Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно давать сок???

Виталькина мама
Я по-поводу сока: в 3месяца ребенку действительно уже надо потихоньку вводить сок, это же витамины

потому что витамины в соке не усваиваются ребенком. а в грудном молоке их гораздо больше. Просто смысла до года поить соком детей нет.

Realmk
Ксеньчик, скажите, вы же гуманитарий? любили в школе историю там.. русский язык... но ни как не математику с физикой, веть правда???
логика у вас напрочь отсутствует

эт Вы на роль психолога претендуете? раскрою ваш характер по форуму что ли?

spk11
глупа и тупа,( это не вам) это так просто вспомнилось из песенки

вы песенки себе под нос пойте! детский сад!

боберчик
вы песенки себе под нос пойте

а вы идите в лес(за грибами допустим ) вы кто такая вооще чтобы МНЕ указывать?

Читаю и испытаваю негатив...Да поите своих детей чем хотите и когда хотите. Свято верьте в витамины. Лучше бы детьми занимались, чем рулится тут...

У меня есть свое мнение по поводу ввода прикорма, оставлю его при себе.

А со стороны сторонники соков с младенчества более агрессивны. Особенно неприятно читать ПАП... Стеб и оскорбление женщин - идете и вершите великие дела (мир спасайте например), а не придумывайте остроумные фразочки.

Со вскармливанием детей как нибудь мамы справяться, как справляются уже 40 тыс. лет...

Виталькина мама
3месяца ребенку действительно уже надо потихоньку вводить сок, это же витамины.

Виталькина мама
Пюре и сок - это не прикорм, а витамины

:hihiks:

asdfg987
Со вскармливанием детей как нибудь мамы справяться

вас, женщин, не понять... муж не принимает участия в жизни ребенка - плачетесь, принимает участие - опять плохо %)

сидеть на форуме - это принимать участие в жизни ребёнка?

Ксенчик
сидеть на форуме - это принимать участие в жизни ребёнка?

т.е. вы не занимаетесь воспитанием ребенка, правильно понимаю?

Realmk
т.е. вы не занимаетесь воспитанием ребенка, правильно понимаю?

себе вопрос этот задайте а то классная у Вас манера - переводить стрелки ;)

короче, отвечаю на вопрос

Realmk
правильно понимаю?

неправильно

spk11
а вы идите в лес(за грибами допустим ) вы кто такая вооще чтобы МНЕ указывать?

заметьте, "вы" с маленькой, а "МНЕ" - все буквы заглавные! Эх, тяжело гению среди козявок.....

Ксенчик
неправильно

тогда объясните логику: если я сижу на форуме, то я не принимаю участие в жизни ребенка, но если вы сидите на форуме, то вы занимаетесь воспитанием ребенка... какие-то однобокие у вас суждения, когда выгодно - одно, когда не выгодно - другое

не-не-не, не надо на меня переводить )) Ваша жена сказала, что то, что Вы сидите на форуме - это значит, что Вы интересуетесь ребёнком и ей, Вы тоже подтверждаете. Вот Вы и Ваша жена потрудитесь объяснить эту логику )))) я таких заявлений не делала, потому и объяснять мне нечего ;)

а все начиналось с сока...... %)

Ксенчик
Вы сидите на форуме - это значит, что Вы интересуетесь ребёнком

а разве нет?

ПИПЕЦ... КАКОЙ КОШМАР. У Вас совета спрашивают а Вы способны только обосрать всех и поругаться успеите.. Ужас просто... Это особенно относится к Ксенчик и spk11 И вообще вопрос был как правельно сок давать а не можно ли его давать.Я уж сама какнибудь в этом разбирусь что давать своему ребенку в что нет. Всем спасибо за внимание!!!

мама Ванечки Р
ПИПЕЦ... КАКОЙ КОШМАР. У Вас совета спрашивают а Вы способны только обосрать всех и поругаться успеите.. Ужас просто... Это особенно относится к Ксенчик и spk11 И вообще вопрос был как правельно сок давать а не можно ли его давать.Я уж сама какнибудь в этом разбирусь что давать своему ребенку в что нет. Всем спасибо за внимание!!!

я бы вам все же не рекомендовала сок давать в столь раннем возрасте, вредно для малыша
а в том возрасте когда можно сок давать, дают разбавленный водой на 50%.
вы все же подумайте еще сто раз прежде чем дать сок

мама Ванечки Р
Ужас просто... Это особенно относится к Ксенчик и spk11 И вообще вопрос был как правельно сок давать а не можно ли его давать.Я уж сама какнибудь в этом разбирусь что давать своему ребенку в что нет. Всем спасибо за внимание!!!

мое мнение, сок давать тоже самое что пиво подливать в молочко. давать не нужно, а если вы для себя решили что вам нужно то хоть как давайте, разницы нет, правильного пути тоже нет, так как это неправильно. послушайте доХтора своего, а не тех советчиков кто вам насоветовал

hush
мое мнение, сок давать тоже самое что пиво подливать в молочко.

У Вас что тут у всех??? Пиво, водка, рассольчик??? Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ваше мнение. Послушала мнение всех и сделала свои выводы, что мнение разделяется 80% считают, что сок - это плохо, 30% считают, что сок - обязателен. Еще раз все ОГРОМНОЕ спасибо тем кто реально отвечал на мой вопрос а не начал закидывать помидорами и умудряться ругаться с др. :P

мама Ванечки Р
80% считают, что сок - это плохо, 30%

отвал башки

MaZi
отвал башки

итого проголосовало 110% населения нормально, чё

мама Ванечки Р
спасибо тем кто реально отвечал на мой вопрос а не начал закидывать помидорами и умудряться ругаться с др.

а я вам реально ответила только что, читайте лучше

hush
давать не нужно, а если вы для себя решили что вам нужно то хоть как давайте, разницы нет, правильного пути тоже нет, так как это неправильно.

MaZi
отвал башки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы