Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно давать сок???

spk11
например?)

spk11
поссорится с кем то прёт?))) ;)

Гризабелла

попрошу начал не я ;)

надо блин,демонстрацию организовывать за полезность сока,либо за вред митинг блин на пл.1905г коммуняг нах,место наше

spk11
чтож,вас так на поссорится с кем то прёт?)))

моя проблема в том, что я порой ведусь на провокации. Сама ссоры не провоцирую и не "прусь" на них.
за комплимент (если это был он) спасибо. )

Ксенчик
Кстати, тут кто-то про мнение квалифицированных врачей говорил?
мама Ванечки Р
А врач говорит, что желательно до 8-ми мес. сок не давать лучше.

не факт, что достаточно авторитетное, ведь педиатр из поликлинники realmk не может аргументированно с предоставлением клинических исследований последствий применения и неприменения сока ответить "почему нет-то?" это софистика, не умно, но занудно и муторно. в этом случае - кто первый отвернулся и вышел , тот и мудрее.

spk11
начал не я

важно не то, кто начал, а то - кто продолжил.

Апсара
не факт, что достаточно авторитетное

так для этой семьи и ВОЗ - жёлтая пресса, что уж тут про поликлинику говорить.

Ксенчик
что я порой ведусь на провокации

Ксения сок полезен :P

Ксенчик
за комплимент (если это был он) спасибо. )

нет,это я просто факт константировал ;)

spk11
демонстрацию организовывать за полезность сока,либо за вред

Да! Разговоры ни к ему тут видимо Оружие в руки и вперед на баррикады!

Ксенчик
что я порой ведусь на провокации Это называется не ведусь на провокации, а просто человек безотказный, всем пытается и пытается и пытается и пытается донести, достучаться, а до многих это не доходит с первого раза, и со второго тоже, я бы не смогла с таким терпением объяснять совершенно обычные (как их не понять, не понимаю) вещи %)

spk11
Ксения сок полезен :P

ну не на такие же явные ))))

Апсара
важно не то, кто начал, а то - кто продолжил.

%) %) %) вам мамо,мне даже ответить нечего за такой бред

spk11
Ксения сок полезен Это вы так считает? Вы дохтор наук? ;)

Гризабелла
Вы дохтор наук?

канеш,а вы как думали? :botan:

Ekaterina_K
мой муж тоже зарабатывает деньги. Но ему не мешает при этом интересоваться ребенком и обсуждать ее кормление и развитие. И я этому очень рада, я не чувствую себя одинокой в воспитании ребенка.

мой тоже зарабатывает и сыном интересуется и беременной женой, но в данный момент на кухне, готовить праздничгый обед для любимой жены ;)

Виталькина мама
Я по-поводу сока: в 3месяца ребенку действительно уже надо потихоньку вводить сок, это же витамины.

у нас ваще до года не советуют, а после года разведенный 1 к 10. а вы грудничка химией травить собрались %)

spk11
канеш,а вы как думали? А где доказательства? Диплом в студию! :)

Виталькина мама
если будет такая проблема, обязательно воспользуюсь

ооо! я в этом не сомневалась

вот блин, в соседней теме рулились за "сок" на 20 страницах, надоело и переехали в новую тему люди, вам не НАДОЕЛО???? :=-O: :=-O: :=-O:

hush
а после года разведенный 1 к 10

вот, даже так! а я читала про 1 к 3.. ну когда уже до России-то дойдут в полной мере эти рекомендации и вступят в силу?

Гризабелла
А где доказательства

доказательства,двое моих дочек замечательных.Которые с полугода и пили и пьют соки,и глубоко им пох,на ваше мнение я именно вас не имею ввиду,а вооще,я же выше написал.Пусть кто хочет тот даёт соки,кто нет тот нет,а ссорится нефиг,из-за этого :)

Дашенька :)
люди, вам не НАДОЕЛО???? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

подключайся, Даша, тут тааак весело...

spk11
Ксения сок полезен

и вино красное тоже и кофе для печени

Ксенчик
так для этой семьи и ВОЗ - жёлтая пресса, что уж тут про поликлинику говорить.

я же кидал ссылку на книгу ВОЗ, где написано что сок не вреден, что ж вы её то игнорируете?

вот реальным живым людям из поликлиники больше доверяю чем статьям в интернете

юди, вам не НАДОЕЛО????
Может у автора темы спросим ужо? Автооооооор, ну так что Вы решили то: будете сок давать или нет? Вы у нас главная, как скажете, так и будет

люди, вам не НАДОЕЛО????

почти сразу... так и Ксении надоело... просто треплемся, жалко что ли

Realmk
вот реальным живым людям из поликлиники больше доверяю

автор про реального живого врача из поликлиники написала, прочтите первый пост ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы