Тема закрыта

Причина: 0

Кормить по режиму???

МаМайка
очень боролась за грудное вскармливание

вот. а когда по требованию - ни с чем и ни за что бороться не требуется:) все само идет совершенно естественно;) Кстати, имею опыт кормления старшего - по режиму с переходом на ИВ в 4 месяца, и опыт кормления ГВ двойняшек, сейчас нам 2 года - кормимся. Сейчас вот зубы лезут у обоих задние - едим ТОЛЬКО грудь уже несколько дней.

Ксенчик
если и прочтём, то не поймём ничего

а, то есть последние, убийственные аргументы уже были применены? я не слежу, просто за высказываниями данног автора...

котёнок™
едим ТОЛЬКО грудь уже несколько дней.

ты что!!!!!!! запорешь ведь ЖКТ детям своим!!!!!! небось каждый час сосут, наверное ты не расставила границы, как с конфетами, а? ОТВЕЧАЙ!

Дашенька :)
ОТВЕЧАЙ!

каюсь:( можете отрубить мне голову :( я и конфеты детям даю по требованию они и так редко просят

котёнок™
я и конфеты детям даю по требованию

ну всё, общественность врачебных психиатров этого не переживет :=-O:

Это ваши дети. Делайте с ними все что хотите. Если считаете что двухлетним близнецам одного грудного молока хватает для адекватного питания когда зубы режутся, да конфеты по требованию... тогда психиатры просто молчат чтоб никого не обидеть.

МаМайка

странная у вас логика - если ребенку БОЛЬНО кушать и титя это единственное что ре может есть в этот период? %) или дет психиатры считают что надо кормить насильно? чтобы точно

МаМайка
хватает для адекватного питания

МаМайка
Если считаете что двухлетним близнецам одного грудного молока хватает для адекватного питания когда зубы режутся,

а вы как считаете?им надо еду пихать,да? как лучше на привязи или просто наручники и спец кляп для кормления? а они пусть корчась от боли едят?так?что делать то если они не едят обычную еду в этот период? %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:28

намажьте калгелем и дайте котлету

МаМайка
считаете что двухлетним близнецам одного грудного молока хватает для адекватного питания

Я вам даже более того скажу - наша участковая врач педиатр (она не психиатр, конечно, но тоже кое-что понимает в питании детей, имеет высшую категорию и считается лучшей в поликлинике) считает так же;)

МаМайка
намажьте калгелем

непомогает,дальше что?

МаМайка
дайте котлету

не берет не ест,пихать дальше?

МаМайка

о да, без котлеты три дня ребенок не переживет
а калгель не помогает когда зубы сильно болят, и со вкусом ледокоина во рту ре точно ничего есть не будет, да и аллергия у многих на этот гель.

МаМайка
котлету

Макс у меня мясо не ест почти. Мясоед у нас Дарья:)

AGuts
непомогает,дальше что?

надо объяснить детям, что они не правы

котёнок™

и что полноценное питание жизненно важно для развития всех их органов жизнедеятельности

котёнок™

точно

и еще надо обязом пояснить детю,что титькой он не наедается и на самом деле он голодный,а не ест он потому что мать-злыдня калгеля пожалела!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:35

МаМайка

котёнок™

и что полноценное питание жизненно важно для развития всех их органов жизнедеятельности

AGuts
и еще надо обязом пояснить детю,что титькой он не наедается и на самом деле он голодный,а не ест он потому что мать-злыдня калгеля пожалела!

жжоте.....

что то психиатр пропала, видать штудирует диссертации коллег на заданную тему

что то психиатр пропала, видать штудирует диссертации коллег на заданную тему

а я все жду когда же она еще и в темке про горшок появиться

Нам 3й месяц пошел,кормимся по требованию конечно,перерывы между кормлениями у него 2-3-4 часа - в общем как ребенку удобно так и получается. Вот тока набираем вес быстро-за 2й месяц 2100. Думаю париться или нет по этому поводу-склоняюсь к тому чтобы не париться-все что лишнее потом само уйдет да и в семье нет толстых :-)

darknobbyhorse

ну, чтобы не нервничать, обратитесь к эндокринологу ))

котёнок™
да? и почему же природа тогда предусмотрела частое кормление?

Не предусмотрела этого природа У приматов предполагается, что маман оставляет лялика и отправляется пожевать, а в это время его нянькает кто-нить еще

А насчет реальных проблем - писала, опровергнуть никто из оппонентов не смог: цепочка ляля срыгивает-неприятно-надо закушать-натитюливается по самые розовые ушки-срыгивает-неприятно... Режим нужен - прежде всего, детям возбудимым, неспособным установить режим самостоятельно, а также тем деткам, у кого имеются проблемы (серьезные проблемы) с ЖКТ. Но для этого нужно "зарежимиться" маме. А уважаемым оппонентам этого не хочется

tes
А уважаемым оппонентам этого не хочется

а с чего хотеть-то, если проблем упомянутых нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы