Тема закрыта

Причина: 0

как поступить? начинать ли докармливать?

Мусёнок87
ну нету у меня денег его нам вызывать

а на смесь у вас деньги есть видимо? ведь ребенок ваш от тити откажется и вам прийдтся тратить по 2-4 тыщи в месяц на смесь для него как минимум, а вызов консультанта не больше 1500 руб стоит, и не ограничен по времени, вам все расскажут, успокоят, поделятся опытом и знаниями, и по телефону будут бесплатно консультировать, вы ХОТЯ БЫ позвоните ей!!!!!!!

Мусёнок87
приливы как таковые вообще редки

Дашенька :)
Вы кормили после душа? в ванной?

Мусёнок87
и раньше всегда он кушал и довольный отпускал грудь и довольный

у вас криз, это ВРЕМЕННО

Мусёнок87
но когда знаете каждая кормешка это истерика при любом настрое-сложновато.....

сложновато смесь подбирать и ребенка укачивать когда на зубы орет %)

У меня несколько дней малыш начинал есть и через пару минут истерика начиналась, бросал и опять искал сосок и по кругу. И есть хотел, видно это. Убаюкивала и спящего кормила. Сходили к врачу, ре проверили и ушки (на отит), и ротик, и горлышко. Вывод итогом: т.к. у малыша проблемы с животиком (из-за усиления и пошли) повыгается давление во внутрибрюшной полости и спазмы и боль.

У вас врач нашла причину крика или просто: вводите смесь? Так то смеси покупать много дороже чем 1 визит консультанта по ГВ например.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:09

alita[/cit]

плиз...смените аву, штрашно %)

alita
Думаете это будет дешевле?

не думаю что дешевле, я и не зашла выяснять сда дешевле или дороже, просто ничего не помогает для увеличения молока долгое время, и нервы уже на пределе, не факт что я отдам деньги и консультант мне поможет

Ксенчик
чувство наполненности груди со временем вообще сойдёт на нет, Вы потом даже приливов не будете чувствовать

я чувство наполненности не чувствую давно, и именно с этого времени и психи начались, не нравится ребенку что не идет молочко, как я его заставлю сосать? он тут же бросает и визжит, хоть сколько пытайся, только крики громче и дольше

Мусёнок87
не думаю что дешевле, я и не зашла выяснять сда дешевле или дороже, просто ничего не помогает для увеличения молока долгое время, и нервы уже на пределе, не факт что я отдам деньги и консультант мне поможет

а не попробовав как разберетесь то?

Ксюха (kx)
У меня несколько дней малыш начинал есть и через пару минут истерика начиналась, бросал и опять искал сосок и по кругу. И есть хотел, видно это. Убаюкивала и спящего кормила. Сходили к врачу, ре проверили и ушки (на отит), и ротиу, и горлышко. Вывод итогом: т.к. У малыша проблемы с животиком (из-заусиления и пошли) повыгается лавление во внутрибрюшной полости и спазмы и боль

Вот и у нас нечто подобное было. В какой-то теме прочла: надо искать причину, а не тупо откармливать ребенка, как поросенка. Автор, сдайте хотя бы ОАК. Это бесплатно по направлению педиатра.

Мусёнок87
не факт что я отдам деньги и консультант мне поможет

Позвоните - это бесплатно. Вы ничего не теряете, максимум - деньги за несколько минут на сотовом. Это ничто по сравнению с вашими нервами.

Ксенчик
всё в голове.. всё только там... кормите вообще в тёплой ванной, а перед ванной выпейте кружку чая тёплого (горячего).. массируйте грудь перед кормлением..

всяко я уже пыталась, не помогло...

Ксенчик
ночью вот как кормитесь? без истерик, в полусне?

по началу пососет а потом просыпается и опять за старое, а иногда нормально сосет, но это редко

позвоните к консультанту, вот прям из этой темы читайте, что Вас беспокоит. Простым советам с форума Вы редко доверяете почему-то, может, советы специалиста Вас успокоят..
а смесь подобрать не так-то просто и денег на это уйдёт не мало.

Lionka
Но надеюсь, что у вашего сыночка не будет такого.

мы сдали уже, сказали чуть больше лейкоцитов, сказали попить линекс и все, но не сказали что что то серьещное

Мусёнок87
не факт что я отдам деньги и консультант мне поможет

а вы пробовали? вы канеш можете поустить руки и тратить деньги на смесь лишая ребенка своего молока, а можете все атки рискнуть и вызвать проверенного консультанта, которая помогла уже очень многим, включая меня, и поможет вам если вам это надо и вы хотите все исправить, знаю девочку, которая 4 мес боролась за гв, вот это срок!!! и добилась своего!!!

Lionka
Может, вам попробовать сидя кормить?

позы мяняла уже тоже по всякому, на потолке тока не кормила((((

Мусёнок87
мы сдали уже, сказали чуть больше лейкоцитов, сказали попить линекс и все, но не сказали что что то серьещное

я уже наверное на вашем месте давно поменяла бы врача. ибо на вопрос-почему ребенок не сосет он рекомендует вам смесь, а при повышении лейкоцитов предлагает попить линекс...жесть

Ксюха (kx)
Так то смеси покупать много дороже чем 1 визит консультанта по ГВ например.

я это понимаю, но но я правда не уверена что он что то новое скажет.....

Zezka
я уже наверное на вашем месте давно поменяла бы врача. ибо на вопрос-почему ребенок не сосет он рекомендует вам смесь, а при повышении лейкоцитов предлагает попить линекс...жесть

у нас врач на участке еще приличный считается по сравнению с остальными, может про лейкоциты я что то путаю, но она сказала что попить что то например линекс

Мусёнок87
она сказала что попить что то например линекс

Мусёнок87
у нас врач на участке еще приличный считается

самим то не смешно?

Мусёнок87
я правда не уверена что он что то новое скажет.....

ну мы-то тоже ничего нового не скажем - мы Вас не видим. увидев ситуацию со стороны можно заметить много нюансов и советы и алгоритм действий от этого могут кардинально измениться.

ладно, я поняла, единстевнный совет-это консультант по гв и все

Zezka
самим то не смешно?

у меня карточки на руках нет я диагноз на память не помню, она сказала что что-то там привышено, я просто уже не помню щас умных этих слов но не критично, попейте линекс или аналогии

Мусёнок87
ладно, я поняла, единстевнный совет-это консультант по гв и все

попробуйте. вдруг поможет

Мусёнок87
но я правда не уверена что он что то новое скажет....

послушайте, вам уже на форуме насоветовали кучу всего, вам эти советы не подходят %) , вам предложили вызвать проф-ла в этом вопросе или ХОТЯ БЫ позвонить, но это тоже не для вас %) вы ждете что вам скажут - покупай смесь и не борись? дак вам надо было сразу писать что не хотите уже бороться, а то тут все распинаются %)

Ну линекс назначают при проблемах с кишечником. Но там комплексное лечение после анализов.
Автор вот Вам еще вариант: сходите на прием к хорошемупедиатру платно, возьмите карточку и к нему.

Мусёнок87
но она сказала что попить что то например линекс

Zezka
самим то не смешно?

и пусть меня закидают, автор, но я стала бы докармливать. никто еще от этого е умер. и не верю я в то, что все проблемы с лактацией можно решить. почему-то есть у меня уверенность, что у тех, кто советует вам не обращать внимание на ваши проблмы таких нет и не было, это следует уже из утверждений о том, что грудь "пустой" быть не может. может, и еще как. у меня несколько кризов было, я знаю, как это бывает. это как с пресловутым дизбаком. кто лечил, тот знает, что он есть, а у кого дети не страдали, тот отрицает его существование.
не верю, что вы не в состоянии понять, голоден ваш малыш или нет, а если голоден - накормите.
на этом гв все просто помешались, да, это удобно, исключает множество проблем, и т.п., но такие дети, вопреки статьям, которые тут могут во множестве привести в пример, не умнее и не здоровее искусственников. если не судьба - не стоит убиваться об стену и мучать себя и ребенка. ИМХО.

Ксюха (kx)
Автор вот Вам еще вариант: сходите на прием к хорошемупедиатру платно, возьмите карточку и к нему.

а с каких пор у нас врачи дают хорошие советы по налаживанию гв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы