Тема закрыта

Причина: 0

Где же Счастье?

remixa
а я на весь быт забила, дитё засыпает я тут же пристраивалась рядышком, муж вечером приходит с работы нянчится, а я готовила кушать. И вроде никакой депрессии, одно СЧАСТЬЕ, сейчас нам уже 11 месяцев.

+1 тока нам 10 :)

prince$$
возмите мужа, сходите в кино, ресторан

мне оч помогает

ДваждыМать
родишь ребенка и каждый тебя норовит носом сунуть, как ты все неправильно делаешь. все такие умные блин, одна мамашка дура пусть не учат вас жить, каждый кто недоволен приглашается посидеть с лялькой 3-4 часа и проявить свои способности в воспитании детей, а если пыль на телике смущает, так вот вам тряпочка и вперед уважаемые, а я занята, пойду сыну попу целовать, чтоб не скучал

Золотые слова!!!!

Ой и нам тоже месяц с небольшим, жись поменялась в корне канеш))))))) :=-O:

Сижу сейчас таким нечесанным чучелом, в одной руке вилка с мясом, другой - печатаю,
на автомате ногой качаю коляску с дочей.
Она 2 минуты сосет сосу, потом ее выплевывает и орет. Запихиваю - 2 минуты тишины и опять ор. Издеваиться над мамкой!!! :P :P

Когда накатывает депресняк - дома срач, дочь орет постоянно, меня можно снимать в фильмах ужасов без гримма(на 5 день после выписки из роддома ночью встала и выстригла себе челку "как у Нелли из Дома-2" %) ) - тогда начинаю вспоминать смешнючие моменты из нашей с дочкой жизни))

Например как дочке свечку ставила. Газики у нас, орем 2 часа подряд. Башка уже раскалывается, решаюсь на свечку. Кладу дочку на постель, с 10 раза запихиваю свечку трясущимися от страха руками, нагибаюсь посмотреть как там все прошло и тут в меня струя какашек летит прямо в лицо вместе со свечкой и муж заходит, картина маслом блин)) ладно хоть в очках была Кстати доча нам тогда в первый раз улыбнулась, обкакала мамку, довооольная)))

Или как то утром после бессонной ночи бужу мужа (сама еще в полусне): иди в магазин, продуктов купи! Жрать нечо.
Он открывает один глаз, поворацивается вплотную к моему лицу и говорит: Спи, сука! и отворачивается.
У меня сон как рукой сняло!!! Я его за гриву хватаю: Чо сейчас сказал?????? Он невинно глазами хлопает: Список сказал... Список продуктов дай
А мне спросоня почудилось

Или еще прикольно когда доча уже наестся тити и начинает баловаться - рот разинет, язык высунет, башкой мотает типа титьку ловит и рычит при этом А потом АМ! схватит титьку, покусает и снова ловит

Котуля-Красотуля и говорит: Спи, сука! и отворачивается.

Давно так не смеялась повеселили !!!
У сестры был случай : Ночное кормление . Ребю орет как резанный кушать надо, сестра будет мужа:

• Гриша, гриша где бутылочка
  • Все спереди Марина, Все спереди

Котуля-Красотуля
Спи, сука

Котуля-Красотуля
жись поменялась в корне канеш)))))))

Ага ))) Повесилили!!

Вот ведь Мама в позитивве!!!!!!!!!!

Так и нужно воспринимать мамские наши будни ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы