Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про бритье

Повелась на бабушкины уговоры.

IamMaaa
Повелась на бабушкины уговоры.

я уже где-то писала, что бабушки - это вред!

StiX
как страшно

это только на слух. А на самом деле малой даже не проснулся.

IamMaaa

вы как мать должны защищать своего ребенка. он подика орал еще как резаный при этом %) а брили чем? судя по гладкости черепа - станком? %) если так - то вы все больные на голову люди. это было ОПАСНО.

IamMaaa
это только на слух

не на слух, а на вид...

StiX
вот год ребенку - и полюбасу надо побрить, шоб гуще росло маразм ить.

Тут согласная :)

Jil
он подика орал еще как резаный при этом

он не просыпался

Jil
вы как мать должны защищать своего ребенка

ему никто, и ничто не угрожало

IamMaaa
ему никто, и ничто не угрожало

чем брили то?

Jil
чем брили то?

Джилет-лучше для мужчины нет.

IamMaaa

и вы считаете это нормальным? это же неадекват полный.

Jil
абасраца

Jil
это было ОПАСНО.

Блин, мне ногти то страшно иногда подстригать, вертится туда-сюда, а тут головушку...

NATUSYK
вроде как надо побрить наголо

вроде как???
Мало, кто из моих знакомых брил.
Не, ну, конечно, если у ребенка волосы беспонтовые, что сбривать не жалко, то можно, конечно. Я свою дочку просто коротко постригла (под мальчика). К лету уже с хвостиками будет ходить.

Jil
вы считаете это нормальным?

Вполне

моя сестра свою дочку брила до трех лет, в надежде, что волосы будут гуще (а у них в семье папа почти лысый - мама "а-ля Пугачева в молодости".) Ну, у дочки, как были волосы "в папу" - три волосины, шесть рядов - так и остались. Цвет классный - платиновый блондин (девчонке сейчас 14 лет). Мне нравятся ее волосы. Прямые и длинные. Коса тонкая, но если распустить - красиво.

Свекровь сказала первый раз стрич можно на "чистый четверг"(так по моему).Первого внука наголо побрила в это время(примерно мес 8,5).И в год наголо побрила внучка. Я такого для своего сына не хочу. Наголо точно брить не буду. А в "чистый четверг" немного постригу как смогу.

IamMaaa

капеееец... %) совершенно жуткая картина...

Jil
родственница парикмахер - сказала что брить опасно можно повредить нежные луковицы волос....

а наш парикмахер наоборот утверждает что это полезно кого слушать???по-моему собственное Я надо слушать.ни вреда ни пользы.
хотя я тож задумываюсь нужно ли нам бриться будет??вот мы какие(нам 4 мес.тут)

пузиблинчик

Милый малыш. Я бы чуток подстригла, когда волосы отрастут. Хотя дочке 1.2, не стрижена. Хвостики завязываю.

не брила ни сына, ни дочь.
у сына просто львиная шевелюра. первый раз в 2 года его подстригла. а то его начали за кудрявую девочку принимать :)
а доча сама в садике подстриглась :) . теперь жалеет: по новой косы отращиваем.

Мы в год с небольшим уже первую стрижку дочке сделали в парикмахерской.

Jil
родственница парикмахер - сказала что брить опасно можно повредить нежные луковицы волос...

да есть такое...у нас у родственников побрили малыша в год -были густющие и шикарнейшие кудри...счас три волосинки....которые смотрятся просто ужастно..при чем на моей памяти это из знакомых третья семью которая побрила в год ребенка и вместо хорошмих волос стало расти какоето несуразное убожество..еж если не терпится и в год прямо чешется че то с ребнком сделать...или кому то не нравится сто волосы там длинней тут корече-может просто подстричь ляльку аккуратно а не брить...

Я не вижу связи между бритьем головы и качеством волос, равно как и между маркой шампуня и качеством волос. Уж если волосы даны Природой, то это надолго ;) Меня тоже в детстве брили и сестру брили, но у сестры волосы хорошие, а у меня очень тонкие и их мало. Над детьми таких экспериментов не проводила - волосы шикарные у обеих. Читала, что волос формируется до 7 лет, а судить о его качестве можно только в 3 года.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:52

Всегда было так-много волос-это красиво!я думаю,что в годик много пушковых волос-это тоже супер!Это так мило!А волосы деткам уже перестали брить,это вчерашний день.

Ну если дома санитарная обстановка неблагополучная, то, конечно, надо побрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы