Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите,тяжело на душе!

Чипа

Подскажите,пожалуйста,а на какую смесь вы переходили?На всякий случай лучше сразу спрошу!

Винтик

Конечно,будем пробовать все возможное и лечиться!спасибо!

Есть очень хороший препарат для кишечника Примадофилус детский. Почитайте про него в интернете. Описывать не буду, а то еще за рекламу примут.

Винтик

Честно,забыла написать,его мы тоже уже даем-раз в день нам прописали!

Винтик
Мы сдали кал на лактозу (норма до 5 г/л кала-у нас 30 г/л

Основным факторм лечения при лактазной недостаточности является диетотерапия, из рациона мамы, когда ре на ГВ, удаляется молоко, молочные продукты и для сохранения женского молока объем материнского молока уменьшают до 1/2-1/3 от объема каждого кормления при условии докорма ребенка безлактозной смесью, может все таки получится сохраннить ГВ хоть частично. И обязательно кал на ротавирус.

Есть ведь смеси низколактозные, безлактозные и на основе гидролизованного соевого белка. Последняя кстати-жуткая гадость на вкус, терпкая, вяжущая....брррр но ее назначают после тяжелых операций на кишечник, так как ее практически не надо переваривать, она уже расщеплена, только всасывается... вам такую наверно не надо. Мы пробовали Нутрилак безлактозный-сладенькая, ребенок кушал.

Мы тоже вынужденные искуственники :( тоже лактазная недостаточность :понос+постоянные обильные срыгивания.
Со слезами перешла на смесь(я ревела -жуть,так жалко ребенка было) ,счас нам 1г.1м. молоко у меня еще есть,никакие таблетки не помогают(так хотела сама кормить)
До сих пор кушаем НАН безлактозный, пробовали ФРИСОсой -дала страшенную алергию 6 суток под капельницей вымывали(следы от крапивницы еще остались-не прошли :=-O: ) Сказали соя часто вызывает алергию.

Примерно такая же ситуация была. Все прикалывалась кормлю молоком (яд) и противоядие даю "Лактаза бэби". Перешли на смешанное питание. Смесь Нутрилон комфорт 1 (безмолочная), уже прикорм (нам 6,5) и молоко грудное. Ночью бывает грудь поедим, может и не поесть. Короче по настроению, поэтому сцеживаюсь.Срыгивать и проблем со стулом не стало сразу же после ввода смеси. Прикорм тоже пошел на ура (не баночный). Бутылки Авентовские ( возможен переход от бутылки к груди и обратно). Педиатру рассказываю как я кормлю она не отговарвает, раз со здоровьем все нормуль. Думаю в вашей ситуации смесь нужна. Кстати каши на молоке и печенинки нормально идут.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:11

Iriskiss2010
Подскажите,пожалуйста,а на какую смесь вы переходили?На всякий случай лучше сразу спрошу!

мы ели Нутрилон пепти-тсц, НО вы ни в коем случае его не давайте без назначения врача, т.к это гидролизат (расщепленный белок)

Винтик
ее практически не надо переваривать, она уже расщеплена, только всасывается...

Это действительно жуткая дрянь, горькая бррр. Но дочь ее с удовольствием лупила и самое главное она мгновенно нам восстановила микрофлору. НАН безлактозный хорошая смесь. Вы если решитесь на ИВ, посоветуйтесь с врачом, вам подскажут какая для вас лучше на основе ваших анализов.

Iriskiss2010
,а педиатр твердит-молоко наверно плохое,перевести надо на смесь-брЕд....

www.lactase.ru/ - сайт о лактазной недостаточности
ligamaterey.ru/content/view/381/44/ - про ГВ и кишечные инфекции

Чипа
вот уж с кем не надо советовацца так это с этими "спецами". Их ответ один - кормите. кормите, кормите. Талдычат одно и тоже как попугаи, не вникая в суть

видимо вам просто не повезло консультантом, конечно они не врачи и отвечают только за ГВ, поэтому лучше всего подобные проблемы решать и с врачем который в адеквате и за возможное сохранение ГВ и с консультантом.

Винтик
Есть очень хороший препарат для кишечника Примадофилус детский. Почитайте про него в интернете. Описывать не буду, а то еще за рекламу примут.

очень хороший препарат, мы пропили его 1,5 месяца
но по настоящему со стулом лучше стало только после того как прикорм ввели

автор, не убивайтесь вы так, не конец света, ей богу ;) терпения вам, а лялику - здоровья!

а мы лопаем соевую смесь, дите довольно. и в весе прибавляет и какашки в норме(ттт)

Девочки,милые,еще раз спасибо!По-поводу смеси-если вдруг прийдется переходить,то конечно,все обговорю с врачом предварительно!Спрашивала кто чем пользуется на всякий случай-вдруг пригодится!мы прикорм ввели в 6месяцев-кашки,овощи-сама готовлю(стул правда стал лучше),а потом опять раз и все сорвалось...У нас просто вторичная лактозная недостаточность,не врожденная,а приобретенная и как мне сказали приобретенная,а тут еще этот гадостный стафилокок.Что касается консультантов по ГВ у нас в городе их нет.

mama Вероники
Основным факторм лечения при лактазной недостаточности является диетотерапия, из рациона мамы, когда ре на ГВ, удаляется молоко, молочные продукты и для сохранения женского молока объем материнского молока уменьшают до 1/2-1/3 от объема каждого кормления при условии докорма ребенка безлактозной смесью

+1000
в первую очередь сами прекратите есть все молочное

Дашенька :)

Спасибо-за ссылки!
Информации уже тоже море перечитала...дождаться бы теперь анализов;)

ОЧепятка

Уже месяц ничего молочного не пью... :(

Iriskiss2010
Уже месяц ничего молочного не пью...

кроме молока, кефира, ряженки и т.п. напитков, нужно обязательно исключить сметану, творог, сыр и сливочное масло.
у нас тоже проблема с весом, мы к 3 месяцам выросли всего на 700гр %) при этом доча спокойная, животиком не маемся, но вот не растем блин :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 01:09

после хождений, лечений и неудачной попытки ввести смесь (ну не понимает мой ребенок, что такое соска и как из нее есть %) ) оказалось, что у меня самой лактозная недостаточность и, в связи с этим, мое молоко главная причина кишечных проблем дочи.
а я же не знала за собой такого греха :=-O: прилежно лопала в больших количествах творог и сыр (источники кальция блин) и материнскую молочную смесь - кладезь витаминов. в итоге у меня в кишечнике - и у зайки соответственно - бурным цветом разрослись грибы, что тоже не прибавило полезности грудному молоку. и ясно что все лечения шли на смарку, пока не посадили меня на диету. сейчас занимаемся убийством грибов, посмотрим чем закончится

ДваждыМать

А я вот сыр тоже лопаю во всю!А какая у вас диета?Что кушаете?

сейчас, на время борьбы с грибком, исключили все молочное, хлеб, фрукты, соки, сахар и все сахаросодержашие продукты... остались каши, мясо, кроме жирной свинины, любая рыба (не в консервах) и овощи по-немножку :( :( тихая грусть

ДваждыМать

Капец...С чего начинали ГВ к тому и вернулись!!!эээ...пожалуй тоже себя урежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы