Круг для плавния младенцев

вчера плавали в кругу, ре довольный и счастливый бороздил просторы ванной вначале одели нахмурился в ванну опустили расчухал всю прелесть в итоге мы купались минут 30, на животе очень понравилось, а вот на спине не понял что можно и так плавать просто висел и ноги к верху задирал :) вообщем все остались довольны ;)

Девочки,можно похвастаться маленько? а нам скоро полгодика будет и за все время своей жизни мы Ни разу не устраивали истерики в ванной!и даже баню славно перенес.хоть водичку на головушку лей.оочень любим мы булькаться.и игрушек никаких не надо.наверно нам в бассейн пора перебираться

YULAY
Юго-Запад (недалеко от ТЦ Кит-Монетка)

жаль... я как раз на другом конце города %)

Девочки, а есть у кого в таком круге плавает годовастик? конечно, написано на сайте, что круг подходит до 2 лет, но реально ли в нем плавать ребенку годовалому дома в ванне? :)

Девы столкнулась с проблемой..купили круг и хотели активно купаться в нем...ляле 2,5 месяца...вот незадача как одевать то его?? ляль орет!! %) ...пробовали на весу. Муж держал я пыталась одеть...не получилось...пытались уже в воде...тоже самое. Поделитесь секретами ;)

а мы тоже не очень взлюбили круг, более или менее со мной в ванной в нем плавает там же его и одеваю без проблем. вот.

Мы заказывали в Москве вот на этом сайте www.baby-krug.ru пришел быстро ,нам очень понравился он от 0 до 12 месяцев и ребенок готов плавать в нем вечно)))) Плюс так как он весь был в движении и теплая вода, то ночью не было ни газиков ни колик.
кстати у них и то 1года до 3лет такие есть .Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:35

Матвейкина MAMA
И в ванну его, там он весь кайф и раскусил

У нас тоже очень полюбил круг!
Вы прям наши ровесники почти, у нас также щеки лежат)))

Croshka
Девы столкнулась с проблемой..купили круг и хотели активно купаться в нем...ляле 2,5 месяца...вот незадача как одевать то его?? ляль орет!! ...пробовали на весу. Муж держал я пыталась одеть...не получилось...пытались уже в воде...тоже самое. Поделитесь секретами

Я одеваю так (нам 3 мес). кладу на стиралку полотенце, на него ребзя. Ребзь поднимает головку - я надеваю круг)).

Матвейкина MAMA

ludmila-28

смотрю я на ваши круги...у нас та другой, может поэтому он не подходит....уж больно сильно давит на шею? ваши как?

asdfg987
. Ребзь поднимает головку - я надеваю круг)).

ооо, попробую ;) Спасибо

Юстица
....уж больно сильно давит на шею? ваши как?

Ребенок прекрасно себя ощущает, по наблюдениям ни чего не давит.

великолепный круг... а главное такое спасение спины. Одели вчера впервые на сына (4мес) это чудо. он такую рожицу сообразил.... ХА!!!.... а когда в воду опустили, я подумала что он в нем (в круге) и родился сразу прочухал че к чему.... и переворачиваться сразу стал... обошлось в этот раз без улыбок, т.к. мы с папой вокруг него с фотиком бегали (а он фоткается всегда оч серьезный). потом бросили к нему уточек, дык он за ними гонялся... и мы поняли, что ванная сыну маловата для таких марафонов..... решили идти в бассейн!....

мы недавно купили такой круг,как автор показала на фото,только там липучки,покупали в ТЕремке за 450 руб

а я купила - надеялась спина отдохнет!! фигушки - не стала доча в этом круге плавать ни в какую. лежит только зря. может кому надо красного цвета (поменяю на 300 рублей)

Мы вчера тестировали. Доче 1 месяц. Понравилось, хотя сначала не поняла что к чему, но потом когда на животик перевернули, стала плавать и улыбаться довольно

А мы брали на море доче очень понравилось, из воды не вытащить!!!!!!

в интернет-магазине www.kidswim.ru/

А мы его покупали на КОРе, в 1-й галерее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы