Тема закрыта

Причина: 0

чем облегчить "запор"?

mamooka
я Вашей доче плохого не желала и Вы мою не трогайте

я же не лично о вас... а так в общем... если у них нет такого диагноза, значит есть какой-то другой ибо это болезнь и на раннем сроке достаточно хорошо лечится

Maksimkina

и чем же эта ссылка плоха в Вашем случае?

Ксенчик

Вы уже высказали свое мнение... почему другим нельзя его высказать? опять пытаетесь навязать свое мнение и развязать перепалку с несогласными... %)

Realmk
Вы уже высказали свое мнение... почему другим нельзя его высказать?

так я и хочу узнать для себя, чем плоха эта ссылка, чтобы знать, что есть такие-то и такие-то случаи, чтобы знать, что порекомендовать в следующий раз.

Realmk
опять пытаетесь навязать свое мнение и развязать перепалку с несогласными... %)

ограниченный Вы папа..

Ксенчик

"То, что малыш тужится и кряхтит во время дефекации, совсем не говорит о том, что у него запор, при условии, что стул мягкий или кашицеобразный" - возможно, но это не значит, что у деток такого возраста при запоре "малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации,кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале"

Судя по этой статье, если малыш не какает, но тужится в больницу не надо, а надо дождаться "когда малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации,кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале" ужасужасужас %)

Ксенчик
есть такие-то и такие-то случаи

но в большинстве, у Вас один ответ.

Maksimkina
Судя по этой статье, если малыш не какает, но тужится в больницу не надо

думаю, тут имелось ввиду, что далеко не всегда, когда малыш тужится, это значит, что ему больно какать. Ведь это действительно так.
и ещё там после того, что написали Вы, есть продолжение "все это - повод показать ребенка врачу."
и имелась ввиду не совокупность признаков, а появление даже одного симптома, например, - редко какает, какает с трудом.

не хочу никого переубеждать (задолбал папа Realmk)!

Maksimkina
но в большинстве, у Вас один ответ.

а что ж поделать, если большинство случаев одинаковы. Когда случай другой, я пишу "Обратитесь к врачу" и ничего не советую.

Ксенчик
а что ж поделать, если большинство случаев одинаковы

и пофиг что вы с этим не сталкивались а знаете только понаслышке из интернета...

Llekka
ночью покряхкивает и вертит головой.. видимо животик все таки беспокоит..

Ксенчик
я так смотрю, ребёнка это не беспокоит, потому предлагаю вообще ничего не делать ))

Ксенчик
задолбал папа Realmk

да это вы задолбали с навязчивостью своих, ничем не подтвержденных, мнений

Realmk
и пофиг что вы с этим не сталкивались

да сталкивалась я, сталкивалась, потому и пишу!

Realmk

я Вам ничего не навязываю, отдыхайте, папо.

Ксенчик
да сталкивалась я, сталкивалась, потому и пишу!

насколько же вы не любите свое чадо если оно мучается, а вы готовы сидеть и смотреть и совсем не понимаете мам, которые не хотят на это смотреть...

Ксенчик
отдыхайте, папо

спасибо, разрешили :popcorn:

Realmk
насколько же вы не любите свое чадо

зачем разжигаете, воду мутите
говорить матери такие вещи
мужчина опомнитесь

Realmk
насколько же вы не любите свое чадо если оно мучается, а вы готовы сидеть и смотреть и совсем не понимаете мам, которые не хотят на это смотреть...

ну знаете ли!!! Пусть мне выпишут предупреждение, но Вы - дурак! какое Вы имеете право так писать? Не вызываете Вы уважения.
Вы всего обо мне не знаете, а уже составили какой-то портрет у себя в голове с ограниченной фантазией и тщательно оплёвываете! я никогда и никого здесь не оскорбляла, Вы первый человек, который меня здесь действительно обидел!

mamooka
мужчина опомнитесь

где Вы здесь видите мужчину?

mamooka

Ксенчик

да ну вас, девы... %) ведётесь на дешёвые провокация местного клоуна, которому заняцца нечем... неловко прям за вас... а он и рад старацца...

capibara

знаешь, Алла, на шутку-то такую обидишься в душе, а тут тебе прямо говорят. мерзко.

Ксенчик
знаешь, Алла, на шутку-то такую обидишься в душе, а тут тебе прямо говорят. мерзко.

не говори мне, што я тебя не предупреждала... всёш давно понятно...

вот пипец... а вы то не обижаете мам, которые приходят за советом, которые переживают за детей, которые мучаются из-за запоров, а вы им

Ксенчик
либо Вы чего-то недоговариваете, либо у страха глаза велики и Вы беспокоитесь, а малыш нервничает из-за Вашего настроя )

вместо реальных советов

Realmk
а вы то не обижаете мам, которые приходят за советом, которые переживают за детей, которые мучаются из-за запоров, а вы им

я заметила, Вы не только ограниченный человек, но ещё и читаете выборочно. тяжко по жизни-то так, наверное.

зато вам легко, тупо под копирку свои ответы шпарите

Ксенчик

ксюх, ну тыш умнее однозначно... остановись, а?

Realmk
тех кто говорит сидите ждите у моря погоды посылайте подальше

Realmk

Ксенчик
задолбал папа Realmk

+10000000000!!!!!!!

После 2 суток отсутствия стула у малыша (даже гв и без прикорма) начинается интоксикация организма и у малышей в кровь поступают яды, которые даже на умственном развитии сказываются. Это мой педиатр сказала, ведет приемы в мед.центрах, мама 3 здоровеньких деток. Я ей верю. Она- профессионал, практик, объездила пол мира. Ксенчик, а откуда у вас такое самомнение? вы апелируете только ссылками на статьи из всемирной помойки...Кстати, я тоже могу двинуть статью типа доктор мед.наук и что, может вы и меня цитировать начнете?

Котичка

у таких как Вы учусь

Котичка
откуда у вас такое самомнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы