Тема закрыта

Причина: 0

И я про коляски, выбираю прогулку из двух, помогите, нет, из трех))))

я лидер кидс 203 Н заказала сегодня должны привезти, она 7 кг весит

Казачка
спинка не опускаетя, но какая она легкая! И складывается легко, едет сама, ваще класс!

где купить, хочу такую

IamMaaa
где купить, хочу такую

в СССР

Девочки, а подскажите неопытной маме, во сколько месяцев ребёночка уже можно в прогулку садить? Нам вот сейчас 4 месяца, к лету надо брать уже, да? А по темке нам очень понравилась Лидер. Олеся, подскажи где заказывала и за сколько приобрели??

Матвейкина MAMA
Нам вот сейчас 4 месяца

мы с 3х в люльке лежать отказались-пересели в прогулочный вариант, сели в нем в 4,5 уже, но сын сам сел в 4.

Lider Kids S203H Укого нибудь такая коляска есть, мне интересно знать у нее подножка выдвигается, регулируемая, инфы нигде про это нет

Я сейчас тоже выбираю коляскупрогулку пока остановилась на этих
-грако сити спорт (сомневаюсь как по качеству)
-бреви грилло (нравится но подножка смущает)
-Кам Портофино
-Пег-перего Ария (во всем нравится но как-то дорогова-то получает ся)

кто-нибудь что-то может про Кам сказать? :)

Sagratka

Зайдите на Яндекс Маркет, там много отзывов по этим коляскам, особенно я удивилась по Пег-Перего Ария, много недостатков и оценки среднинькие

ЛеТа
Lider Kids S203H Укого нибудь такая коляска есть, мне интересно знать у нее подножка выдвигается, регулируемая, инфы нигде про это нет

у нас такая, ничего там не выдвигается

граго сити спорт

Девчонки всем привет!
А у меня такая ситуация Я хотела бы для своей крошки колясочку прогулочную,но так чтоб она в ней могла не просто сидеть ,а отдыхать лежать и пока тепло не установилось,тепленькой.
Какую посоветуете И где посмотреть? Где достаточно хороший выбор?

Казачка
кто купил Лидер с200, девочки-там дождевик есть?

Есть, но не ко всем цветам...

Казачка
у Лидера с200 подножка поднимается

нет :(

Матвейкина MAMA
Олеся, подскажи где заказывала и за сколько приобрели

В личку скинула ;)

Юстица
у нас такая, ничего там не выдвигается

а ре если спать захочет не уложить получается, ножки висеть будут, как этот вопрос решаете?

ЛеТа
а ре если спать захочет не уложить получается, ножки висеть будут, как этот вопрос решаете?

у ре рост 72 см, лежит хорошо, ножки не свисают

в общем пересмотрела я кучу колясок. Грако не зацепила совсем, у грилло серебряной ткань не понра-атлас, скользко хоть и красиво, у остальных грилок ткань супер. Лидер кидсы классные, сначала я смотрела с200, но живьем больше понравилась 203 с перекидной ручкой и 301-аналог арии.

А мне живьём так понравилась Capella S 709!!!Не расчитывала покупать дороже 6000,может кто-нибудь разочарует???А то я уже всех достала-хочу,хочу!

Lidusja
А мне живьём так понравилась Capella S 709!!!

капелка тоже ничего, но ткань там хуже для лета, чем у гриллы и тяжелее она, но как всесезонная коляска-мне тоже нравится. А отзывов куча в инете, на яндексе том же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы