига ему это не помогает.

при коликах, или лучше будет сказать - газах-именно пропукивание и прокакивание очень даже помогают.

при коликах, или лучше будет сказать - газах-именно пропукивание и прокакивание очень даже помогают.

Да, но помощь сейчас может аукнуться потом так, что никакое пропукивание не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы