Тема закрыта

Причина: 0

чем облегчить "запор"?

S-Ulia
Хоть раз кто-нибудь видел твёрдый стул у грудничка?

до ввода прикорма не видела ни разу ))

Ксенчик
до ввода прикорма не видела ни разу

Ну вы-то понятно
Я, кстати, тоже. Но ведь есть мамы, которые искренне считают, что у ребёнка запор, т.е. твёрдый стул.

S-Ulia
Стоп, не надо ля-ля

)))) в следующий раз, когда что-то написать, обязательно Вас спрошу, можно ли? хорошо?

S-Ulia
Хоть раз кто-нибудь видел

видела. поэтому и советую

radaya
в следующий раз, когда что-то написать, обязательно Вас спрошу, можно ли? хорошо?

Это опять из серии "поговорить", видимо

radaya
видела. поэтому и советую

Подробности нужны

S-Ulia
Подробности нужны

спрашивайте. Вам описать как это выглядело? Как стул взрослого человека (не кашицеобразный, твердый)... Ребенок плакал... Дисбака не было, проверяли. Прикорм тогда не вводила.

S-Ulia
Это опять из серии "поговорить", видимо

Вы, я вижу, "поговорить" не любите, даже темку отдельно с опросом создали. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 00:57

Llekka
ночью покряхкивает и вертит головой.. видимо животик все таки беспокоит...

Llekka
сгеодня пятый день - без как

Llekka
сыпь неделю уже на лбу... мелкая.. еле заметная... чуть чуть на щечках вроде есть...

Интоксикация каловыми массами, делайте клизму, и не слушайте не опытных мам, которые говорят, что если ребенок не какает 5-7 дней-это нормально. %) . А чай фенхелевый?

S-Ulia
Хоть раз кто-нибудь видел твёрдый стул у грудничка?

нет, но по рассказам моей свекрови, у сестры моего мужа были такие запоры, и ох как трудно было с ними справиться, лучше клизму раньше сделать, чем доводить ребенка до такого состояния, а версия про хорошую усваимвомость хороша в теории, ведь все таки больше тех, у кого это молочко полностью не усваивается.

radaya
Вы, я вижу, "поговорить" не любите, даже темку отдельно с опросом создали.

по-моему, эта тема уже всех задолбала, вот люди опросы создают, чтобы как можно меньше тем создавалась про запор, слишком она уже заезжена %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 02:38

вот страннно. У мамы под рукой:интернет,книги,статьи,врачи,поиск в конце концов на ю-маме))А с другой стороны собственный ребенок(как он себя чувствует и ведет)+материнская интуиция. Прочитать ,посмотреть на ребенка ,включить мозг и интуюцию и сделать как луче для вашего ребенка! Это так сложно?Гораздо проще,наверное создавать тысячный раз тему о запорах(соках,прикормах) и даже не читать сслыки на статьи,которые дают(ну эт как минимум).

Автор,не лино вас имею ввиду. А просто навеяло последними темами(типа про сок...жесть,конечно)

S-Ulia
у ребёнка запор, т.е. твёрдый стул.

все в кучу мешаете, начитались тупых статей в интернете.... запор - это затрудненная дефекация... кала твердого не бывает как у взрослых, но он тверже при запорах, как пластилин..

мамы, которые говорят сидеть и ждать, при 2х днях отсутствия стула - ненавидят детей, это факт

Realmk
мамы, которые говорят сидеть и ждать, при 2х днях отсутствия стула - ненавидят детей, это факт

им так проще- успокоить свою совесть и пойти семечки грызть у подъезда бодаться далее с упертой тупостью этих мамаш у меня лично нет желания

Realmk

Котичка
и пойти семечки грызть у подъезда бодаться далее с упертой тупостью этих мамаш

Правила форумов

Форум «U-mama.ru» организован по принципу клуба, в котором действует «фейс-контроль». Администрация оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалять его сообщения без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если вы будете придерживаться следующих Правил:

В форуме запрещены:

* Нецензурные выражения (25)  
* Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)  
* Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)  
* Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)  
* Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)  
* Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)  
* Обсуждение действий модераторов (50)  
* Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)  
* Темы с просьбой о материальной помощи (15)  
* Постинги заглавными буквами (10)  
* Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)  
* Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)  
* Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)  
* Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)  
* Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

ржу сижу , у нас в Росси каждый умеет учить, лечить и разбирается в политике, реально, многих беспокоит вопрос запоров у ребенка, тык давайте поделимся опытом, своей практикой и не будем навязывать свое мнение, темболее таак категорично, каждый ребенок индивидуален, у каждой мамы своя голова на плечах... еси хоца поцеплять кого, есть куууча других мест...
я считаю, если малыш не какал трое суток ужо нужно принимать меры.
помогайте себе, ежедневный массаж, меню мамы, посмотреть какой прикорм вызывает такую реакцию....

mamooka
Администрация оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалять его сообщения без предупреждения и объяснения причин.

о да, закройте мне доступ, а то нереальное занудство Ксенчика просто завораживает

Котичка
о да, закройте мне доступ, а то нереальное занудство Ксенчика просто завораживает

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы