Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше планировать Второго ребенка!! )

Я бы уже за вторым побежала (старшему 8 месяцев). Останавливает только то что хочу больше времени уделить малышу, побыть ТОЛЬКО ЕГО мамой, полноценно заниматься его развитием. Ну и, действительно, боюсь что чувство вины меня съест, когда рожу и буду больше времени маленькому уделять. ИМХО - первые месяцы жизни малыша не время для огорчений и чувства вины, а время для счастья))) Потому скрепя сердце надеюсь "дотянуть" до 3-х ребёнкиных лет и уже потом родить ему братика или сестричку.

Magistr
Второго ребенка разумнее планировать вечером или ночью, когда дома никого нет, или первые два уже спят.

Ай да Папа ) Сказал, как отрезал! )))

Лично я не столкнулась ни с какими трудностями,не смотря на то, что старший был очень беспокойный ребенок, нам было по 22 года и мы были студентами, при этом на детях это ни как не сказывалолсь. Видимо судьба сделала мне подарок и второй сынуля был просто само спокойствие, правда ровно до года. Потом перестал спать днем вообще. Но это никак не мешало высыпаться старшему. Мы с мужем единственные дети у своих родителей, может поэтому хотели детишек с интервалом не более 2х лет и именно парней.Так всё и случилось.

YULAY
хотели детишек с интервалом не более 2х лет и именно парней.Так всё и случилось.

Здорово!!! )))

Eva_Nata
Дети - спасают наши души!

так вы о себе думаете, а вовсе не о детях ;)
Или просто нас разводите?

Килиманджаро
так вы о себе думаете, а вовсе не о детях
Или просто нас разводите?

Нет!
Я думаю о большой и дружной семье, о правильном воспитании детишек, о сыне, о смысле жизни, о правильном образе жизни, о вере в Бога, о преодалении трудностей жизни, о маме, о папе, о любимом муже.... и так далее!
Думаю о том, как сберечь свою семью от разврата, пошлости, эгоистичности.. и воспитывать в будущем в детях скромность, послушание, любовь, ласковость к родителям, мир и дружбу между собою... Хочу большую семью! И все больше начинаю думать, как хочется родить еще и еще!

Килиманджаро
Дети - спасают наши души!

А это относится не только ко мне! К многим людям! )

Килиманджаро

А мы с вами почти из одних краев... В.С. и Н.С. )))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы