Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите,тяжело на душе!

самое плохое в этой ситуации - это узость специализации врачей. когда неонатолог сказала, что у дочи грибок и надо бы пролечится, мы пролечились - без толку, потому что лечили дите, а не источник заразы - меня :=-O: неонатолог же не может назначить лечение взрослому человеку %) а пошла бы к терапевту и что? у меня-то ведь ничего не болит, проблемы у ребенка - ну и идите в детскую больницу...

удачи вам! это ради себя голодать тяжело, а когда для ребенка - счастье, что можешь ему помочь :) ......зато потом кусочек сыра съесть - такая будет радость

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 02:29Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 02:30

А расскажите как вы ребенка кормите? как часто? сколько находится у груди? грудь каждое кормление меняете? и стул опишите, пожалуйста

loralinn

вот это настоящий бред. каканье на одном гв может быть вообще любым. у кого то по неделям как нет у кого то 15 раз. это все нормально потому что это молоко мамы. на него не может быть непереносимости. введете прикорм и будете какать среднестатистически. проверено миллионами мам. а лекарствами действительно можете испортить все.

ДваждыМать

Gundya

до того,как произошел последний срыв-было утром каша,в обед овощи,полдник немного фрук.пюре плюс все время грудь,т.е.перед каждым сном,с каждым прикормом,если вдруг просто очень обидно-упал там -тоже грудь...Меняю грудь каждые 3-4часа(примерно).Честно сколько точно за день прикладывается не скажу-все автомате.Когда обычно кушает-тогда 5-10 минут у груди,для успокоения 1-2минуты хватает.С прикормом стул стал как пластилин,а мог полностью впитаться в памперс.

mamaVladika
молоко мамы. на него не может быть непереносимости

может. еще как.

mamaVladika
каканье на одном гв может быть вообще любым

не может, спросите любого врача. если прет слизь и зелень, это не нормально. вас бы насторожило, если бы вы таким в туалет ходили? так почему же для ребенка это "норма"?

tanabata
вас бы насторожило, если бы вы таким в туалет ходили?

если бы взрослый человек - да.

tanabata
так почему же для ребенка это "норма"?

потому что он питается исключительно грудным молоком (если мы про ГВ) ;)

ДваждыМать
сейчас занимаемся убийством грибов,

случайно не у Лесич СА?))))))))

Ну, во-первых, успокойтесь. Ребенку нужна спокойная мама.
прибавки по месяцам? ребенка-то самого это беспокоит? с введением нового вида прикорма не связываете?

а как ребёнок набирает вес?

Gundya

ой,знаете,с введением прикорма-точно не связываю...уверенна просто!
Прибавка следующая:родился 2900 гр, за первые 3 месЯца набрал 3 кг.
За следующие 5,5 месяцев-2800гр.
Т.е.сейчас нам 8,5 мес.-вес 8600-8700 примерно.

а педиатр твердит-молоко наверно плохое,перевести надо на смесь-брЕд....

Это, к сожалению, не бред!у меня у сестры с дочей ее так было!мучались, пока на смесь не перевели и все наладилось!Главное, что вы старались и хотели как можно дольше кормить грудью!

похоже что-то инфекционное!

loralinn
это не бред,возможная не совместимость вашего молока и флоры кишечника ребенка,поэтому понос,попробуйте ,проверьте на хорошей смеси

+1000

tanabata
всем хочется кормить грудью, это просто на уровне инстинкта у женщин :) просто это не всегда лучшее для ребенка, к сожалению

Я тоже считаю, что нужно на смеси или прикормы перевести - просто начинайте с каш. У вас и так жидкий стул - овощи и фрукты не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы