Круг для плавния младенцев

заказала, ждем))) Спасибо огромное, а то уже спина болит ре булькать :)

Millana
Найду их телефончик, вам в личку напишу, если интересует.

спасибо! мне девочки уже подсказали телефончик! завтра ждем доставку :)

нам чет круг не понравился...

Юстица

почему?

Вопрос обладателям сего чуда: на сайте написано, что до двух лет можно пользоваться, но ведь шея то растет наверно у ребенка? Там как-то регулируется? не будет ли уже в полгода сдавливать шейку ребенку?

Патамушта***

он на липучках :)

Девочки, а у нас в Екатеринбурге он сколько стоит?

Юстица

расскажите, пожалуйста, почему?

koshmaric
Девочки, а у нас в Екатеринбурге он сколько стоит?

490 с доставкой

У нас все отлично!!! плаваем, спина блаженствует!!Сейчас даже дольше стали палвать, чем когда руками я его держала)

Сегодня привезли и нам)) завтра пойдем тестить в бассейн!

девочки нам 5 месяцев привезли нам вчера такой круг, ляля почему то не очень отреагировала всего мин. 5 поплавала боится :( у вас как детки привыкали?

У нас в первое купание понравилось,но без эмоций,а сейчас плавает-довольная-ручками ножками быстро-быстро плывет и улыбается ,и я заметили страх к воде вообще прошел,снимаю круг,а она дальше кипишит,еле держу.

Только вот одевать и снимать не могу приспособиться,не очень удобно одной,папа либо дочка помогает

Тоже заказала такой жду)))

еще раз большое спасибо ! вчера сделала заказ: в течение двух дней обещали привезти за 490 р !нам 3 месяца с кругом будем булькаться в большой ванне! :P

ТОка что протестировали- суперррр!!! Ре доволен,купались полчаса!!Одевать одной действительно неудобно....но можно)))

PS: Нам почти 4 мес.

а моя все таки не одевает истерит, :( сегодня купались на нем понравилось, как же приучить лялю!

а доставляют они в течение дня?? или можно договориться по времени? и можно ли самим забрать у них? мы в другом городе просто живем...в аське тихо :(

мне показалось что круг сильно давит на шею, уж больно маленькое отверстие в нем. сын когда лежит на спине в круге закидывает голову назад и уходит под воду, сильно возмущается и рычит когда в нем....вот....

Я себе одевала на шею,у меня вроде не сдавило шею сильно, не знаю даже... :dontknow:

Нам 7 мес. Круг этот очень ребенку понравился. Но очень легко под воду в нем уходит. Видимо тяжелые уже для него.

Юля-пуля
Сейчас даже дольше стали палвать, чем когда руками я его держала)

+1000

Каляка Маляка
Нам 7 мес. Круг этот очень ребенку понравился. Но очень легко под воду в нем уходит. Видимо тяжелые уже для него.

вот и мы тоже легко под воду в нем уходим....

блин, потестить бы сначала перед покупкой...
мы уже большие, 8 месяцев скоро... с одной стороны на вид вроде нормально, но боюсь что не понравится дочке что ручек не видать и в рот игруху не протащить...
купишь, а плавать не будет...
мы в бассеин ходим, там свимер тестила, мне не нравится, что руками до воды ребенок не достает, лежит на круге и грызет его, а плавать то кто будет.... %)
воротник, который из ваш малыш тоже неудобно, на шею большой, на подмышки выскальзывает из него постоянно, только держи успевай :)

а тут вроде и плыть должна по идее, но вот вдруг не понравится что вокруг шеи такая шняжка большая... %)

Lass

вот вот....у нас так и получилось....всем нравится круг, а нам нет....рожицы строит недовольные, дугой выгибается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы