Тема закрыта

Причина: 0

Педприкорм во сколько вы начинали?

котёнок™
сли ребенок хочет есть - его интересует ЕДА

мою стала интересовать еда, когда мы сели со её друзьями зверьками - и их кормили, её кормили, в общем процесс, а без этого ей было скучно сидеть. Вот и всё. Некоторые дети едят сразу хорошо, кого то надо именно учить тому, что помимо тити можно ещ вкусно и сытно что то есть. Мне так гораздо удобнее, чем давать титю каждые 10 мин потому что она голодная.

котёнок™
а если не хочет - то мультики, песни и пляски.

дак одно дело отвлекать от тарелки и по тихому под шумок впихивать ложку с супом, а другое дело заинтересовать в самом процессе поедания.

Дашенька :)

ну вот со старшим мы зверей кормили, машины кормили, бубном трясли - до сих пор накормить жуткая проблема%)
мелких кормлю тогда, когда просят. Поставила тарелку, они съели сколько захотели и гуд бай. Плохо поели? догонятся титей. дети сыты, мама не парится. счастливы все:)

котёнок™
Нет и все. Не обсуждается.

эх... с нашей бабушкой такое не прокатывает. спорит. но вроде слушается, если нет, то получает выговор...

Буду_Тётей
А сами Вы пробовали несолёное и несладкое? :vis: Есть такое, что то вроде того вкус не испорчен у ре ещё,но соль необходима ре хоть и в малых количествах.

Конечно! очень мало солим еду и только если что то жарю или варю. а если в пароварке, то и вовсе не солю тк тогда в продуктах сохрняются витамины и микроэлементы (овощи, например в пароварке сладковатые получаются именно из-за того, что сохранены сахара). А сладкое... люблю, отношусь как к баловству. чай пью без сахара лет с 6ти наверное - мне так вкуснее, кефир тоже.... и дочу так же воспитываю. а уж конфеты и шоколад в 2 года точно не полезны...

Буду_Тётей
а дома на какие шиши я буду сидеть.денежку всем наверно нужна,так хочется ре баловать игрушками.

спокойно совмещали ГВ и ясли с 1г4мес. совмещали и дальше бы, если бы не вторая берем. и то не сосем грудь вего 2 недели.

котёнок™
Плохо поели? догонятся титей

вот меня как раз это и не устраивает, тк кушаем перед прогулкой плотно а если не поела то потом выпрашивания тити на улице, капризы в тц - неее. %)

Meta
с нашей бабушкой такое не прокатывает. у нас раньше тож непроканывало, пока я не поняла, что сама же бабушкам потакаю

Meta
спорит ну, без этого никуда:)

Дашенька :)
выпрашивания тити на улице, капризы в тц а у нас договоренность теперь с детьми, что титя - это в укромном уголочке, лучше дома :P большие уже, понимают:) напоминать, правда, приходится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы