Тема закрыта

Причина: 0

И я про коляски, выбираю прогулку из двух, помогите, нет, из трех))))

*Иринча*(Мастерица)
это ж раритет у вас!

ага, 28 лет

Алена, бреви грилло - чемпионы по поломкам, в свое время из-за этого ее не купила. Мне лидер кидс больше нравится, хотя у грако -репутация. Ты бы взяла Мишу и посадила в аждую коляску - и увидишь, какая ему понравится :)

ОЧепятка
и увидишь, какая ему понравится

никакая

Казачка
девочки, а у меня вот такая коляска есть сыну, правда,тут 4 месяца-поэтому он такой несчастно-скукоженый (посадили чисто сфоткать)

а че хорошая коляска? у мя сестру в такой же возили 25 лет назад))
я правильно понимаю: первая коляска весит 9 кг (лидер кидс), а две вторые всего 6 кг?

Zezka
первая коляска весит 9 кг (лидер кидс

8,5 кг. про остальные не знаю :meet:

Олеся 6
остальные не знаю

остальные в реале около 6ти

ну что, девочки,кому лидер вчера привезли-расскажите как вам? Ну и фотки покажите ;)

И мне оч интересно, по фоткам Лидер больше конечно понравился :)

Казачка
вот грако и лидер

У вас на фотке Грак - не сити спорт, а Грако Мираж вроде бы, Грако квадро сити спорт вот такая, мы ее своей ляле с рождения купили (пока еще не ездили, т.к. еще не родились)

А у Лидер Кидс мне ручка не понравилась, т.к. она высокая мне оказалась ( при росте 168 см) по высоте не регулируется.

Казачка
она как бы пологая, ребенок не прямо сидит-приходится что-нибудь подкладывать под спинку.

про бреви +1000
Из-за этого её не взяла. Выбирала между Пег-перего Арией и Бреви Грилло. Бреви даже легче Арии. Но спинка её мне совсем не понравилась

Казачка
ну что, девочки,кому лидер вчера привезли-расскажите как вам?

sagorda
И мне оч интересно, по фоткам Лидер больше конечно понравился

Каляска супер!!! И ляле очень понравилось, места много, седня даже уснули в ней. пока бабушке хвастались

Казачка
Ну и фотки покажите

Аккамуляторы зарядятся и сразу сфоткаю ;)

Tasya917
ручка не понравилась, т.к. она высокая мне оказалась

по мне дак ваще супер - у меня 171см...

ОЧепятка
Алена, бреви грилло - чемпионы по поломкам, в свое время из-за этого ее не купила. Мне лидер кидс больше нравится, хотя у грако -репутация.

ну мы как только свою любимую Бреви не мучали ничего не сломалось, и в Турцию таскали ;) Я для дочи сейчас снова Бреви Грилло куплю. ДЛя меня она удобна затаскивать на 4-ый этаж легкая, раскаладывается 1 рукой. Ну а спинка нам не доставила никаких неудобств, хочет реб. развалится, не хочет сам ровно сидит.

Tasya917
У вас на фотке Грак - не сити спорт

нет, у меня как раз на фотке сити спорт, а у вас Грако кватро тур делюкс. Я уже в колясках такой спец, что вряд ли в названии ошибусь

Tasya917
Грако квадро сити спорт

не существует в природе

Ну вот и фотки нашей коляски

Визуально тоже понравилась коляска.А вот интересно,как на ней по снегу? А подставки под ножки нет?

Казачка
бреви грилло

насколько я знаю, у нее одно достоинство точно есть - очень глубокий капюшон, как у Капеллы или Макларена техно: закрывает почти до бампера...
www.kpoxam.ru/products_pictures/grillo1%20308.jpg

Казачка
Я уже в колясках такой спец, что вряд ли в названии ошибусь
Tasya917
Грако квадро сити спорт
не существует в природе

А у нас грако квадро тур спорт - перепутала чуток название. У

Казачка
Грако кватро тур делюкс

немного другой дизайн у передней рамы. Вот они рядом- есть небольшая разницаСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 21:21

Олеся 6

живьем красивее, а лялька вообще супер! :)

котёнок™
глубокий капюшон

да, это плюс, ну на вид она мне очень нра, а еще она самая легкая!

девочки, спасибо всем за отзывы и подсказки, думаю дальше

ella1leka
как на ней по снегу

Тоже интересно ;) Если завтра не сильно холодно будет пойдем на ней :)

ella1leka
А подставки под ножки нет?

Есть, внизу черная, на первой фотке видно, правда у нас ноги до нее не достают

Казачка
живьем красивее

Да, мне тоже оч нравится :)

Казачка
лялька вообще супер

Спасибки ;)

Олеся 6

а там бампера нет, тлько столик? чтоб лялю посадить столик полностью надо снимать?

Тоже интересно ;) Если завтра не сильно холодно будет пойдем на ней :)

Жду отзывов! Заранее спасибо!

Казачка
а там бампера нет, тлько столик? чтоб лялю посадить столик полностью надо снимать?

Есть и бампер и столик. Садимся нормально, ниче не снимаем :)

ella1leka
Жду отзывов

Вечером отпишусь ;)

Олеся 6
Садимся нормально, ниче не снимаем

это сейчас, пока маленькие. Потом, когда подрастете, да еще в грязных башмаках на улице, очень удобно тогда, если бампер можно только с одной стороны отстегнуть и откинуть.

Олеся 6
Вечером отпишусь :) ждем

Казачка
если бампер можно только с одной стороны отстегнуть и откинуть.

И бампер и столик можно с одной стороны отстигнуть и откинуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы