Круг для плавния младенцев

Anikey
Одели вчера впервые на сына (4мес)

Читаю, что многие в 4 мес и позже покупают этот круг. а мы его использовали только до 4!
в 4 месяца дочка была 66 см и уже так прыгала в ванной в этом круге, ну мало места ей.. так что даже не знаю, кто собрался покупать для лялек постарше, пригодится ли он. хотя если ляля маленькая, то наверное да

мы в нем купались с месяца до 6, позже никак не смогли надеть, брали на море, дак даже не подпустил к себе с кругом

asdfg987
Я одеваю так (нам 3 мес). кладу на стиралку полотенце, на него ребзя. Ребзь поднимает головку - я надеваю круг))

А кто-нибудт пробовал в одиночку надеть на ре, который еще голову не держит?
Вчера пыталась, он ей не на шею, а на рот надевается такая истерика была...

Масявр
А кто-нибудт пробовал в одиночку надеть на ре, который еще голову не держит?

которые голову держат - в одиночку очень сложно одеть, а особенно снять:))))

в Теремке счас на него скидка 450р.,был 650р.

www.teremok24.ru/shop_4423.html стоимость 450 рублей

Очень нужен круг для купания беби свиммер! Нигде не можем найти! Подскажите, пожалуйста!

www.kidswim.ru/ тут есть)

нетю там в наличии, а нам бы завтра-послезавтра...

спасибо большое, попробуем ;)

Неделю назад купили в "Дочках-сыночках", цена менее 200 руб (197 что ли...), плаваем уже неделю...

репина 20, название магазина не помню, но покупали там, у нашего круга еще и чехол на замочке мяконький имеется.

Elena Safronova
мы недавно купили такой круг,как автор показала на фото,только там липучки,покупали в ТЕремке за 450 руб

тоже там покупали, привезли в этот же день. Плаваем с 1,5 мес., доча довольна, плавает от края до края ванны, правда разворачиваться не всегда получается. ))))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:20

покупали в инет магазине www.kidswim.ru// ребенку безумно нравиться плаваем с 2,5 мес. щас вот другой надумали брать Круг SWIMTRAINER. в предуд круге уже просто пытается выпрыгнуть из ванной

Еnоtа

+100!Плаваем с 2,5 сейчас нам 5,ощущение такое что из ванны выпрыгнет точно,поэтому не пользуемся уже!Думаем что небезопасно это! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы