Тема закрыта

Причина: 0

И я про коляски, выбираю прогулку из двух, помогите, нет, из трех))))

В общем весна, колясочное обострение, выбрала для себя (или всеже для сына? ) 3 модельки:

-Лидер кидс с200
-грако сити спорт
-бреви грилло

сыну год скоро. По весу они все 3 примерно одинаковые, внешне мне грилло нравится, у лидера рюкзак прикольный, на вид она тоже ничего, ну и грако тоже нравится. НО 3 коляски мне не надо!!! вот какую выбрать, млин... :nose: а может какую-нибудь вообще другую? Мне важно чтоб ручка была сплошная, чтоб одной рукой возить.

вот грако и лидерСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 03:36

вот грилло

Я бы из этих колясок Лидер кидс с200 выбрала . :)

мне колеса нравятся большие резиновые - на этих, думаю, по снегу не проехать. Потому не взяла бы ни одну из них. Ну а по внешнему виду вторая больше нравится

Отражение)(еинежартО
по снегу

не собираюсь. Для снега у нас есть броник-вездеход

Отражение)(еинежартО
думаю, по снегу не проехать

проверено, проехать. Я раньше тоже думала, что не едут.

у меня такая. я довольна. правдя я ее покупала, ребенку больше года было, он не спал в коляске уже почти. ЛК1460
сейчас буду продавать ужеСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 08:40

У нас Бреви Грилло .Большой плюс -легкая 5,9кг ,компактна в сложенном состоянии , удобно для домов без лифта ,начили ездить ,когда ребенку стало 8 месяцев.

грако была, правда модель другая, а сити спорт вообще оч хвалят. А грилло нравится по внешнему виду больше :)

а какая у них ценовая категория? я щас тож в раздумьях

Я за

Казачка
Лидер кидс с200

тоже очень она понравилась ;)

Олеся 6
Лидер кидс с200

А Я ЕЁ СЕГОДНЯ ЗАКОЗАЛА :) ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:32

Мама и дочь Яна
А Я ЕЁ СЕГОДНЯ ЗАКОЗАЛА ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ

Отпишитесь вечером как она вам, я тоже хочу заказать ;) И если не секрет где заказали и за сколько?Я нашла за 4600 руб.

Я заказала через 66 в объявлениях у веры!если надо могу тел в личку стинуть! если не найдете!цена 4300 с копейкоми!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:13

Бреви грилло дизайном выигрывают среди всех колясок, для меня в них минус, что у спинки нет положения 90 градусов, а так она легкая и маневренная :)

Мама и дочь Яна
А Я ЕЁ СЕГОДНЯ ЗАКОЗАЛА

с вас фотоотчет ;)

Marisaa
Бреви грилло дизайном выигрывают

дааа, это точно...

Marisaa
спинки нет положения 90 градусов

180 наверно)))уж

Zezka
а какая у них ценовая категория? я щас тож в раздумьях

до 5 все 3.

Mama-Kris
180 наверно)))уж

нет, именно 90, она как бы пологая, ребенок не прямо сидит-приходится что-нибудь подкладывать под спинку.

Мама и дочь Яна
А Я ЕЁ СЕГОДНЯ ЗАКОЗАЛА

я не удержалась и тоже заказала

Мама и дочь Яна
Лидер кидс с200

Аришечка
У нас Бреви Грилло .Большой плюс -легкая 5,9кг ,компактна в сложенном состоянии

согласна. У нас не такая. Но про эту наслышана положительно. Легкая и красивая.

Олеся 6
я не удержалась и тоже заказала

деффченки, с вас отчеты ;) какие цвета заказали?

Казачка
деффченки, с вас отчеты

Без проблем, вечером выложу ;)

Казачка
какие цвета заказали

у нас ораньжевая :)

девочки, а у меня вот такая коляска есть :D сыну, правда,тут 4 месяца-поэтому он такой несчастно-скукоженый (посадили чисто сфоткать)

спинка не опускаетя, но какая она легкая! И складывается легко, едет сама, ваще класс!

Казачка
девочки, а у меня вот такая коляска есть сыну, правда,тут 4 месяца-поэтому он такой несчастно-скукоженый

Ой, я помню такие коляски, это ж раритет у вас! Ещё помню, я дочке покупала коляску летнюю( раньше так называли зимняя и летняя, а не прогулочная ;) ) производства Н. Тагил. Хорошая была коляса в начале девяностых, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы