Тема закрыта

Причина: 0

Чем плох сок?

Ксенчик

Спасибо за ссылку, очень познавательно.
Правда мне и в голову не приходило давать сок до года, но теперь точно знаю чем аргументировать оппонентам и бабушкам ;)

martian
и в голову не приходило давать сок до года,

Вы чё все педиатры советуют или нет?!!!

аноним
Пугает, что то: ГВ до года и ничего кроме него

это уже не позиция мамы, а скорее ребенка - многие ж дети простоприкормы не едят,хотя родители и предлагают.Так что конечно только ГВ - не сидеть же вообще голодным ребенку???

StiX
конечно только ГВ - не сидеть же вообще голодным ребенку???

мда...просто мне этого непонять.не хотелось бы такой участи для своего реб. А как же быть деткам на ИВ, весь год смесью питаться? А про дет,которые вообще не едят прикормы не слыхала.(не довелось).

ну знаете, каждому свое, вас дамочки поди самих мамы соком поили, и че вы теперь умираете от гастрита? Очень смешно на вас смотреть с вашей теорией. Одну статью прочитали и считаете себя умнее всех, в том числе и умнее врачей. Научились ссылки вставлять в текст и пихаете где не лень.

Анонимчик
ну знаете, каждому свое, вас дамочки поди самих мамы соком поили, и че вы теперь умираете от гастрита? Очень смешно на вас смотреть с вашей теорией. Одну статью прочитали и считаете себя умнее всех, в том числе и умнее врачей. Научились ссылки вставлять в текст и пихаете где не лень.

Соглашусь!

аноним
А как же быть деткам на ИВ, весь год смесью питаться?

про детей на ИВ уже давно сказали - им надо давать воду.

аноним
А про дет,которые вообще не едят прикормы не слыхала.(не довелось).

ну вот бывает, что до года дети не едят прикормы, максимум - по ложке предложенного прикорма за день.

Анонимчик
вас дамочки поди самих мамы соком поили, и че вы теперь умираете от гастрита?

да, у меня гастрит.

Анонимчик

аноним
Соглашусь!

анонимы общаюца)))

Ксенчик
да, у меня гастрит.

у миня тожи... сестра(((

Zezka
анонимы общаюца)))

меня больше интересует точка зрения! А общаемся помоему мы тут все.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:09

аноним
Вы чё все педиатры советуют или нет?!!!

Мне не советовали, повезло с педиатром.

Zezka
анонимы общаюца)))

Мне тоже нравятся такие анонимные нападки

Анонимчик
Одну статью прочитали и считаете себя умнее всех

ну еще не известно от чего у вас гастрит, поменьше чипсиков, хотдогов и газводы ... И сок в детстве не при чем :)

Анонимчик
ну еще не известно от чего у вас гастрит, поменьше чипсиков, хотдогов и газводы ... И сок в детстве не при чем :)

нас мама с раннего детства поила свежевыжитым соками, и пили мы его все детство, никакого гастрита :P

Анонимчик
И сок в детстве не при чем

будьте добры ссылку на ваши исследования

сок - большая нагрузка на поджелудку, даже для взрослого чеовека ( я про натуральные соки, не про джей7:))

:popcorn:

Да ладно! У каждого всё таки своё мнение. Лично я и останусь при своём. :t_0032:

Ксенчик
Почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло -www.minibanda.ru/a/7647/pochemu-nashi-mamy-davali-nam-sok-i-chto-iz-etogo-vyshlo/

эту статью кто написал? Видимо тот у кого проблемы или с ЖКТ или с головой.

Анонимчик
поменьше чипсиков, хотдогов и газводы

так получилось, что в 9 лет я это не ела и не пила, а гастрит есть ;)

иринка89
эту статью кто написал?

Статья ДА....Писал противник соков наверное.

а что анонимно-то? сказать больше нечего, кроме

иринка89

пустые слова, а доказательств правоты - ноль )) браво ))
обожаю анонимов

иринка89

скорее придумайте, кому может быть выгодно, чтоб дети сок не пили, а то как-то глупо выходит :)
Потому что я определённо знаю, кому выгодно поить младенцев соками

S-Ulia
Потому что я определённо знаю, кому выгодно поить младенцев соками

Кому если не секрет?

аноним
Кому если не секрет?

производителям соков в первую очередь ))

Ксенчик
производителям соков в первую очередь

Каким образом? Чёт не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы