Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите,тяжело на душе!

Девочки,поддержите,пожалуйста!У сына постоянно проблемы с пузом...с самого начала-слизь в кале,почитала, пообщалась с врачом-норма...какал с рождения около 7 раз в день,потом стал 10-15 раз нам 5 месяцев было-пропили бифидумбактерин,энтерофурил...Понос прекращается,через 1-1,5 неделю все сначала...Врач говорит ничего страшного,(2 раза сдавали форму 80-отлично все)Обратилась в детскую обл. больницу-сдали анализы-лактозная недостаточность и золот.стафилокок-назначили ферменты...лечим месяц-бац, опять все заново-понос ужасный!!!!Нет сил никаких!Сына жалко!Опять сдали кучу анализов-еще в понедельник кровь будем сдавать...Кушает сын только грудь (сейчас),а педиатр твердит-молоко наверно плохое,перевести надо на смесь-брЕд....Очень хочется кормить долго,а тут такое говорят...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:25

Iriskiss2010
Сына жалко!

а сын знает о том, что ему плохо?
ну, в смысле, его это всё беспокоит? и, может я проглядела, возраст какой?

Сыну 8 месяцев сейчас!Сам он веселый-но понос жутчайший -около 20 раз со слизью,белый.Ксенчик,с самого рождения сына читаю этот сайт и ваши советы другим(по-поводу ГВ,совместного сна-мне очень помогли!!!!)Спасибо вам огромное!!Вот честно-не знаю,что делать!!!даем энтерофурил,лактозу бэби и грудь,грудь,грудь!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:35

Ксенчик
педиатр твердит-молоко наверно плохое,перевести надо на смесь-брЕд.

это не бред,возможная не совместимость вашего молока и флоры кишечника ребенка,поэтому понос,попробуйте ,проверте на хорошей смеси

Iriskiss2010
педиатр твердит-молоко наверно плохое,перевести надо на смесь-брЕд....Очень хочется кормить долго,а тут такое говорят

ну может это конечно и бред, но я вам скажу что у меня у дочери было все тоже самое и как только я отменила ГВ и ввела смесь мы перестали мучиться животом! Нам не помогала ни лактаза беби лактаза энзим, ничего нам не помогало, а вот смесь решила все проблемы. Смесь есс-но безлактозная...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:40

Iriskiss2010
Ксенчик,с самого рождения читаю этот и ваши советы другим(по-поводу ГВ,совместного сна-мне очень помогли!!!!)Спасибо вам огромное!

спасибо.. неожиданно... )))

Iriskiss2010
даем энтерофурил,лактозу бэби и грудь,грудь,грудь!

Вы у разных врачей спрашивали? с консультантами по ГВ советовались?

Iriskiss2010
сдали анализы-лактозная недостаточность

может стоит на смесь перевести?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:39

всем хочется кормить грудью, это просто на уровне инстинкта у женщин :) просто это не всегда лучшее длля ребенка, к сожалению

loralinn
возможная не совместимость вашего молока и флоры кишечника ребенка

• :dada: такое тоже бывает

Ксенчик
с консультантами по ГВ советовались?

вот уж с кем не надо советовацца так это с этими "спецами". Их ответ один - кормите. кормите, кормите. Талдычат одно и тоже как попугаи, не вникая в суть:(

Чипа
вот уж с кем не надо советовацца так это с этими "спецами". Их ответ один - кормите. кормите, кормите. Талдычат одно и тоже как попугаи, не вникая в суть:(

думаю, не все такие... к сожалению, среди них бывают такие вот фанатики, но всё же..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:51

Iriskiss2010
перевести надо на смесь- Знакомая ситуация Нам помогло чередование кормления грудью с креоном и безлактозной смеси Только этим и спаслись Спасибо огромное врачу который нам это назначил Но это все по назначению врача Кстати нам год и девять -грудью кормлю до сих пор

у подруги сын после молока болел очень, с кишечником тоже.прекратили гв и все нормуль.

Сейчас,мы ждем рез-ты анализов.Молоко я тоже сдала-на проверку.Наш педиатр твердит-бросать,в детской обл.больнице-говорят продолжайте кормить,потому что ни одна смесь не заменит ГВ.Просто я так боролась за ГВ в самом начале,все наладилось,сынок счастлив(кроме пуза канеш.),а тут такое...Может и правда надо переводить на смесь...но я себе не могу этого представить...ведь он даже не возьмет бутылочку и признает только грудь!!!

Iriskiss2010
Может и правда надо переводить на смесь...но я себе не могу этого представить...ведь он даже не возьмет бутылочку и признает только грудь!!!

Vasya123
Нам помогло чередование кормления грудью с креоном и безлактозной смеси Только этим и спаслись Спасибо огромное врачу который нам это назначил Но это все по назначению врача Кстати нам год и девять -грудью кормлю до сих пор

может, так получится у Вас? дождитесь результатов анализов и не паникуйте пока )
в конце-концов ребёнка это не беспокоит )))) прибавки в весе нормальные? (ну просто для успокоения и поисков плюсов спрашиваю) :)

Чипа
вот уж с кем не надо советовацца так это с этими "спецами". Их ответ один - кормите. кормите, кормите. Талдычат одно и тоже как попугаи, не вникая в суть

+++

Чипа
Нам не помогала ни лактаза беби Кстати про лактазу беби-нам врач сказала что это БАД и она не имеет права назначать нам этот препарат

Ну, родился 2900 сейчас 8700.Т.е. прибавлял вроде не плохо...Просто так грустно,если прийдется бросать;(((Естественно,что я не враг своему ребенку-с результатами сходим еще к одномуврачу-нам его очень рекомендовали,но это все ближе к пятнице( анализы делают 5-6дней),если скажут переводить на смесь,то будем!Я просто до этого времени вся изведусь :(

Iriskiss2010
Я просто до этого времени вся изведусь :(

не паникуйте Вы так )) я всё понимаю, но бывает так, что надо переводить на смесь )))

Iriskiss2010
Я просто до этого времени вся изведусь

Успокойтесь, не надо паниковать раньше времени. Даже, если придется переводить на смесь, ничего страшного не случиться. Вы сделали все возможное, это самое главное. :)

Iriskiss2010
Сейчас,мы ждем рез-ты анализов

а вы кал на углеводы сдавали? Сколько у вас показатель?

Iriskiss2010
Молоко я тоже сдала-на проверку

и зря! молоко ваше скорей всего нормальное, а вот анализ этот очень щепетильный, хуже дисбака. Чтобы получить достоверные свеедния надо стерильную грудь сцедить в стерильной комнате в стерильную тару. А это не реально!

Iriskiss2010
Наш педиатр твердит-бросать,в детской обл.больнице-говорят продолжайте кормить,потому что ни одна смесь не заменит ГВ

наша педиатр уговаривала меня кормить дальше. а у меня нервы не выдержали:( Ничего нет хуже чем видеть как мучается твой ребенок от твоего же молока:( Вы успокойтесь самое главное! Я понимаю ваши чувства относительно Гв, сама также мучалась. Просто подумайте сами что лучше для вашего ребенка и сами примите решение! Решите кормить дальше - кормите на здоровье, только запаситесь терпением и не позволяйте болячке трепать себе нервы, решите перевести на ИВ - ничего страшного, поверьте маме искусственника:). Мне порой до слез жаль что я не кормлю дочь. но как вспомню весь этот кишечный ужас то сразу как то легче на дуще становится. Сердце подсказывает что пральна я сделала что на ИВ ушла.

Спасибо,может и правда так попробуем;)

Чипа

я так поняла, у Вас ребёнок беспокоился сильно?
а тут-то ребёнок весел и здоров )

Девочки!Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!Тут правда только ждать результатов..

Ксенчик
я так поняла, у Вас ребёнок беспокоился сильно?

дочь была и есть очень спокойная, никогда никак не проявляла беспокойства. Просто со стулом творилось что то ужасное и вес не набирался%) И каждый анализ был хуже предыдущего. То что она не могла переварить гнило там в пузе и плодило такоооое %)

Чипа
вес не набирался%)

Чипа
То что она не могла переварить гнило там в пузе и плодило такоооое %)

хорошо, что это кончилось...
вот и автору и её малышу пожелаем того же )))

Чипа

Мы сдали кал на лактозу (норма до 5 г/л кала-у нас 30 г/л) но это было месяц назад.сейчас назначили анализы кал на ротовирусную инф.,повторно на лактозу,на дисбак,форму 80,кровь из пальца,из Вены, мочу,..При всем этом расстройстве ребенок счастлив и весел-ползает,радуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы