Тема закрыта

Причина: 0

И я про коляски, выбираю прогулку из двух, помогите, нет, из трех))))

ella1leka
как на ней по снегу

Олеся 6
Вечером отпишусь

Ходили седня - проехали везде отлично, только колесо переднее пришлось зафиксировать ;) правда у нас сдесь все расчистили Заехали в сугруб - тяжеловато, но мы и на транформере тоже плохо по сугробам проезжаем :)

Казачка
И складывается легко, едет сама, ваще класс!

жуть она может и едет, но ребенку в ней любому неудобно будет

Мама и дочь Яна
А Я ЕЁ СЕГОДНЯ ЗАКОЗАЛА ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ!

%)

Sunnу
но ребенку в ней любому неудобно будет

куча деток 80х отъездили в таких-все живы-здоровы я ж не говорю, что буду сына в ней возть, да и на фотке ему 4 месяца, щас ему в ней по квартире гонять очень даже нра, а он у меня привередливый в плане колясок :)

Олеся 6
Ходили седня - проехали везде отлично, только колесо переднее пришлось зафиксировать правда у нас сдесь все расчистили Заехали в сугруб - тяжеловато, но мы и на транформере тоже плохо по сугробам проезжаем

хорошо, а по управляемости-легкости она вам как?

.......

А что вам не нравится в этой коляске?????????

Казачка
по управляемости-легкости она вам как

По управляемости хорошо, а вот затащить ее на третий этаж с ребенком силенок не хватило пришлось папу на помощь звать ;)

Вобщем и я ..наметилась на коляску Лидер кидс 200....постою послушаю

Олеся 6
а вот затащить ее на третий этаж с ребенком силенок не хватило пришлось папу на помощь звать

сколько она весит?? тяжелой не выглядит
я переговскую плико 8,5 кг+ ребенок на 5 таскала, летом правда, не в зимней одежде

Sunnу
сколько она весит

Sunnу
8,5 кг+ ребенок

10 кг + одежда + еще сама как капуста упакована была
Завтра попробую по лесенкам поднять, как обычную коляску, седня чет не додумалась %)

Олеся 6
А что вам не нравится в этой коляске?????????

Думаю у автора претензии к орфографии...)))) Не принимайте это на счет коляски... Мониторю темку... Уж простите, молча (сказать нечего)... Сейчас с подругой говорила. Она в восторге от Грако СитиСпорт... Вторую дочку катает и зимой и летом...

Олеся 6
10 кг

:=-O: Лидер 10 кг весит? :( млин, так нам и смысла нет тогда шило на мыло менять, наш любимый транс весит 12 :( А лидер с рюкзачком идет, да? Так он мне нравился, но вееес %)

это что ж, из 2х теперь выбирать? Бреви красЯвее, канеш, чем грако, но о грако отзывы все сплошь хорошие, надежная...

Казачка
Бреви всеж европа. а

Казачка
грако

если не ошибаюсь, выпускает тот же концерн, что и лидер кидс.... китай..

Казачка
Лидер 10 кг весит

Да нет же

Олеся 6
Sunnу
8,5 кг

а ребенок

Казачка
Олеся 6
10 кг

Непонятно процетировала я наверно :)

Казачка
А лидер с рюкзачком идет, да

Да, рюкзачек имеется и достаточно большой ;)

котёнок™
всеж европа. а

ага, Италия...Ну на внешность мне она больше всех нра :) У лидера рюкзак клевый, но может и лучше мне бы коляску без рюкзака, а то уже год с колясочными сумками хожу, а красявые свои лежат. Ну а Грако простенькая на вид очень, но надежная по отзывам...Но нам ведь и коляску не на века надо...В общем бреви очень уж мне нравится, надо щупать ехать

Казачка
рюкзак клевый

%)

Казачка
бреви тут в объявах видела парочку, кстаи:) одна - со стразами:)

Казачка
Бреви

неудобная она

Sunnу
неудобная она

чем?

ну, кстати, унее подножка тож не поднимается... но и у других заявленных моделей не поднимаются%) для меня вот это - серьезный минус.. спать ребенку неудобно.

котёнок™
чем?

2е знакомых катали
там какая-то фигня между задними колесами - неудобно, запинаешься об нее, ручка короткая - если человек высокий, - неудобно тоже

котёнок™
спать ребенку неудобно.

да, и подросший деть как-то сползает с нее

у друзей так дочь засыпала и прям выпадывала пару раз на улице

ну и я в принципе за большие прогулки, типа Переги Плико, зиппи и т.п.

Sunnу
большие прогулки, типа Переги Плико, зиппи

тяжеловаты и дороговаты. Мне очень макларен нравится, но тож дороговат:)

котёнок™
тут в объявах видела парочку, кстаи одна - со стразами

неее, бу не хочу

Sunnу
да, и подросший деть как-то сползает с нее

ага, вот в бреви меня это и останавливает :(

а как вам такой колясон? Цена уж очень заманчивая...только живьем не видела пока, это тоже лидер, она с перекидной ручкой, бывают такие же и без перекидной.

вобщем опять я про коляски

кто купил Лидер с200, девочки-там дождевик есть?

у кого была бреви грилло-а там есть дождеик?

в общем я теперь все=таки из этих двух выбираю...где бы их еще живьем пощщупать...

вспомнила что еще забыла -у Лидера с200 подножка поднимается?

я тоже из Бреви,Ингл.эспрессо и Грако выбирала,а купила Арию, мне принципиально важно было:вес, удобство и быстрота сложения и чтобы ребенку сидеть удобно было (прогулка большая у нас уже была, а Арию для мобильности купила). Еще Капеллы ничего,но тяжелее. Про Бреви много отр. отзывов в инете было. У Грако мне ткань не поглянулась,но это мне только,да и все меняется. У Арии решающим моментом было шагание по ступеням и возможность легко опустить спинку.
Лидеры мне вообще не нравятся,я бы Грако взяла из трех вами предложенных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы