Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно давать сок???

я начинала давать сок с 2х капель и разводила водой чтобы не так кисло было, первый день 2 капли, второй день 4 или 6 капель например и постепенно через месяц можно довести до 40 мл (как врач наш сказал), мы начали пить сок почти в 4 месяца и только он помог справиться с запорами( ребенок был на клизмах месяц т.к. сам не какал ВООБЩЕ- так что сок не так уж плох как многие пишут ;) )

Nst
так что сок не так уж плох как многие пишут

ну с какой то стороны он конечно хорош..в вашем случае, раздражая жкт провоцировал учащение стула..

mamooka
противовесом адекватным советам (ну в частности Ксенчик

Кстати, адекватность советов ни в одной теме так и не была доказана!!!!

Есть лишь ее мнение (!), не подтвержденное ничем (ссылки на желтую прессу в интернете не считаем!). Кстати, не будь Ксенчик такой эгоцентричной, то вобще и спора бы как такового не состоялось ни в этой ни в других темах... Есть также мнение Realmk и мое (кстати, в этом вопросе с его мнением совпадает), которые также ничем не подтверждены.
Разница мнений оппонентов лишь в том, что Ксенчик в этом форуме видимо давненько тусует, и поэтому отодождествляет ну уж явный авторитет для людей с отсутствием своего собственного мнения и отсутствием логики мысли, коих тут большинство. а мы тут вроде как недавно, можно и попинать.
Предвкушая "наезды" оппозиции по поводу оскорблений, сразу извиняюсь за грубоватость вышесказанного (не грубость, а именно грубоватость. т.к. суть все-таки я обозначила)!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 10:15

mamooka
раздражая жкт провоцировал учащение стула..

откуда такие выводы? тоже к гадалке ходили? или "интуиция"?
так оставьте при себе свою интуицию...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:36

Realmk
откуда такие выводы? тоже к гадалке ходили? или "интуиция"?
так оставьте при себе свою интуицию...

вы зачем такой нервный?
фееричным пытаетесь быть, запомниться гы гы

читаю много

mamooka
читаю много

что-то не помогает вам... завязывайте с Донцовой-тоСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:43

Realmk
что-то не помогает вам... завязывайте с Донцовой-то

Мдя, похоже мужчине общения не хватает

блин опять спорите,все равно никогда к общему мнению,полезен сок или нет,не прийти!
вон кто то детям мясо не даёт и че?????? идиотские статьи в инете про вред мясо тоже найти можно
бред все это,хотите давайте сок,хотите нет.Но зачем ругаться то? ;)

Realmk
завязывайте с Донцовой-то

хорошее ЧЮ это 5

spk11
хотите давайте сок,хотите нет.Но зачем ругаться то? ;)

душка! респект и уважуха

папы атаковали форум! караул! какое счастье, что мой муж просто зарабатывает деньги, а не перепирается на форумахххххх!

Ekaterina_K
ссылки на желтую прессу в интернете не считаем!

ага. вот и ВОЗ ни за что ни про что попало!

Ekaterina_K
ее мнение

Ekaterina_K
ссылки на желтую прессу

%) ВОЗ - это жёлтая пресса? rusmedserv - это жёлтая пресса?
офигееть..
спор без меня вы тут начали с папочкой Realmk. эгоцентристы, не? )

Вы, девушка, очень неправильные и обидные слова написали. Я никого не переубеждала. Никого не пинала, а коли у Вас настроение плохое, не заходите на форум в период ПМС или что там у Вас..

Ксенчик

Вы Ксюша не огорчайтесь
они похоже семейная чета )) а я то думаю, что не так )))
Мне понравилась мысль, не помню как точно, но смысл таков - кто то станет умнее прочитав, кто то глупее, а кто то совсем не изменится..
ну и слишком много знающие раздражают )

Ксенчик
ВОЗ - это жёлтая пресса? rusmedserv - это жёлтая пресса?
офигееть..

вот то же интересно, на что опираются оппоненты? загадко))
я вот балдею от русмедсервер, почитываю заметки
к стати не могу найти у них мнения про сок..хочется какой то статьи врача..сама ессессна не пою соком, но хочется в арсенале иметь весомый аргумент

mamooka
они похоже семейная чета )) а я то думаю, что не так )))

:dada:
и, надо заметить, стоят друг друга...

аноним
Мдя, похоже мужчине общения не хватает

смотрю папы прибавляются на день влюбленных, нет чтоб пойти любимым женщинам праздник устроить влюбленных.
идите, дорогие папы, приготовьте лучше жене праздничный обед Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:25

боберчик
что мой муж просто зарабатывает деньги, а не перепирается на форумахххххх!

это они так от дня влюбленных отлинивают седня

Ксенчик
Вы, девушка, очень неправильные и обидные слова написали.

Что обидные может быть, но, к сожалению, действительность сурова...

Ксенчик
Я никого не переубеждала.

Слова типа: "я понятно сформулировала?", "нельзя", "нужно" и т.д. говорят обратное.

Ксенчик
а коли у Вас настроение плохое, не заходите на форум в период ПМС или что там у Вас..

Да настроение то как раз отличное, и Ваша вот эта колкость только доказывает Ваш эгоцентризм: не терпите Вы конструктивной критики, ибо любую критику в свой адрес воспринимаете как обиду, или даже личную неприязнь... Нет ее неприязни то, Вы поймите! Есть только критика!

mamooka
они похоже семейная чета ))

Да мы никогда и не скрывали этого: в темах, где мы оба давали рекомендации массажиста, например, я подписывалась, что его жена, чтобы было понятно, что речь идет об одном ребенке. Да и вобще я думала все это понимали...

боберчик
какое счастье, что мой муж просто зарабатывает деньги, а не перепирается на форумахххххх!

мой муж тоже зарабатывает деньги. Но ему не мешает при этом интересоваться ребенком и обсуждать ее кормление и развитие. И я этому очень рада, я не чувствую себя одинокой в воспитании ребенка.

mamooka
вот то же интересно, на что опираются оппоненты? загадко))

А я и не говорю, что мы опираемся на какие-то документы или исследования, мы больше интуицией руководствуемся:

Ekaterina_K
Есть также мнение Realmk и мое (кстати, в этом вопросе с его мнением совпадает), которые также ничем не подтверждены.

Ekaterina_K
мы больше интуицией руководствуемся:

странно, когда я сказала про интуицию, Ваш муж послал меня к гадалке ;)

Ekaterina_K
Слова типа: "я понятно сформулировала?", "нельзя", "нужно" и т.д. говорят обратное.

это мои слова и моё мнение ))) у нас свобода слова и не Вам этой свободы меня лишать ;)

Ekaterina_K
, мы больше интуицией руководствуемся:

то то в соседнем топе realmk так презрительно отзавался о мамах, использующих интуицию :y_0006:

Ekaterina_K
Есть также мнение Realmk и мое (кстати, в этом вопросе с его мнением совпадает), которые также ничем не подтверждены.

не поняля здесь слова "также" - у оппонентов, в отличие от вас, подтверждение есть.
спор бессмысленен :y_0033:

Ксенчик
странно, когда я сказала про интуицию, Ваш муж послал меня к гадалке

ппц... так разница в том, что мы говорим что высказываем лишь свое мнение, которое не претендует на истину, а вы утвеждаете, что ваши советы и есть истина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы