Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывов Geoby C706 / C707

Вообще при выборе коляски, надо её покатать самой, понять что для себя надо. Мне тоже много каких советовали, в основном инглизину, но мы вот с подругой гуляем, у неё инглизина, я разницы не вижу.
А если вес принципиален, то конечно надо лечге искать, тут никто не спорит.

London
Вообще при выборе коляски, надо её покатать самой, понять что для себя надо. Мне тоже много каких советовали, в основном инглизину, но мы вот с подругой гуляем, у неё инглизина, я разницы не вижу.
А если вес принципиален, то конечно надо лечге искать, тут никто не спорит.

согласна, но чет я стормозила при выборе коляске))видимо мозг действительно жидким становится во время беременности)))))
есть и геоби полегче, и подешевле

Юстица
есть и геоби полегче, и подешевле

тоа они не симпатичные какие-то((

Юстица
а что с колесами не так?

Чем больше колёса и выше протектор на них, тем лучше проходимость! :) Чего и потребовалось в эту зиму

Kolibri
тоа они не симпатичные какие-то((

согласна, смотрится 702 симпатичнее, но тут решать , тягать тяжести или нет. Я с подшитой почкой, так у меня в глазах бабочки каждый раз, когда тягаю эту коляску, а малышом она еще тяжелее....

У нас 3 этаж без лифта... Нереально будет пользоваться, да?
Мне кажется в любом случае геморрой будет туда-сюда таскать коляску с любым весом... Хотя опыта в этом нет совсем))

Ну и по внешнему виду тоже далеко не все варианты устраивают...

если вы одна будете тягать , то думаю да....нереально

Патамушта***
геморрой будет туда-сюда таскать коляску с любым весом...

это так. Но в вашем случае правда можно полегче взять. Инглезуну зиппи с лбюлькой, нааример. ИЛиЖане Nurse Dakkar Амортизация, конечно, не такая - там пружинные амортизаторы, но в данном случае - мама тоже человек:)

можно ведь и б/у купить в отличном состоянии, ту которая стоит тыщ 20, а продается за 10
кто ищет, тот всегда найдет))))

И что значит "шагает по ступенькам"? Как понять шагает она или нет? %) Лестницы ведь тоже разные бывают... высокие, низкие, крутые, пологие... Или это не имеет значение и если коляска "шагает", то она хорошо везде "шагает"?

котёнок™
мама тоже человек

это точно! надо беречь себя!

Инглезина зиппи ведь с маленькими колесами?

Патамушта***
И что значит "шагает по ступенькам"? Как понять шагает она или нет? Лестницы ведь тоже разные бывают... высокие, низкие, крутые, пологие... Или это не имеет значение и если коляска "шагает", то она хорошо везде "шагает"?

это условное название "шагает", типа легче по ступенькам спускать и поднимать))))

написала в личку:)

Патамушта***
"шагает по ступенькам" ну, когда расстояние между центром задних и передних колес меньшерасситояния между супеньксами... это трудно объяснять...закатываете на ступеньку, поднимаете передние колеса на следующую ступеньку, едете чуть вперед, поднимаете задние колеса. едете, снова передние... :) так - не трясет:)

Патамушта***
Как понять шагает она или нет только опытным путем. Были 7 лет назад польские трансформеры - у них это трасстояние менялось!:) сейчас - не знаю, есть ли:)
лесницы везде разные.
Патамушта***
3 этаж

вы будете так шагад 3 часа:)

У мення ребёнок не трясётся, когда мы по ступенькам идём. Может ещё и от аккуратности и амортизации это зависит. Да и разные способы есть подняться - опуститься.

Патамушта***
У нас 3 этаж без лифта... Нереально будет пользоваться, да?
Мне кажется в любом случае геморрой будет туда-сюда таскать коляску с любым весом... Хотя опыта в этом нет совсем))

Вам тогда можно посмотреть коляски с люльками, без прогулочного блока. Зачем усложнять себе жизнь и таскать эти шасси так долго. Купите модель полегче, до 4-5-6 мес покатаесь в люльке, а потом купите другую коляску прогулку, они гораздо легче.
Понятно, что деть растёт, но лишние 2 кг к коляске тоже ощутимы.

котёнок™
Инглезуну зиппи с лбюлькой, нааример

а такие есть? я так поняла что зиппи- она прогулочная идёт? там разве люлька есть?

www.babysecret.ru/item.565.html

Kolibri
такие есть

котёнок™
такие есть

Как по снегу на таких колёсах? %) Тут надо спрашивать у тех, кто пользуется ими.

London
Как по снегу на таких колёсах

ну, тут ведь выбор-то невелик:) либо гулять на балконе без возможности выяти без помощников, либо надрываться, либо гулять поукатанным дорожкам на зиппи и не лезть на целину:) я гуляю на сдвоенной капелле, колесики 17 см - нормально гуляю:) колеса фиксирую и все ок:)

Патамушта***

Вот вам [a url=market.yandex.ru/guru.xml]выбор колясок по характеристикам[/a] Может что-то другое увидите :)
Мы ещё Перегу смотрели, но она тоже тяжеловата для вас %)

котёнок™
либо гулять поукатанным дорожкам на зиппи и не лезть на целину

ну это конечно не страшно, но вот стоит зиппи с люлькой уже на порядок дороже(((

Kolibri
стоит зиппи с люлькой уже на порядок дороже(((

Да, но это цена за коляску-люльку, коляску-прогулку и автокресло:) атеперь посчитайте все это вместе;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы