Тема закрыта

Причина: 0

Кормить по режиму???

МаМайка

спасибо, поржала.
Особенно про слинг порадовало

а мне чета обидно стало от стиха этого :(((

кормлю по требованию, сплю с ребенком, ввожу педприкорм, ношу в слинге и до этого радовалась этому, теперь кажется, что какая-то ущербная :( :( :(

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 22:10

ПОля
теперь кажется, что какая-то ущербная

ну, они на то и расчитывали:)

MaZi
да ладно, не бойтесь, не тронем.

вы меня просто умилили

котёнок™
ну, они на то и расчитывали

Угу, мы сугубо пытаемся вогнать вас в комплексы, дабы ваши дети в будущем проигрывали нашим в уверенности в себе %)
Аргументы кончились, теперь переходите на личности, м? про дрессуру задело и опровергнуть не смогли?

ПОля
а мне чета обидно стало от стиха этого ((
кормлю по требованию, сплю с ребенком, ввожу педприкорм, ношу в слинге и до этого радовалась этому, теперь кажется, что какая-то ущербная

Фильтруйте текст и отличайте иронию от серьезных фраз. Издеваются ведь не над мамами, ведущими подобный образ жизни, а над теми, кто этот образ пропагандирует в качестве единственно возможного.

tes
переходите на личности

где?%)

котёнок™
где?

Тут. И "против кого дружите", и выше... По теме возразить больше нечего? :P

tes
И "против кого дружите", и выше... %) чет у вас паранойя по=моему%)

tes
По теме возразить больше нечего? против такого бреда мне действительно нечего возразить. Вернее, конечно, есть что. Но во-первых, я все это уже тут писала и повторяться не вижу смысла. во-вторых, вы же все равно не хотите этого понимать%)

tes
По теме возразить больше нечего?

Стопудов. Вам то ведь титю они предложить не могут, когда дискомфорт испытывают

котёнок™
против такого бреда мне действительно нечего возразить. Вернее, конечно, есть что. Но во-первых, я все это уже тут писала и повторяться не вижу смысла. во-вторых, вы же все равно не хотите этого понимать

Пошло загибание пальцев.
Я позицию аргументировала. С точки зрения банальной логики. Не нравится - опровергайте. Не можете - увы вам и ах. Мои соболезнования.

ну хорошо, хорошо, пусть последнее слово будет за вами:)
и пусть ваш ребенок будет дрессированным,а мои воспитанными, ок?;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:27

tes

MaZi

МаМайка

А можно я вас тож задружу. Будем бредить вместе?

котёнок™
и пусть ваш ребенок будет дрессированным,а мои воспитанными, ок?

Вы его все равно дрессируете, как бы это вы это не называли. Потому что воспитание и дрессировка - одно и то же :P Так что - это ВАШ ребенок будет ДРЕССИРОВАННЫМ. И мой - воспитанным.

BonJoli
А можно я вас тож задружу. Будем бредить вместе?

Без проблем.

котёнок™
вы меня просто умилили

вот именно

котёнок™
на то и расчитывали

tes
По теме возразить больше нечего?

ну а смысл? вы разбираетесь не в сути процессов, а в их, так сказать, внешнем облике. Понятно, что и дрессура в мамско-детских отношениях присутствует, но ведь это не означает, что В=Д (ну, вы меня понимаете )
да и не хотите вы, так сказать, найти истину, вы же сами сказали выше, зачем пошли сравнивать В и Д

tes
Потому что надоела эта формулировка в привязке к режиму и горшку

"надоела" - эт в вас эмоции говорят, а не разум с логикой и желание таки разобрацца в теоретических дебрях
Ну ладно уже ругаться-то ;) 8 Марта грядёт, пошли спать, а то завтра принимать тонны цветов, надо быть в форме

Vikulizm
Ну ладно уже ругаться-то 8 Марта грядёт, пошли спать, а то завтра принимать тонны цветов, надо быть в форме

Без цветов. У меня день... не очень веселый.

Vikulizm

да пусть они сами с собой тут дружат:) не лезь:)

котёнок™
да пусть они сами с собой тут дружат

Мяу? А вам завидно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы