Круг для плавния младенцев

у нас круг свим тренер.
покупала через интернет магазин, стоит он что-то около 1000 рублей, но зато его можно использовать с 3 месяцев и до 3 лет, нам 6 месяцев так мы уже и в бассейн с ним ходим и так по ванной нарезаем круги
www.detsad-shop.ru/product_info.php

Девочки, кто заказал круг, по указанному выше номеру, - поделитесь впечатлениями. А еще расскажите, пожалуйста, сколько стоит, и есть ли какая-нибудь упаковка. Хотим приобрести себе и на подарок.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 01:53

Нам сегодня должны привезти, тоже сначала себе, а если понравится в подарок закажу.

Сегодня обещали привезти :) как привезут-напишу

а нам уже привезли) только что
спасибо KOTISHKA - заказывали по указанной ею ICQ 369647012
так что сегодня вечером у нас будет тест-драйв

мы тоже сегодня ждем

Ура, мы прошли тестдрайв :) Лельке понравилось,спасибо большое :)

вот кстати видео с этим кругом www.youtube.com/watch

эх, Выыыыыыыы................ До нас курьер не доехал, из-за ваааас (шибко много желающих) ждали целый день, перезвонил и сказал привезет завтра. В этом магазине благодаря

KOTISHKA
KOTISHKA

ажиотаж Сказали, что очень много предзаказов было на прошлой неделе и из партии осталось 3 круга . Очень удивились откуда все узнали, что такое u-mama И спрашивали, что ещё мамочкам нужно ;)

завтра будем в своём плавать :)

Сорри конечно но и на вашей улице будет праздник . Вот она..реклама то!

Ой, я даже и неожидала, что моя дочка в кругу так мамам понравиться.
Мне такой круг порекомендовала педиатр знакомая, она своего сына купает в таком, так бы может я и не решилась бы на него. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:24

Мы тоже вчера заказали, а сегодня купались в таком круге. Круто!!! Малыша довольнёханька (нам 2,5 месяца). Благодаря этой темке видимо прибавилось порядком заказов у "поставщиков"

Девочки, а все-таки

merynew
А еще расскажите, пожалуйста, сколько стоит, и есть ли какая-нибудь упаковка. Хотим приобрести себе и на подарок.

Круг стоит 490 р с доставкой по городу, и упаковка есть, мы себе покупали без упаковки, а друзья заказывали с упаковкой. ;)

Tonks
у нас круг свим тренер.

У нас такой же (одевается как обычный на талию, закрепляется лямками). Но с тех пор как малыш стал вставать на ножки и делать бомбочку, от него пришлось отказаться. Думаю, летом очень пригодится ))

Ну вот я тему завела, а все круги раскупили)) Мне тоже вчера недосталось, радикулит процветал) Жду сегодня)

написала в аську по вышеуказанному номеру, никто не ответил :( тоже хочу пожалеть спину нашего папы и купить такой круг!
может еще где есть?

куда звонить????? тоже такой хотим!!!!!!! :P

а где покупали? скажите нам пожалуйста!!!!

KOTISHKA
исправила ICQ 369647012,

здесь :)

МэриПоппинс

сюда и стучалась несколько раз - не отвечают :(

Они вроде собирались интернет-магазин открывать :) может еще дадут о себе знать.

mashoolya

Найду их телефончик, вам в личку напишу, если интересует. Нам круг с товарным чеком привезли, там телефон сотовый указан.

Millana
Найду их телефончик, вам в личку напишу, если интересует

вот их координаты

babyswimmer.ru/ekaterinburg/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы