Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про бритье

Здесь дело не в санитарной обстановке! Автор разберётся,посмотрит все мнения и определится! Иначе она бы и не советовалась с нами всеми... ;) ;) ;)

Lidusja
Здесь дело не в санитарной обстановке!

вообще-то именно в ней. Откуда пошла традиция брить волосы? от того, что в былые времена при помощи таких мер избавлялись от вшей. Так вот насколько это сейчас актуально-то?

S-Ulia
Ну если дома санитарная обстановка неблагополучная, то, конечно, надо побрить

зачем обязательно брить? Если так уж не нравится пушок, хоть постричь просто ровно и все. Бритье - это издевательство какое-то %)

брить не собиралась. Решила "подравнять", ибо клочки по всей башке. Но парикмахер я хреновый, а деть вырывается. Короче, лучше б я побрила. Правда, я не представляю, как это делать в год - держать всемером? Под общим наркозом?

Лиска74
А по-моему бритый или подстриженный малыш аккуратней выглядит, чем с копной непослушных пушковых волос

А по-моему это две разные вещи- бритый и подстриженный У меня лично бритый годовалый малыш вызывает только жалость в смысле жалко выглядит

StiX
Так вот насколько это сейчас актуально-то?

Судя по темам сейчас эпидемия педикулёза, так что почему б и нет))

MaZi
Правда, я не представляю, как это делать в год - держать всемером? Под общим наркозом?

Я своего брила спящего :)

S-Ulia
Судя по темам сейчас эпидемия педикулёза, так что почему б и нет))

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы