Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно давать сок???

MaZi
отвал башки

StiX
итого проголосовало 110% населения нормально, чё

MaZi
отвал башки

Капец. Из-за ошибки писать такое??? Я в шоке... Какие же Вы.. Фууууу.... Стремно даже читать. От куда столько злобы к людям???? А у кого точно отвал башки дак это у вас MaZi/ %)

мама Ванечки Р
Из-за ошибки писать такое??? Я в шоке... Какие же Вы.. Фууууу.... Стремно даже читать. От куда столько злобы к людям????

бохмой.. она не про Вас написала ;) это выражение такое, типо, смешно, аж башка отваливается

мама Ванечки Р
мама Ванечки Р

Да не встревайте Вы в их споры. Я соки своим деткам давала следующим образом, во первых делала всегда сама, начинала с 5 капель, разбавляя чуть водой, и постепенно доводила до 30-40мл.
Тут в прошлой темке кто-то писал, вот будет ребенку лет 20 тогда и посмотрим. Ну у меня не 20, а только 16, прошел очередное обследование и с ЖКТ все нормально. Так что принимайте решение давать - не давать сами, как счтитаете нужным.

мама Ванечки Р
И вообще вопрос был как правельно сок давать а не можно ли его давать.Я уж сама какнибудь в этом разбирусь что давать своему ребенку в что нет

Привожу ваши слова из первого поста

мама Ванечки Р
Помогите понять, давать малышу сок или нет?

Так что вам отвечают на вопрос, который вы и задали. ;)

Милые дамы!!! Давайте закроем эту тему. Неприятно просто многое читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы