Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про бритье

Здраствуйте всем!Нам исполнился годик и вроде как надо побрить наголо.Вот собираемся.А кто брил ваших деток?Папа?и вобще брили ли.в годик?

Сама брила.

NATUSYK
вроде как надо

кому НАДО?

я не брила. ну ладно парня еще к лету обрить, у меня дочка растет, я чет не люблю бритых девачек

Мы брили. Брила мама, папа в это время пылесосил - ребзя отвлекал, да и машинку чтоб не слышно было.

опять бабушкины сказки пошли...

NATUSYK
как надо побрить наголо.

кому надо? никому не надо. :)

NATUSYK
А кто брил ваших деток я брила старшего. хотела подстричь- не вышло. плюнула да побрила обычной опасной бритвой. счас стрижем машинкой. была бы тогда машинка-тоже бы подстригла ею. :)

Jil
кому НАДО?

Видима автору раз спрашивает

мы не брили. зачем? волосюшки тогда маленькие еще были. первый раз постригли почти 2 года было :)

NATUSYK
вроде как надо побрить

бред, а зачем это надо-то? Волосы гуще растут не потому, что их сбривают ;)

родственница парикмахер - сказала что брить опасно можно повредить нежные луковицы волос....

Ну вроде как пушок этот состричь надо.Усынишки волосы совсем как пух и торчат в разные стороны.

А зачем вообще это надо? Волосики то от этого лучше не станут.
Просто потому, что традиция такая?

alita
побрила обычной опасной бритвой :=-O:
и не страшно вам было? А если бы дернулся?

NATUSYK
Усынишки волосы совсем как пух

Замена пушковых волос на голове у детей младшего возраста в основном происходит в течение первых трех лет жизни.

А по-моему бритый или подстриженный малыш аккуратней выглядит, чем с копной непослушных пушковых волос

NATUSYK
волосы совсем как пух и торчат в разные стороны

а мне нравится. они такие забавные при этом :)

Ну вы что?я бы не стала.

Блин бритье это ваще ерунда !!! Что за допотопный метод от которого толку никакого!

NATUSYK
Нам исполнился годик и вроде как надо побрить наголо

опять сказки народов мира %)

Да почему все так возмущаются - то, понять не могу? Я своего побрила исключительно потому, что тут лысо, там хвост торчит и так по всей голове %) видок был тот еще побрила для того, чтобы волосы росли равномерно вот и все. Ежу понятно, что гуще от этого они не станут.

alita
Я своего побрила исключительно потому, что тут лысо, там хвост торчит и так по всей голове видок был тот еще

так за ради бога. Все возмущаются я думаю именно догме - вот год ребенку - и полюбасу надо побрить, шоб гуще росло %) маразм ить.

IamMaaa

ну и зачем? милый малыш, с хорошими волосиками %)

IamMaaa
Нас в месяц брил дед в бане.

как страшно :(

IamMaaa
в месяц брил дед в бане

абасраца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы