Тема закрыта

Причина: 0

вторая беременность а первому всего то 7 месяцев что делать?

Девочки у кого была ситуация когда малышке всего 7 месяцев исполнилась а тут вторая беременность :( ! Кто как сделал?

Ташечка
Кто как сделал?

по-моему всё уже сделано :) автор..как бы варианта-то всего два..рожать либо не рожать..и решать это только вам.

StiX
как бы варианта-то всего два..рожать либо не рожать..и решать это только вам.

однозначно.

выберете - рожать, будут погодки, делов-то. не вы первая не вы последняя.
выберете аборт, ну тоже понятно и бог вам судья.

Зависит от ваших материальных условий и физических сил....Но есть преимущество - сразу с двумя "отмучаетесь"

Я бы не раздумывая родила

а я вам завидую :) тоже маленького хочу

тетя моя забеременела,когда старшей 3 месяца было. Все ок, сейчас деткам 5 и 6 лет, классно она рада безумно еще и третьего хочет :)

Матвейкина MAMA
Я бы не раздумывая родила

Дамиана
А муж то что говорит. Мнение мужа надеюсь важнее, чем мнение форума

++++++

Ташечка
Кто как сделал?

Вам мнение форума как-то поможет, что ли? %) Я в 7 месяцев дочкиных предохранялась усиленно. В Вашем случае родила бы, что теперь делать-то.

мне 23 года...с сестрой разница 1г. и 4 месяца! Ничего тяжелово нашей маме не было..наоборот..намного легче....когда дети играют себе друг с другом...а сейчас нет для друг-друга лучшей подруги! :) конечно рожайте!

У меня также все случилось. Родила сына, первая дочь. Согласно тяжело и физически, и морально, и мотериально. Но это был мой выбор и решение моего мужа.

Ташечка
что делать?

Радоваться, что у Вас такое хорошее женское здоровье) Ну и рожать) Да, Вам сложно будет, пока маленькие, но зато потом дети будут дружить, это ж классно.
У меня вокруг полно взрослых, у которых с братьями-сестрами 5-7 лет разница, практически как чужие общаются, ничего общего.
Так что я за маленькую разницу)

Подруга сделала аборт, когда узнала о беременности. Детям-близнецам у нее было 3 мес., еще и после кесарева. Не решилась она еще на одну двойню.

Ну моя подруга будет исключением. У подруга забеременела, когда 9 мес сыну было, сделала аборт.
А так то вам решать.

Красивая
с сестрой разница 1г. и 4 месяца! Ничего тяжелово нашей маме не было..наоборот..намного легче....когда дети играют себе друг с другом...

вы сначала родите, почувствуйте какого это иметь ребенка...

а по теме: рожать конечно если здоровье в порядке

Оказывается не исключением. ;)

если вас интересует рожать или нет, то мы вам ответа не дадим, решать вам с мужем. А если вам нужно знать как справляться с таким счастьем, зайдите на соседний форум с мамами двойняшек и погодками, узнаете что вам "светит" :)

п.с. у меня два старших брата-погодки, прикольно, мы росли дружно, мама справилась, хотя конечно тяжело это в начале

родите, и никогда не пожалеете о таком решение....а возьмете грех на душу...всю жизнь будете страдать и и жалеть о содеянном.....(из личного опыта)

Я в свое время родила не задумываясь. Очень рада.

я так свою подругу в день "Ч" отговорила, помогло, чуду уже шесть лет в этом году будет)))

аноним
Детям-близнецам у нее было 3 мес., еще и после кесарева

А кто бы ей дал рожать-то :=-O: после кесарева 3 года минимум, швы ведь разойдутся. Я бы тоже родила не раздумывая, так врачиха сказала не вздумай.

Красивая
Ничего тяжелово нашей маме не было..наоборот..намного легче....когда дети играют себе друг с другом

Может вы просто не помните первые пару лет своей жизни? ;)
Легче будет года через 2, а вот первые 2 года просто пережить надо. Я каждый день тащу двоих детей в садик и из садика (старшему 3 года), старший капризничает, идти не хочет, мелкий в каляске. Живу на 4м этаже без лифта. Как минимум 2 раза в день затаскиваю по ступенькам: 11кг млаший сын, 15 кг старший сын(приходится нести, т.к. утром в садик идти не хочет, вечером - устал), 7,5 кг коляска + сумка с продуктами 3-5кг + верхняя одежда детей... Я, кстати, 40кг вешу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы