Тема закрыта

Причина: 0

непонятно...

!Mimi!
Ребёнок кричит, а вы ему титю суёте, а он есть не хочет. Маленькие детки при любом случае соглашаются грудь пососать. Так вот как не бывает, если без разбора желудок может переполниться, отсюда частые срыгивания и перегруженная печень + живот болит ещё сильнее. Ещё последствия нужны?

если Вы про это - то проблем с животиком нет, колики прошли в 3,5 месяца, частые срыгивания были не смотря на трёхчасовые промежутки между кормлениями (и этот режим ребёнок выбрал сам, кстати), никаких последствий.
Грудное молоко может нанести такой вред в оочень редких случаях, примеры есть, но их количество ничтожно. Если Вам или кому-то из Ваших знакомых так не повезло, мне очень жаль.
у меня, у моих подруг, у моих знакомых только положительные эмоции от ГВ :)

KUP
при чем тут котята

знаете , эгоизм погубит человечество мы такие же млекопитающие- вышли из природы и инстинкты у нас от природы.А эгоизм это единственное что нас от животных отличает.Ах нет, они ещё "человечнее,"как не парадоксально это звучит

!Mimi!
А вы такой знаток животных?
[/cit
Мне кажется, что нужно не к словам придираться (на счёт режима) и создавать конфликтную атмосферу, а хотя бы попытаться понять смысл фразы!!!

простите MIMI, но конфликтную Атмосферу создали Вы со своим противоречием, а я лишь поддержала девочек и думаю мы здесь. общаемся не для ругни. И если мнение многих не совпадают с Вашим, это не значит, что оно неправильное. Я вообще дама не конфликтная... ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:02

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы