Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно давать сок???

Дашенька :)
вот блин, в соседней теме рулились за "сок" на 20 страницах, надоело и переехали в новую тему люди, вам не НАДОЕЛО????

я не успела зайти в соседнюю тему

spk11
доказательства,двое моих дочек замечательных.Которые с полугода и пили и пьют соки,и глубоко им пох,на ваше мнение

ой, не мАгу! некоторые и водку пьют и героин колят во время беременности, и детки у них рождаются здоровыми, так что теперь это включить в рекомендации полезностей?

hush
и вино красное тоже

и че?? я вина дал мелкой старшей в год попробывать! и че?? оно полезное так то ой мамы мамы а на счет кофе,мы Лунтика смотрим перед сном,доча у папы и кофе попить из чашки может,и ничего плохого я в этом не вижу!!
и вооще вот когда вы какие либо советы даете,вы за своими детьми в 1-ю очередь следите! у меня ща Аленка - 3г,из школы пришла говорит типа все такие тормоза ппц наверное им не довали сок кофе и вино ааааа блин мне так смешно за вас уважаемые

Realmk
я же кидал ссылку на книгу ВОЗ, где написано что сок не вреден, что ж вы её то игнорируете?

с определённого возраста, разве что )))
на том же сайте ВОЗ написано, что до 6 месяцев ребёнку ничего не нужно, кроме ГМ или смеси, даже воды зачастую не нужно. после 6 месяцев прикорм и (о, Боже!) не сок, а каши или овощи + вода + ГМ или смесь ))

hush
и вино красное тоже и кофе для печени Ну такс... а ещё рассол и водочка, ну я уже об этом говорила...... :P
Realmk
же кидал ссылку на книгу ВОЗ, где написано что сок не вреден Надо давать не то, что не вредно, а то что полезно и нужно. А может это и не ВОЗ, а заказная статья ваще
Realmk
реальным живым людям из поликлиники больше доверяю А какого, извиняюсь, ..... вы тут время своё драгоценное тратите? Сходите в п-ку пообщайтесь :)

а вооще,мне оч понравилась фраза realmk,про то что - пьешь сок - выростешь нарком (не солидарность)

spk11
у меня ща Аленка - 3г,из школы пришла

воскресенье, 3 года, школа... да Вы - тиран

spk11
из школы пришла говорит типа все такие тормоза ппц наверное им не довали сок кофе и вино

дааааааа, научили дочку уже уму разуму. молодчинка!

spk11
ааааа блин мне так смешно за вас уважаемые

а нам над вами

spk11
пьешь сок - выростешь нарком А говорите - сок не вреден

spk11
вам мамо,мне даже ответить нечего за такой бред

spk11
глубоко пох,на ваше мнение

Ксенчик
воскресенье, 3 года, школа... да Вы - тиран

угу,как раз школа по воскресеньям,ибо я еврей наполовины(можете бросать помидоры) в синагоге по ВС школа для мелких,для тех к то каким либо местом имеет еврейскую кровь! и че дальше Ксюш?

spk11
и че дальше

уже приготовился биться за свой народ против всех :y_0006:

Апсара

ну вот видите как хорошо,мы с вами соледарны ;)

а может какую нить более оригинальную тему пообсуждаете, а?

Realmk

Ксенчик

spk11
угу,как раз школа по воскресеньям,ибо я еврей наполовины(можете бросать помидоры) в синагоге по ВС школа для мелких,для тех к то каким либо местом имеет еврейскую кровь! и че дальше Ксюш?

видимо доче то не сильно нравится раз пришла с высказываниями, что

spk11
из школы пришла говорит типа все такие тормоза ппц наверное им не довали сок кофе и вино

spk11
глупа и тупа,( это не вам) это так просто вспомнилось из песенки

не вам, но с третьим смыслом

spk11
и че дальше Ксюш?

да не в ту школу отдали, видимо, похожей ей там не нравится )

spk11
глупа и тупа Прежде чем говорить такое, может быть сначала на себя оборотитесь? ;)

Гризабелла
может быть сначала на себя оборотитесь?

дак обращался,и представляете,нифига подобного........как так то???

spk11
глупа и тупа,( это не вам) это так просто вспомнилось из песенки

а кому тогда? бессвязный бред? :t_0023:

spk11
...как так то???

дак не видно же, эт тока со стороны сказать могут :w_0038:

Апсара
бессвязный бред?

дак вчера на выходные из 1-й выпустили вопросы?))))))))

spk11
вопросы?))))))))

уже нет, скучно стало :j_0010:

Дашенька :)
а может какую нить более оригинальную тему пообсуждаете, а?

да заказывайте... за отдельную плату раскрутим...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:17

Апсара
уже нет, скучно стало

даа....выдохлись все...перекур начался видимо
ладно, всех с праздниками! пошла я на сегодня. удачных речей вам тутСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы