Тема закрыта

Причина: 0

непонятно...

Девочки,вот такой дурацкий вопрос-как понять что ребёнок хочет есть? %) Хоть нам и 2 месяца,но я немогу понять-хочет он есть или нет.Кормлю примерно через 2 часа...посоветуйте-как мне понять собственного ребёнка!

Ну капризничать начнет, плакать, в общем любым способом покажет недовольство от голода:)

у меня ротиком начинает титю искать открывает его и так смешно пыхтит...голову поворачивает в сторону

Мой клювик открывает, хлыздит если сразу не дали и личиком к груди прижимается (если не получается, то извивается весь). В ином случае емли не болит живот, ему сухо, он на руках и все равно не доволен - знасит есть хочет.

Не знаю как на ИВ, но сын когда грудь начинал искать тогда и давала, т.е. по требованию кормила.

головой вертит, сосет руку или пеленку или еще что то, ищет титю, ручками тянет, странно - как можно не понять ребенка? предлагайте почаще и поймете

дайте грудь - верный способ проверить ;) пить захочет - минутку пососёт , есть -тогда и час может провисеть на сисе

Пасибочки! буду предлагать по-чаще и понаблюдаю :)

Нет, нельзя каждый раз сувать грудь, как ребёнок заплачет. Хоть и говорят, что надо кормить по требованию до трёх месяцев, но даже у такого маленького есть свой порядок. Обычно при таком возрасте ребёнок начинает истошно кричать.

Дашенька :)
головой вертит, сосет руку или пеленку или еще что то, ищет титю, ручками тянет

А если будете почаще предлагать, то он переедать будет.

!Mimi!
Обычно при таком возрасте ребёнок начинает истошно кричать

в смысле?? :=-O: :=-O: надо подождать, когда истошно закричит и только тогда дать грудь? :=-O:

!Mimi!

учите матчасть. При ГВ не бывает перееданий.

автор, признаки разные - беспокойство, кручение головой в разные стороны, причмокивающие движения. Берите ребенка на ручки и если он не успокаивается и продолжает поиски - то все однозначно. Я вообще на каждый писк давала, доча была маловесная, плохо прибавляла, много спала, молока поначалу было немного.

!Mimi!
что надо кормить по требованию до трёх месяцев

почему до трех-то только? %) %)

Дашенька :)
головой вертит, сосет руку или пеленку или еще что то, ищет титю, ручками тянет

:dada:
только у нас теперь кулак и просто так насасывает)))у меня тож была проблема с этим, когда он рот перестал открывать и титю искать.за то теперь если есть хочет, то на титю смотрит

StiX
При ГВ не бывает перееданий

Как не бывает? Вы сами подумайте, если без разбору давать ребёнку грудь, что из этого хорошего получится? Ребёнок кричит, а вы ему титю суёте, а он есть не хочет. Маленькие детки при любом случае соглашаются грудь пососать. Так вот как не бывает, если без разбора желудок может переполниться, отсюда частые срыгивания и перегруженная печень + живот болит ещё сильнее. Ещё последствия нужны? Совет: читайте научную литературу!!!

!Mimi!

Жжете дама Ксенчиииик ауууу

!Mimi!
Нет, нельзя каждый раз сувать грудь, как ребёнок заплачет. Хоть и говорят, что надо кормить по требованию до трёх месяцев, но даже у такого маленького есть свой порядок. Обычно при таком возрасте ребёнок начинает истошно кричать.

!Mimi!

!Mimi!
если без разбора желудок может переполниться, отсюда частые срыгивания и перегруженная печень + живот болит ещё сильнее. Ещё последствия нужны? Совет: читайте научную литературу!!!

ой ржууу
ну мамо - вы прям перл на перле выдаете %) %) %)
вы видимо не в курсе, что желудок держит молоко минут 15 не больше, и оно уходит в длиннный кишечник, где места ему будет достаточно, а срыгивание - это один из способов не переесть так то %) и у ребенка сосание - это не только насыщение - это способ успокоиться, пообщаться с мамой, пропукаться и прокакаться, короче

StiX
учите матчасть.

!Mimi!
Маленькие детки при любом случае соглашаются грудь пососать.

мой если не хотел - не ел, отворачивался ;)

!Mimi!

!Mimi!
Как не бывает?

а вот так и не бывает молоко переваривается за 7-10 минут!

!Mimi!
Совет: читайте научную литературу!!!

могу вам дать аналогичный совет, читайте литературу, только свежую, а то, что вы счас говорите, можно найти в энциклопедии "Мама и малыш" 1979 года выпуска устарело..чуток... ;)

Если вы с этим не сталкивались, то я могу только порадоваться за вас! Вам повезло!

!Mimi!
Если вы с этим не сталкивались, то я могу только порадоваться за вас! Вам повезло!

тут по ходу целой толпе народа повезло

!Mimi!
Если вы с этим не сталкивались, то я могу только порадоваться за вас!

дак может и вы не сталкивались, а только думали что столкнулись?
все проблемы - ну ладно 97% проблем с ГВ - это безграмотность в данном вопросе - что весьма быстро и эффективно можно исправить ;)

а по-моему нет у него никакого порядка. Просит грудь малюська не только , когда кушать хочет, просто для спокойствия. Вам, конечно, решать, я своим грудь предлагала при любых капризах, только где-то в месяца 3-3,5 начала понимать, что хотят. Не переживайте, и вы начнете

!Mimi!

Весело Вы живете с криками-то)) Вы тоже питаетесь только тогда, когда от голода уже орать хочется??

!Mimi!

С чем, с перееданием?? А Вам в голову не приходило, что организм - не дурак и сам решит вопрос с перееданием?

Flufffffy
Ксенчиииик ауууу

тут есть Дашенька

StiX
тут по ходу целой толпе народа повезло

ага )))))))

ХимичкА
Весело Вы живете с криками-то)) Вы тоже питаетесь только тогда, когда от голода уже орать хочется??

у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба! (с)

Ксенчик
тут есть Дашенька

у вас дежурство???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы