Тема закрыта

Причина: 0

чем облегчить "запор"?

radaya
интересно, кому-нибудь массажик животика реально помог?

вот-вот...предлагаю Ксенчику, когда ее, извините, запрет, погладить себя по животику

Котичка

детей и взрослых не сравнивайте, сердобольная наша ;)

Ксенчик
у таких как Вы учусь

да вы что, неужели еще учитесь??? а я то думала- миру новый Мессия явился

Котичка
миру новый Мессия явился

да, называйте меня так, это льстит моему эго

Ксенчик
детей и взрослых не сравнивайте, сердобольная наша

конечно, дети-они ж инопланетяне, блин...только почему-то чуть что, лекарства одни и теже выписывают (да и помогают собственно)

Сыну давала дюфалак. Ибо спокойно смотреть, как он по двое суток не какает, а ночью просыпается с плачем по 15 раз и днем плачет при каждом пуке, не могла. И сейчас профилактически продолжаю давать по 1 мл. Между прочим, любимый опять же мною дядька Комаровский советует именно этот препарат. Только надо осторожно с дозами. Ссылка не совсем про запор, но и про него тоже.
articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

придумали про меня невесть что и всячески пытаетесь меня оскорбить ))))
заняться нечем? ))
тут в теме уже всё выяснили, ребёнок не мучается )))

Котичка
конечно, дети-они ж инопланетяне, блин...

причём тут это? )
ребёнок ест молоко грудное, либо смесь, взрослый ест твёрдую пищу. Разницу чувствуете? ;)

Ксенчик
да, называйте меня так, это льстит моему эго

тогда и не распускайте сопли, что вас кто-то "нехорошо обозвал", а привыкайте к камням в голову

Котичка
привыкайте к камням в голову

спасибо, признали, что камни кидаете ;)
вот что скажу про "камни" - "Умеющий стрелять, целится мимо." Видимо, Вы не умеете стрелять, судя по

Котичка
камням в голову ;)

Ксенчик
причём тут это? )
ребёнок ест молоко грудное, либо смесь, взрослый ест твёрдую пищу. Разницу чувствуете?

И ЧТО??? молоко утилизируется что ли??? испаряется?

Котичка

запору просто практически не с чего взяться, ну и у некоторых детей (и их не мало) молоко почти полностью усваивается )

Ксенчик
спасибо, признали, что камни кидаете

я и не отрицала!

Ксенчик
вот что скажу про "камни" - "Умеющий стрелять, целится мимо." Видимо, Вы не умеете стрелять, судя по
Котичка
камням в голову

вы бредите

Котичка
вы бредите

я надеялась, что Вы поймёте метафору, но, видимо, зря.

Ксенчик
запору просто практически не с чего взяться, ну и у некоторых детей (и их не мало) молоко почти полностью усваивается )

пипец- чушь какая...вы хоть анатомию в школе учили? Ксенчик, вы однозначно БРЕДИТЕ

бегите, сверьтесь с интернетом...вы меня утомили %)

Котичка

усваивается

Котичка
После 2 суток отсутствия стула у малыша (даже гв и без прикорма) начинается интоксикация организма и у малышей в кровь поступают яды, которые даже на умственном развитии сказываются

тяжёлый случай

Котичка
.Кстати, я тоже могу двинуть статью типа доктор мед.наук

дак двиньте. всяко лучше, чем ссылаться на никого неизвестного врача-практика

Котичка
пипец- чушь какая.

Котичка
вы однозначно БРЕДИТЕ

какой содержательный разговор, однако.

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

После 6 недель стул малыша может быть реже: у некоторых деток сохраняется периодичность после каждого кормления, у других может быть 1 раз в день и реже. Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается.

да, кстати, это мнение квалифицированных консультантов по грудному вскармливанию ))

Котичка
анатомию в школе

учила, но о младенцах как-то не рассказывают в школах. давайте не будем забывать о том, что организ младенца ещё не сформирован и только развивается. потому то, что подходит под определения и описания для взрослых, то не подходит для малышей.

Котичка
вы меня утомили %)

взаимно

Котичка
После 2 суток отсутствия стула у малыша (даже гв и без прикорма) начинается интоксикация организма и у малышей в кровь поступают яды

+1

Котичка
вот-вот...предлагаю Ксенчику, когда ее, извините, запрет, погладить себя по животику

пацталоооом))))

S-Ulia
всяко лучше

ага, всяко лучше читать чушь в интернете и не верить нормальным, проверенным врачам. %)

radaya
ага, всяко лучше читать чушь в интернете и не верить нормальным, проверенным врачам

доверяйте своему мозгу
У многих детей на ГВ бывают задержки стула. Вас это не наводит на мысль, что если у многих детей это случается, и дети умственно полноценны, то, наверное, такое состояние физиологично?

S-Ulia

темку внимательно почитайте. Если ребенок НЕ МОЖЕТ ПОКАКАТЬ, его это беспокоит, он плачет и т.д. Это, по-вашему мнению, физиологично?

S-Ulia
Вас это не наводит на мысль

а вас?

radaya
темку внимательно почитайте

Стоп, не надо ля-ля

Котичка
После 2 суток отсутствия стула у малыша (даже гв и без прикорма) начинается интоксикация организма и у малышей в кровь поступают яды

Эта фраза, с которой вы согласились, относилась не только к случаю автор.

radaya
а вас?

Сейчас какая-то глубокая мысль мелькнула, или вы просто пытаетесь поддержать разговор?

Мне интересно... Тут знатоки запоров собрались... Хоть раз кто-нибудь видел твёрдый стул у грудничка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы