Тема закрыта

Причина: 0

вторая беременность а первому всего то 7 месяцев что делать?

Ю
Меньше трат, да и потом когда подрастут, будут носить одни вещи, или друг за другом.

Да уж красота, за кем то че то донашивать %) , т.е. или одного в нормальных условиях растить или двух в нищете

Я второй раз забеременела, когда сыну был почти год, теперь у меня два замечательных сынишки :dada:
ОООгромное спасибо родителям и свекрови!!!!!!!!! Без помощи очень сложно, об этом надо помнить.
Есть пример моей знакомой, которая забеременела через 7 месяцев после первых родов. Сейчас ее мальчишкам 4 и 2,5 года, а в мае родится третий, тоже мальчик Если чесно, я о третьем пока и думать не хочу, а вот за второго только за

www.noabort.net

spozaranku
автору больше нужны примеры из жизни, и советы как можно справиться с двумя детьми

Я справлялась. Старший был оооочень беспокойный, отнимал всё время, а младщий умничка, все сам. В коляске-люльке ездили иногда так: младший как пологается в люльке, а старший как надоест под люльку шмыг и то же едет. сейчас у них сестренка 4 месяца, так переживают, как это она одна расти будет, ей же не с кем играть?
А финансов всегда может не хватать, хоть на одного, хоть на двух и т.д. Мы вообще студентами были с двумя погодками и ничего, муж шёл и подрабатывал, вечерами.

Ю
Меньше трат, да и потом когда подрастут, будут носить одни вещи, или друг за другом.[/cit]

У нас не получалось донашивать. Младший доростал до вещичек старшего примерно с отрывом года 4. А к тому времени такое уже не оденешь.

рожать бы стала, даже бы не обсуждала этот вопрос, где одно дитятко, там и второе :)

я
или одного в нормальных условиях растить или двух в нищете

Ну капец!!! Прям бичи и обноски донашивать предлагается. Я имею в виду например домашние штаны, майки.
Не надо утрировать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы