Тема закрыта

Причина: 0

как поступить? начинать ли докармливать?

авва
что грудь "пустой" быть не может. может, и еще как.

может, но это не значит, что молока нет )

авва
у тех, кто советует вам не обращать внимание на ваши проблмы таких нет и не было

да, не было, конечно никаких - у нас дети-роботы )))))))

авва
никто еще от этого е умер

просто это не легче, чем наладить ГВ, так подобрать смесь сложно ;)

Дашенька :)
а с каких пор у нас врачи дают хорошие советы по налаживанию гв?

я думаю, это про линекс и анализы, а не про ГВ )

Мусёнок87
ладно, я поняла, единстевнный совет-это консультант по гв и все

читала, читала.... молчала, молчала.... решила раскрыть секрет, да не закидают меня помидорами
с 3 до 4 месяцев мне казалось что сын не наедается и я самовольно стала добавлять сыну в питание смесь с овсяной мукой. после 4-х месяцев это было. он у меня и раньше реагировал на питание моё, обсыпался периодически а тут такое началось %) даже наша педиатр не выдержала и отправила нас к дерматологу на Вилонова. Дерматолог сказала что если уж ребенок не наедается (не со слов мамы а подтверждено это будет всякими взвешиваниями и отсутствием прибавки) то до 6 месяцев только смесь в качестве докорма. причем аллергику нужна смесь с буковками такими СТЦ или ТСЦ. в общем пошла я в магазин и посмотрела сколько эта смесь стоит :=-O: , посчитала сколько её нам ещё надо будет до года выпить и сколько мне это будет стоить И............ упёрлась рогом в землю так сказать. Хочешь есть - наедай из груди Убрала бутылку для воды - только с ложки или край из поильничка. И ничего - ничего кроме тити. Скажу я вам уверенности прибавилось и до 6 месяцев мы просидели таки на тите, прибавляли в весе, потом начались прикормы. До сих пор мой сын ест грудное молочко. больше уже балуется днём, а утром сильно выручает что не надо никуда вставать, ничего греть. Кефирчик он очень уважает, готов и утром и вечером, но его же греть надо, а тут грудь дал и вперёд В общем моя жадность и лень победили и сын до сих пор на ГВ Грудь уже давно не наполняется, а болтается как тряпочка. когда сынуля начинает есть я вообще не понимаю что он там лопает, но даже молочко иногда подтекает. Точно вам скажу, уже говорили выше - всё молоко у нас в голове. Если уж у вас нет денег на консультанта, ну попросите кого из подруг кто кормил малыша долго в гости прийти и помочь вам. или по телефону поговорите. может кто из девочек с форума помочь захочет - всякое бывает. по району сориентируйте и попросите помочь. не теряйтесь в общем. не боритесь за ГВ, а просто кормите ;)

S@shenjka
в общем пошла я в магазин и посмотрела сколько эта смесь стоит ::=-O:: , посчитала сколько её нам ещё надо будет до года выпить и сколько мне это будет стоить

видимо автору тоже надо просто сходить в магаз и посчитать грядущие расходы

S@shenjka
Грудь уже давно не наполняется, а болтается как тряпочка. когда сынуля начинает есть я вообще не понимаю что он там лопает

я с темпой, не емши 2 дня после ротовируса кормила дочь одной тока грудью 3 дня, а доче то уже 1,5 годика и тоже удивлялась - откуда у меня там молоко и как его ей может хватить %)

Дашенька :)
видимо автору тоже надо просто сходить в магаз и посчитать грядущие расходы

видимо автору нужно пинка большого, как я получила когда своего ребёнка в корке видела на протяжении больше чем месяц :=-O: (автор не обижайтесь). Мы же многие гордые птицы Ёж - не полетит пока не пнёшь
в моем случае я поняла что только от меня зависит здоровье моего лялика, может автору тоже чего-то не хватает. да и помимо кормления может проблем хватает, а тут и ре с грудью выкрутасы выкидывает и есть толком не ест, вот мамочка и психует. Автор - хотите поболтать - пишите в личку или асю. успокоить смогу поди немного - не консультант я канеш, но иногда просто поболтать достаточно бывает :)

Мусёнок87
просто ничего не помогает для увеличения молока долгое время

дак у вас нормально молока %)
все ваши проблемы - исключительно от тараканов в голове

авва
но я стала бы докармливать

до-до-до, ведь ребёнок-то "всего" полкило прибавил

S@shenjka
Автор - хотите поболтать - пишите в личку или асю. успокоить смогу поди немного - не консультант я канеш, но иногда просто поболтать достаточно бывает

плюсуюсь :)

S@shenjka
видимо автору нужно пинка большого, как я получила когда своего ребёнка в корке видела на протяжении больше чем месяц ::=-O:: (автор не обижайтесь). Мы же многие гордые птицы Ёж - не полетит пока не пнёшь

ой, извиняюсь автор, ничего личного ))) просто забавно написано )) и очень верно - иногда не хватает сильного пинка, а то есть стимула )

да я просто уже не знаю чего делать, наверно уже замучалась и ищу легкого выхода, щас позвонила Елене консультанту, она сказала что все признаки что это ложный отказ, посоветовала что нужно делать, я конечно буду стараться, но самое главное я не представляю что я через месяц буду уезжать в институт т к у меня сессия, и там в пух и прах все мои труды по возвращению нормальной лактации и т д .......цедить молоко пытаюсь чтоб заморозть но сцеживается по 10 грамм и каждой, как накопить? да и потом получается буду кормить то реже, в универе ж не в туалете цедить?, не реально, короче пипец.................................

скажите честно, автор, вы хотите, чтобы форум разрешил вам докармливать ре смесью? Я не смеюсь над вами, честно, я очень вам сочувствую. Для меня ГВ тоже в один прекрасный момент превратилось в кошмар. Но вот решение надо принять САМОЙ. Не нужно ничьих советов тут, и разрешения тоже не надо. Ваш ребенок, ваши проблемы и ваши предпочтения. Решайте сами.

девочки всем спасибо, беру на прокат слинг и буду следовать советам консультанта, потом отпишусь что вышло!

Мусёнок87
беру на прокат слинг и буду следовать советам консультанта, потом отпишусь что вышло!

ура! удачи Вам! ))) всё будет хорошо )))

катя! все-таки нужна консультация спец-та по ГВ,прости советом не помогу сами искуственники :(

Мусёнок87
девочки всем спасибо, беру на прокат слинг и буду следовать советам консультанта, потом отпишусь что вышло!

да здравствует моск!
почитала тему,..как сложно услышать когда не слышишь..сама через это прошла (и ситуация похожая была и тема в которой куча советов, но увидела я их только когда перечитала где то через недельку ..гы гы)
здоровья, молока, спокойствия!

Когда молока примерно в 4,5 мес стало мало-постоянно ре капризничал,видимо не хватало. Ну тут и стала прикармливать смесью по малясь. Да, в 4 мес скорее всего криз.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:24

кормите сонного, в этом возрасте часто детки так себя ведут. Уже писали Вам кормите когда спит днем и ночью, чтобы с Вами лежал и всёвремя пока спит сосал.

а на счет линекса... еще раз узнайте зачем его давать надо.

Мусёнок87
сцеживается по 10 грамм и каждой, как накопить? да и потом получается буду кормить то реже, в универе ж не в туалете цедить?, не реально, короче пипец.................................

попробуйте сцеживать рано-рано утром, часов так в 5-6, говорят помогает, я как то не могла сцедить не капли, дело правда днем было, потом мама моя ко мне подошла с сыном, он как разревелся, так у меня за минуты 2 молоко само как-то набежало.

в 4 мес. у меня тоже было маловато молока. До это в весе прибавляли по 1200 гр. А за последние 1,5 мес. прибавили всего на 600 гр. Начала волноваться. Стала пить Белакт. Что-то он мне не понравился. Не вкусный и эффекта мало. А сейчас пью утром гомеопатические гранулы Млекоин и смесь МД Мил Мама. Результат виден за неделю. Молока точно стало больше. А вот про прибавку ляля сказать пока не могу. В четверг пойдем к врачу, могу потом написать сколько прибавили за это время. ;)

Вшик
До это в весе прибавляли по 1200 гр

Вшик
А за последние 1,5 мес. прибавили всего на 600 гр.

Вшик
Начала волноваться.

вдумчиво прочтите это именно так - по отдельности... прибавлял ребёнок всё время даже БОЛЬШЕ НОРМЫ, теперь прибавил по норме, Вы начали волноваться.. где логика?

Вшик
смесь МД Мил Мама

на эту смесь мой обсыпАлся постоянно пока не поняла в чем фишка :(

Я замечу, что ребенок автора в 4 мес. весит 7600, а моя в 7 весила 7300, и прибавляла по 200 г. Теперь паникую, что моя недоедает!!!

)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы