Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывов Geoby C706 / C707

так и не нашла инструкцию, но у меня общий вес в памяти отложился, получалось 19 кг где то

geoby c707r

Универрсальная коляска 2в1 geoby c707r предназначена для детей с самого рождения до полного отказа от нее.

Алюминевая рама с гальванопокрытием
Два съемных блока (короб и прогулочный блок), которые устанавливаются в любом положении движения
Прогулочный блок
5-ти точечная система ремней безопасности с центральным замком
4 положения спинки
Съемный ограничительный поручень с съемным мягким чехлом
Светоотражающие полосы

Короб может использоваться как колыбель или кровать-качалка
Система автоматического крепления к шасси, может устанавливаться на заднее сидение автомобиля и крепится специальными ремнями
Съемные пневмоколеса
Багажная сумка которую можно использовать и как сумку для мамы
Регулируемый подголовник
Система воздушной циркуляции в изголовье
Ремни для переноски
Складывается по вертекали для удобства транспортировки и хранения
Регулируемая ручка по высоте 2 положения
Cистема моментальной блокировки задних колес
Cинхронно поворачивающаяся пара передних колес
Комплектация :

дождевик универсальный для короба и прогулочного блока
антимоскитная сетка
насос
матрац
утепленный полог Вес коляски 24,5кг.

Размер в разложенном состоянии geoby c706 1083/940 х 600 х 1084 см.
Диаметр колес у geoby c706:30,5 см.

Вес :
Рама - 8,7 кг.
Прогулочный блок - 5,85 кг.
Короб - 8,3 кг.
итого получается вес 17 кг ( короб и рама)

У нас Geoby 707! Как только попадает на кочки, рама складывается! не знаю что это? брак или что! Гарантия всего 3 месяца была и к сожалению уже закончилась (так как покупала ещё беременной!). Поставили фиксаторы временно! Тока теперь чтобы сложить раму. надо каждый раз откручивать фиксаторы! Может кто подскажет другой вариант????

k0tya2005
Как только попадает на кочки, рама складывается!

У нас такого не было %) Точно брак!

k0tya2005
У нас Geoby 707! Как только попадает на кочки, рама складывается! не знаю что это? брак или что! Гарантия всего 3 месяца была и к сожалению уже закончилась (так как покупала ещё беременной!). Поставили фиксаторы временно! Тока теперь чтобы сложить раму. надо каждый раз откручивать фиксаторы! Может кто подскажет другой вариант????

сто пудов брак!
коляска суперская, один только недостаток...тяжелая зараза...

мда! и в магазин без толку обращаться! без гарантии ничё делать не будут! :(

Юстица
один только недостаток...тяжелая зараза...

Мы сейчас прогулочный блок поставили, намного легче стало!!!! Я очень довольна коляской :)

London
Я очень довольна коляской

+100
Просто влюбилась в нее, и это несмотря на то, что первые пол года приходилось в одиночку таскать ее на 2-ой этаж. Отстегивала короб и поднимала вместе с ребенком в квартиру, шасси можно пристегнуть на велозамок и оставить в подъезде. У нас был небольшой хороший подьезд, квартир немного, народ спокойный. Можно за нижней частью коляски потом отдельно спутиться, она ж складывается, поднимать нормально. Сейчас переехали, дом с лифтом, вообще одни положительные эмоции от колясочки, ну и

London
прогулочный блок поставили, намного легче стало!!!!

Ах да, кроме отличной проходимости, хочу отметить - катаемся уже почти год, коляска как новая, нигде не скрипит, выглядит отлично. После нас еще не один ребенок покатается, думаю... уже очередь из друзей, собирающихся за ляльками

Завтра иду в магазин! предъявлять! нашла закон. в котором написано, что даже если гарантия кончилась, то я могу предъявить в течении 2х лет!
Жаль что на такой брак напоролась! при покупке его было не выявить, тока пока не покатала!=((((

Мне поменяли раму без проблем! а в той оказался брак!

котёнок™

Юстица
по лестнице

она не шагает?

шагает, но подружка с 4 этажа ее так и не может стащить. очень разочаровалась в коляске 706.
707 с плохой амортизацией.

У меня 706, коляска супер, гулять с ней одно удовольствие - оч легко катится, высокая, удобная, красивая. Короб легко отстёгивается, я сначала шасси выношу на улицу, потом ляльку в коробе. Обратно наоборот. К сожалению по ступенькам у меня не шагает - высота-ширина подъездных ступенек не подходит под расстояние между колёсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы