Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно давать сок???

Realmk

да нет разницы, это Вы что-то себе придумали ) я никого не заставляю думать так, как думаю я. ))

Я по-поводу сока: в 3месяца ребенку действительно уже надо потихоньку вводить сок, это же витамины. Почему в 6 мес.? Я не понимаю. Нам почти 7, а пьем мы сок с 3-х месяцев, так же пюре кушаем яблочное с 3-х и т.д. Почему это запрещается? Мне бывалые мамаши советовали и сами врачи рекомендовали...

Realmk
так разница в том, что мы говорим что высказываем лишь свое мнение, которое не претендует на истину, а вы утвеждаете, что ваши советы и есть истина

каждый человек изначально считает, что он скорее прав, чем нет. в чем вы пытаетесь убедить Ксенчик? как с девочкой дурочкой разговариваете, самоутверждаться не на ком? она имеет право считать как хочет, хоть возводить свое мнение в истину в последней инстанции, ваше дело - воспринять ее так или иначе.
детсад, поучаете на форуме взрослого человека, как ему думать надо, а как нет. на себя полезно отзеркаливать свои же убеждения. :t_0038:

Виталькина мама
Почему это запрещается?

да не запрещается ничо, ваш ребенок, кормите, как хотите. просто разные т.з. на эти моменты, вы выбираете наиболее близкую вам, вот и все.

Виталькина мама
это же витамины

а смесь и ГМ - не витамины?

Виталькина мама
Почему в 6 мес.?

после года вообще желательно. а прикорм в 6 месяцев, потому что ферменты необходимые для усвоения и переваривания появляются примерно в этом возрасте.

Виталькина мама
Я по-поводу сока: в 3месяца ребенку действительно уже надо потихоньку вводить сок, это же витамины

хоспидя, КАКИЕ там витамины? %)

Виталькина мама
Почему в 6 мес.? Я не понимаю

я тоже не понимаю, почему с шести, я вот с года начала давать

Виталькина мама
Мне бывалые мамаши советовали и сами врачи рекомендовали...

у нас тоже в доме живет бывалая мамаша с тремя детьми, так она от запоров рекомендует мыльца хозяйственного в попку ребенку засунуть, про сок я уж вообще молчу :=-O: такому советику бывалой мамаши внять не хотите? :P

Апсара
да не запрещается ничо

вот именно. может, я случайно писала "нельзя", но чаще я пишу "не рекомендуется".

Пюре и сок - это не прикорм, а витамины

Ксенчик
я никого не заставляю думать так, как думаю я. ))

Ekaterina_K
Слова типа: "я понятно сформулировала?", "нельзя", "нужно" и т.д. говорят обратное.

Ксеньчик, скажите, вы же гуманитарий? любили в школе историю там.. русский язык... но ни как не математику с физикой, веть правда???
логика у вас напрочь отсутствует

Виталькина мама
это не прикорм, а витамины

Вас обманули, это прикорм.

Виталькина мама
Пюре и сок - это не прикорм, а витамины

:j_0013: вот читаешь такие перлы от человека, живущего в 21-м веке и имеющего дома инет и думаешь - куда катится мир?

Realmk

так и у вас отсутствует, и чо?

Realmk

хватит на сегодня оскорблений. Женой займись.

Realmk

:j_0019: осталось предложить пойти поучиться........... мдааааааа

Ксенчик
хватит на сегодня оскорблений. Женой займись.

не дождесся, щас они друг друга сменят на посту

сколько агрессии на пустом месте? а про мыло я тоже не раз слышала: если будет такая проблема, обязательно воспользуюсь (кстати, врачи такое тоже не исключают, даже оч. опытный педиатр это советовал: зря иронизируете)

Виталькина мама
если будет такая проблема, обязательно воспользуюсь

ну, конечно, глицериновые свечи просто так придумали. стоят себе для красоты в аптеке, денег каких-то стоят. а вот мыльце-то хозяйственное дома всегда в избытке, его не жалко тратить.

боберчик
что мой муж просто зарабатывает деньги

и че? я тоже зарабатываю ) и уверен не меньше вашего мужа,а даже скорее всего поболее,и смысл такого высказывания? блин мне смешно

Ксенчик

Ксения,вы такая сипмотичная девушка,чтож,вас так на поссорится с кем то прёт?)))

mamooka
вот то же интересно, на что опираются оппоненты? загадко)) Мне вот тоже это интересно. На что? Раз интернет и желтую прессу они не признают? Однако обращаются с вопросами к форуму. Причем не к форуму медиков или каких-либо других специалистов, а обычных простых смертных родителей. И хотят получить ответы на свои вопросы. Им отвечают, а они не верят и ещё спорят %) Раз вы, господа, у нас неверующие, да ещё считаете, что на вас тут давят, навязывают мнение, короче вам тут не нравится, то может быть... вам поискать другой форум? Более информативный доказательный и в котором вас будут гладить по головке и со всем соглашаться, нет?
Я не хочу никого обидеть, просто замечаю, что некоторые товарищи уже на личности переходят, не очень то вежливо это. Если плохо - зачем тут сидеть?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 15:44

я пока ни тем ни другим не пользовалась. Ладно, девочки, хвать ругаться, делами лучше займитесь. ВСЕХ поздравляю с Днем Валентина! Идите поздравлять своих любимых. Я сейчас именно этим и пойду заниматься: поздравлять своих любимых мужчин

spk11
чтож,вас так на поссорится с кем то прёт?))) Что-то не замечала за ней такого. А вы уж будьте поаккуратней в выражениях ;)

Кстати, тут кто-то про мнение квалифицированных врачей говорил?

мама Ванечки Р
А врач говорит, что желательно до 8-ми мес. сок не давать лучше.

Гризабелла
А вы уж будьте поаккуратней в выражениях

например?)
зы. За речью всегда следим ;) ну кроме,критических ситуаций :)

spk11
я тоже зарабатываю ) и уверен не меньше вашего мужа,а даже скорее всего поболее, Откроем отдельную тему, кто сколько зарабатывает? МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Тема себя исчерпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы