Круг для плавния младенцев

Юстица

вот и я боюсь, 500 рэ на ветер... жалко будет...

Здравствуйте девочки!может не совсем по теме,но хотела узнать-а кто нить пользовался шапочкой для плавания?я на фотке у кого то видела как ляля в ванной самостоятельно булькалась в такой шапочке,с пенопластом.она правда наверно только для плавания на спине :dontknow: расскажите, кто знает.
а еще хотела узнать кто нить с ботаники в бассейн ходит?в какой?нам почти 6 месяцев а все никак не соберемся.

пузиблинчик

ваще абидна!

пузиблинчик
-а кто нить пользовался шапочкой для плавания?

у нас такая как раз была, все равно приходилось держать, мы даже на нее нашили еще пенопласта, и то держали. Иначе у нас лялик голову запрокидывал и в воде оказывался. С кругом намного прикольнее. только когда на животе плавает, тоже воду загребает.

а я вот девочки видать супер везучая! Дождалась сегодня своего круга, а он дырявый :( вот и потестдрайвили!!! А как ждали! Теперь будем ждать на следующей неделе замену %)

Плавали с кругом в бассейне. Дочка не сказать что в восторге была (она в воде вообще редко улыбается), но в воде пробыла достатчно долго. Нам 3 мес. Плавать пока не очень получается))) больше висели на круге))). Но для мамы такой вариант плавания намного удобнее чем держать за подбородк.

10месячному племяннику круг не понравился.

Юстица
пузиблинчик
ваще абидна!

Думаю, в случае чего без пробем продадите через раздел "объявления".Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:49

я тоже дождалась, голубенький красивенький, надула только что!

ОльЧиК14
а он дырявый

А вы его не сразу надули, мне сказали полчаса подождать , чтобы нагрелся!

у меня вопрос сегодня дождались круг, атам где надувать надо внутри как бы резиновая пластиночка ее проткнуть надо? у кого было? ;)

Мы сегодня тестить будем. Но чудится мне, что доча не поймет наших благих намерений Недотрога та еще :( Мы шапочку с пенопластом одевали с ревом, а этот хомут .. %) даже боюсь . Нам 2 мес

Ангелиночка
атам где надувать надо внутри как бы резиновая пластиночка ее проткнуть надо

это вы имеете ввиду клапан? он для того, чтобы воздух обратно не выходил ;)

Вчера получили такой круг, попробовали. Что-то я не в восторге, доча пока никак не отреагировала. Почему- то мне кажется ,что ей не удобно. Может круг только для глубоких бассейнов, а в обычной ванне для него мелковато? Попробую ещё сегодня, но что-то душа не лежит, а как на него надеялась.

Тина
чтобы воздух обратно не выходил

но он не заходит не могу надуть %)внутри сомого клапана пластмаска или как ее назватьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 19:27

Его нужно сдавить чть чуть зубами и дуть.

На инструкции написано же, что для купания в домашних условиях для глубины не более метра.

заказала во вторник 3 круга, ответили что заказ принят и мол мы позвоним ЧТ или ПТ...и хде?????!! как я читаю всем привезли..что за фигня??
Простите что так эмоционально, но не люблю не обязательных людей

Ангелиночка
не могу надуть

основание пикульки сдавливайте 2-мя пальцами и дуйте Так же и сдувается ;)

asdfg987
Думаю, в случае чего без пробем продадите через раздел "объявления".

ну уже за столько не продашь, кто будет в объявах покупать, если новый столько стоит?
никого же не волнует 1 раз вы его использовали или 10 :) при покупке любая вещь сразу в цене теряет процентов 30 минимум ;)

Deva85
На инструкции написано же, что для купания в домашних условиях для глубины не более метра.

это хреново... %) на сайте не отразила этого... :botan:
в бассеине и то больше метра, а я еще и на море собираюсь с ребенком...

Недавно ответили мне в асе, завтра 100% привезут мне мои круги для плаванья!! так приятно что все таки дорожат клиентами

Lass
блин, потестить бы сначала перед покупкой

Юстица
вот вот....у нас так и получилось....всем нравится круг, а нам нет....рожицы строит недовольные

Сегодня вторая попытка, все равно не нравится, папе тоже. Только с ребенка круг сняли сразу ожил, заулыбался. решила продать.

Lass
в бассеине и то больше метра, а я еще и на море собираюсь с ребенком...

вам надо было тогда такой круг покупать ;)

YULAY
Сегодня вторая попытка, все равно не нравится, папе тоже. Только с ребенка круг сняли сразу ожил, заулыбался. решила продать.

а мы вроде нормально приняли. Минуту покричали, потом 15 мин плавали, хоть и пассивно :)

Тина
вам надо было тогда такой круг покупать ;)

Lass
мы в бассеин ходим, там свимер тестила, мне не нравится, что руками до воды ребенок не достает, лежит на круге и грызет его, а плавать то кто будет.... %)

;)

да я пока никакой не купила так плаваем, с маминой поддержкой :)

YULAY
решила продать.

а вы в каком районе живете?

Lass
а вы в каком районе живете?

Юго-Запад (недалеко от ТЦ Кит-Монетка)

Тина вам надо было тогда такой круг покупать

+1

только мне непонятно как ребенок в 8 месяцев может купаться в таком круге? у него масса тела уже большая и сможет ли шея выдержать такую нагрузку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы