Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывов Geoby C706 / C707

www.nafanya-express.ru/product/2320979.html Ну вот еще:) только у нее с весом непонятки:) на некоторых сайтах указан общий вес 8 кг, на некоторых - вес шасси 8 кг:) зато колеса радуют:)

котёнок™
атеперь посчитайте все это вместе

ну предположим, что без автокресла можно и обойтись) а вот коляску 2 в 1 дороже 15 тыщ брать конечно не хочется

Kolibri
предположим, что без автокресла можно и обойтись

можно:) не ездить никуда, например:) но вот для меня лично был кайф - погрузить детей и поехать в мегу:) хоть какое-то разнообразие вместо дня сурка

котёнок™
погрузить детей и поехать в мегу

ну теоретически это и люльке ведь можно сделать) поэтому наличие автокресла не будем считать дополнительным решающим фактором. вроде и требований не особо много : более-менее лёгкая, чтоб не помереть пока по лесенкам её затаскивать будешь, удобная, хорошая люлька + сносный прогулочный блок в котором можно кататься до покупки прогулочной коляски (если она всё же понадобится), проходимость и надёжность. ну и цена желательно до 15 тыщ. и чёта ни на что глаз не ляжет)

Kolibri
теоретически это и люльке ведь можно сделать)

месяцев до 6 - да потом может начать выскакивать. а автокресло до года примерно. Не, ну конечно, надо по запросам считать:)

Kolibri
ну и цена желательно до 15 тыщ

Рассмотрите б/у варианты. Есть легкие, но они дороже, если брать новую.

Девочки, первая коляска у нас была Бебекар, очень красивая и стильная, но абсолютно не подъемная. Я продала ее в 4 лялькиных месяцев и купила Магнум. Для меня небо и земля, очень легкой показалась, со ступенек ее "спрыгивала". ребенок даже не шевелился в ней

Премаман
Бебекар

н уда:) 16-17 кило:) НО зато в ней лучшая амортизация и отличная управляемость:) так что если у вас лифт и пандус - отличная коляска:) ессно, как люлька:) прогулка-то такая бандуристая нафик не нужна:)

Патамушта***
У нас 3 этаж без лифта... Нереально будет пользоваться, да?

неа, я как-то пришла из поликлиники домой с ребенком, мужа нет дома, мужики тоже как назло пропали на улице, а было холодно, вечер, потащила сама, сначала короб сняла, дотараканила до подъездной двери (у нас лесенки высокие), потом шасси поперла в подъезд, потом снова короб в подъезд, поставила шасси и выдохнула, дальше хоть лифт, сил я лишилась на весь вечер, как будто родила еще раз %)

Bamboshka
сил я лишилась на весь вечер

хилые вы деушки (я не зло, просто ржу)

Bamboshka
дальше хоть лифт, сил я лишилась на весь вечер

это ещё чё вот я однажды из поликлиники пришла с мелким, ну где-то больше года ему уже было. а жили мы тогда на 9м этаже. ну и оказалось что лифт не работает %) так я вначале на 9 этаж мелкого занесла, а потом коляску. %) это конечно ужас был! и это при том что коляска была уже прогулочная, которая 4 -5 кг весила

Bamboshka

А на колёсах то почему не поднять? ;) Коляску на себя и всё нормуль.

Kolibri
это ещё чё

это еще чо, вот я однажды одна поперлась с мелкими (6 мес примерно) в поликлинику. с коляской там нельзя... вот где была жжжжж... у меня протсто руки отвалились, пока я их от регистратуры до кабинета доперла%) а они еще и извивались, как червяки

котёнок™

лифт есть, но этаж 2

Премаман
лифт есть, но этаж 2

ну, это все равно, что нету:) во многих домах на 2 этаже даже двери заколочены%)
я вот себе пандус, кстати, сделала:) чтобы коляску до лифта ззакатывать:) долго мучила ЖЭК, они соглашались, потом отказывались, потом я нажаловалась в сойзащиту и все быстренько сделалось

А я как бебик продала, лифт на 2 этаж запустили)))

London
А на колёсах то почему не поднять?

всяко пыталась, не могу я ее подтянуть чтоб на колесах заехать, спустить вот могу потихоньку а обратно уже никак, еще у подъезда лестницы разные по высоте, нестандартные короче, высокие

запутали в конец %) да еще и голова отказывается соображать)))))

Я, если честно, не очень представляю как я даже и в 4килограммовой прогулке буду одна лялика 8-9 кг выносить %) все равно сначала коляску спускать, потом бэбика, и так же обратно :) ... поэтому возник вопрос по обсуждавшимся здесь коляскам:
Насколько легко пристегивается и отстегивается люлька от шасси? Например, реально ли, не будя ( %) ) ребенка, после прогулки отстегнуть люльку и поднять без шасси?

котёнок™
www.nafanya-express.ru/product/2320979.html Ну вот еще

3-х колески в принципе не рассматриваю, ну не нравятся они мне чисто внешне %) хоть легкие, хоть маневренные... не хочу 3 колеса)))))

котёнок™
можно:) не ездить никуда, например:) но вот для меня лично был кайф - погрузить детей и поехать в мегу

ну мне одной с лялькой только если на трамвае... сомневаюсь я, что без особой необходимости я решусь на это а если на машине, то не одна буду, а муж и на руках по магазинам поносить может я же ношу уже десятый месяц 12 лишних килограмм...

Kolibri
наличие автокресла не будем считать дополнительным решающим фактором

:dada: угу) до апреля то наверно точно) собираюсь юзать одеяло для прогулок (даже не пытайтесь переубедить, что комбез/конверт гораздо удобнее), так что люлька, с хорошим креплением в авто идеальный вариант.

ну и хотелось бы услышать про вес от владельцев Geoby 706/707 , сколько шасси, сколько люлька и прогулка по отдельности ;) в интернете нигде не нашла информации, может у вас в инструкциях есть? ;)

Патамушта***
ну и хотелось бы услышать про вес от владельцев Geoby 706/707 , сколько шасси, сколько люлька и прогулка по отдельности в интернете нигде не нашла информации, может у вас в инструкциях есть?

найду инструкцию, обязательно напишу

Патамушта***
не хочу 3 колеса)))))

ну вот я такая же:)))))))))))))
про автокресло - понил:) кста, его можно продать новым www.baby-country.ru/product.php

Патамушта***

а по ступенькам спрыгивать не проще..я с рождения так. Лялька не шевельнулась даже

у меня в инструкции нет такой инфы, с сайта инет магазина вот такие данные вес: рама 8,7кг, прогулочный блок 5,85кг, короб 8,3 кг.
отстегивается и пристегивается люлька легко двумя руками, малыша это не тревожит

Патамушта***

Вес :

Рама - 8,7 кг.

Прогулочный блок - 5,85 кг.

Короб - 8,3 кг.

Bamboshka
отстегивается и пристегивается люлька легко двумя руками, малыша это не тревожит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы