Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывов Geoby C706 / C707

Кто пользуется напишите плиз свои впечатления? ;)
Поворотные колеса, проходимость, легкость, маневренность итд... насколько удобно?

У нас такая :) Я очень довольна!!! Просто вездеход! Колёса ещё ни разу не подкачивали. Учитывая, что сейчас сугробы такие, то мы легко по ним проходим. Когда дорога ровная, то удобно использовать поворотные передние колёса, в других случаях лучше блокировать. На счёт веса коляски, то скажу что я её не поднимала, не знаю даже как оценивать это. Мы на лифте домой поднимаемся, а в машину короб всегда муж несёт. Кстати, шасси в багажнике хорошо помещаются, да и плюс ещё, что короб можно пристегнуть в машине. Если будут ещё вопросы, спршивайте :)

[img]geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706/baby-r819.jpg[/img]

London
а в машину короб всегда муж несёт

а ручки для переноски есть?

London
короб можно пристегнуть в машине

надежно?

А прогулочный вариант как у нее? Достаточно места? Накидка теплая есть (если осенью гулять например) от ветра защищает?

у подруги такая. Она вроде довольна, а по мне ужасная коляска. Тяжелая, неповоротливая...

у нас с706, ездили пока только в коробе, до прогулки еще не доросли. Колясочка супер, короб просторный, нигде не продувает, коляска действительно вездеход, с поворотными колесами очень удобно, но не на снежных кочках, в лифт входит, ручки для переноски есть, но короб тяжеловат, еще поначалу колеса начинали скрипеть, но мы их смазали, теперь катаемся без проблем. Так что единственный минус, который пока я для себя отметила, то что коляска тяжелая (короб именно), если выходить самой гулять, по лесенкам мне никак, но она не тяжелее аналогичных по цене люлек и уж точно легче польских трансформеров.

Патамушта***
а ручки для переноски есть?

Да, вот сбоку у короба замочки видите? Под ними ручки.

Патамушта***
короб можно пристегнуть в машине
надежно?

Самое нелюбимое занятие у мужа - прицепить ремнями в машине и потом расцепить Оооочень геморойно всё, держит так, что оторвётся только с ремнями! Принцип аналогичный, как и в Инглизине и наверное в других коробах, которые оснащены этой системой

Патамушта***
А прогулочный вариант как у нее? Достаточно места? Накидка теплая есть (если осенью гулять например) от ветра защищает?

Прогулку ещё не ставили, но само кресло достаточно большое, там чехол для ног есть, он утеплён.
На саму коляску есть ветровик - он и от снега, и от дождя, и от ветра. Есть специальная тряпичная сеточка, которая на замочке пристёгивается, она летом используется, наверное от комаров)))мне так кажется)))я не знаю если честно)))

Bamboshka
в лифт входит

Да, в пассажирский стандартный входит коляска и ещё 2 человека :)
А ещё ручка опускается и поднимается, удобно в поликлиннике парковаться)

Ещё скажу почему я выбрала эту коляску.
У меня зимний ребёнок, поэтому я знала что меня ждёт при прогулках. Тем более парки наши и дороги особо не чистят, да я на это и не расчитывала)) Поэтому и коляска нужна была такая как "вездеход". Если сравнивать с Инглизиной, то эта в цене выигрывает.
Впереди весна, тоже ждут лужи и слякоть. Думаю, что мы и с этим справимся :)
Если бы ребёнок родился поздней весной-летом, то я бы выбрала другую коляску, подходящую под этот сезон.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:48

London
У меня зимний ребёнок

у меня тоже ;) ))))

слева по-симратичнее ;)

London
Если сравнивать с Инглизиной, то эта в цене выигрывает

а по-моему они обе в районе 14 - 15 тыщ стоят)

Инглизина с двумя коробами не меньше 24 тыщ.

ужасная коляска! очень тяжелая! мы остались не довольны! дорого и плохо!

У нас 707 нравится очень,то что тяжелая не заметила,но у нас с лифтами все в порядке в доме.Поворотные колеса рулят,качество хоть и китайское очень приличное,прогулочный блок по виду больше нравится чем у 706 и еще она пониже чем 706,для меня низкорослой 707 удобнее оказалась и по внешнему виду больше нравится.

[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:07

Sokel

Друг!

Патамушта***
итд..

она для высоких мам. обычно проблема таким мамам подобрать коляску по росту и ходят потом согнувшись к ручке;) и короб высоко, что тоже удобно:)

Юстица
ужасная коляска! очень тяжелая! мы остались не довольны! дорого и плохо!

а что Вам не понравилось? только вес? какие еще недостатки обнаружили?

Юстица
ужасная коляска!

какая именно? 706 или 707?

Патамушта***
вес

для новорожденных не менее 11 кг. если конечно, у вам не дом без лифта:)

Патамушта***
а что Вам не понравилось? только вес? какие еще недостатки обнаружили?

у нас тоже лифт, но до него же надо ее дотащить по лестнице. Я считаю очень тяжелой эту коляску, и считаю что за такие деньги можно легче и лучше найти

Юстица
по лестнице

она не шагает?

У нас несколько ступенек перед лифтом, я на передних колёсах спускаюсь. Коляску на себя наклонил и по-тихоньку вниз, аналогично вверх. Ничего сложного. Колёса большие, хорошо идут.

Юстица
за такие деньги можно легче и лучше найти

Например? :)

котёнок™
она не шагает?

не шагает....ребенка в ней трясет жутко если так спускать...
к тому же еще у меня со здоровьем небольшие проблемы....тяжести нельзя поднимать...кароче намучилась я с этой коляской

London
Например?

подруга купила бреви, не знаю точную марку, коляска оч легкая и удобная

Юстица
бреви

Если такая, то я бы из-за колёс не взяла.

[img]mdata.yandex.ru/i[/img]

London
Если такая, то я бы из-за колёс не взяла.

я с люлькой видела, может и такая, та точно очень легкая. а что с колесами не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы