Тема закрыта

Причина: 0

Как часто малыш?

Чипа
мда русские женщины поистине неубиваемы Им и памперсы придумали

+10000000000

AliceSubaru
Нельзя ребзя весь день в памперсе, неужели до сих пор не уяснили

Еще один миф про памперс

Памперсы одноразовые намного гигиеничней чем сто раз покаканные и постаринные марлевые и ползунки. Сейчас супер Японские! Ну при переодевании 15 мин проветриваем попу+при гимнастике и купании попа голая, этого вполне достаточно. Чем постоянно дергать штаны менять и ребзь вечно мокрый валяется.

Спросила у медиков: рекомендация в холодное время года не эксперементировать с ползунками (дома тепло, но все-равно поддувает (у меня дома от окна тянет)), иначе ре будет мокрый с холодной попой.
Люююдииии!!! А что мне теперь делать с громадной кучей красивущих ползунов, кофточек, джинсиков и джемперочков, а?! :t_0026: :t_0022:

Begimotik
Еще один миф про памперс

Миф-не миф, но что без памперса у нас нет никаких покраснений, это факт! И то что мелкий в памперсе капризничает, а без него-нет, тоже факт.

Begimotik
ребзь вечно мокрый валяется.

у меня никто мокрый не валяется, т.к. сразу надеваю сухие штанишки

Begimotik
Сейчас супер Японские!

в любых попа преет ИМХО

Begimotik
Памперсы одноразовые намного гигиеничней чем сто раз покаканные и постаринные марлевые и ползунки

Вы, извините, не на голову же ему надеваете. В чем заключается негигиеничность стиранных, чистых ползунков?

nusenka
ползать и сидеть неудобно= мешается он ей.

AliceSubaru
но что без памперса у нас нет никаких покраснений, это факт! И то что мелкий в памперсе капризничает, а без него-нет, тоже факт.

это только ваши неудачный опыт ;)
моему сыну удобно, опрелостей нет и не было никогда, даже прыщичка предательского на попке драгоценной не вскакивало )))))

Ксенчик
в вопросах о подгузниках всё же каждый выбирает то, что ему по душе, это не повод для спора :)
в конечном итоге все дети будут ходить на горшок (на унитаз, в туалет), ибо не видела я ни одного взрослого, который бы писал и какал в штаны ;)

AliceSubaru
в любых попа преет ИМХО

нет ))) зависит не от подгузника, а от чувствительности кожи малыша )))

AliceSubaru
Ну вы, мамочки, даете %) Нельзя ребзя весь день в памперсе, неужели до сих пор не уяснили?!

а кто Вам сказал, что дети целый день в подгузникакх? )) может, Вы ещё считаете, что никто подгузники им не меняет круглосуточно? ))
знаете, при правильном использовании подгузники - это благо для всей семьи и даже для квартиры, а вот если круглосуточно в памерсе, конечно, будут и опрелости и покраснения и всё что угодно ))

AliceSubaru
у меня никто мокрый не валяется, т.к. сразу надеваю сухие штанишки

вот-вот, это видимо кому-то лень сразу ребенка переодеть, вот и все, начинаются всякие там памперсы

Ксенчик
это только ваши неудачный опыт

Интересно, при чем здесь мой опыт? %) памперсы, кстати, были многие перепробованы, в т ч и японские

Ксенчик
моему сыну удобно,

Это он Вам сам сказал?

DashaB
дело не в цене, просто некоторые пытаются упростить себе жизнь посредствам своих детей и еще себя самыми умными считают

ну Вы как скажете.. не посредством детей и не упростить...
скорее так, мамы не усложняют себе жизнь с появлением ребёнка, как это делают другие мамы )) и те и другие имеют полное право на свою точку зрения, но всё же превращать это в ссору некрасиво ))) кто ж виноват, что некоторым детям ну никак не идут подгузники?? Вот мне повезло, ребёнку комфортно и мне хорошо.. голопопит сын очень часто, хотя на горшок ещё не ходит, но описанных ковров (диванов, ползунков, штанов и т.п.) нет ;)

AliceSubaru
Интересно, при чем здесь мой опыт? %) памперсы, кстати, были многие перепробованы, в т ч и японские

притом, что Вы сами сказали, что от любых подгузников опрелости, плюс сейчас сказали, что перепробовали все подгузники, значит Вашему ребёнку они просто не пошли, значит ему удобнее без подгузников, но в ползунках - в чём проблема? ))

AliceSubaru
Это он Вам сам сказал?

Ну так-то ему уж год и пять, ни разу в подгузниках грустным замечен не был )))) да и если ему что-то не не нравится, он об этом скажет очень громко ))

Ксенчик
это только ваши неудачный опыт

Когда человеку лень ради ребенка свою опу от компа оторвать - это неудачный опыт

Ксенчик

ой, ну прям скока плюсов ставить под тобой и не зна
новое поколение мам родили лялей... пусть бодаюцца, пока спят дети по-многу ;)

Ксенчик
Ну так-то ему уж год и пять,

:=-O: :=-O: :=-O: Мамочка, и вы еще говорите о моем неудачном опыте?

AliceSubaru
Когда человеку лень ради ребенка свою опу от компа оторвать - это неудачный опыт

опять придумали что-то своё.. Вот Вы зачем в ссору всё превращаете?? Я разве тут кого-то оскорбила? ))
мне не лень, если дело стоящее )) считаю В НАШЕМ СЛУЧАЕ переодевание ползунков бесполезной тратой времени, я лучше книжку ему почитаю, подурю с ним, развивашки какие-нибудь придумаю )))
странная логика получается, если мать не меняет ползунки - ей пофиг на ребёнка.. Вы всё прочитали, что в этом топе написано или по диагонали искали, к чему придраться? ;)

AliceSubaru
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Мамочка, и вы еще говорите о моем неудачном опыте?

да ;)

Ксенчик

сложно с фанатиками общаться, прям поражаюсь твоему ангельскому спокойствию %)

AliceSubaru

вы всё прини маете очччень близко к сердцу

Ксенчик
переодевание ползунков бесполезной тратой времени

Одеть и снять штанишки много времени не занимает

Ксенчик
Вы всё прочитали, что в этом топе написано или по диагонали искали, к чему придраться?

Читала все. Но где уж мне до Вашей мудрости, все время на пеленки-ползунки уходит, развиваться некогда :P

Ксенчик
Вот Вы зачем в ссору всё превращаете?

ни в коем случае

Vikulizm
сложно с фанатиками общаться, прям поражаюсь твоему ангельскому спокойствию %)

я просто не понимаю причину спора, если в конечном итоге обеим сторонам и их детям комфортно так, как делают мамы :) пытаюсь свести ссору на нет, но почему-то этого никто не замечают, а вот придирки сыпятся как из пулемёта..

AliceSubaru
Одеть и снять штанишки много времени не занимает

я уже тут писала - мой сын не любит переодеваться. то есть вообще.. то есть категорически! :) и в НАШЕМ СЛУЧАЕ (выделю ещё раз) это пустая трата времени :)

AliceSubaru
Но где уж мне до Вашей мудрости, все время на пеленки-ползунки уходит, развиваться некогда :P

ну вот опять.. %) Почему Вы двойной смысл ищите в моих словах? )))

Vikulizm
сложно с фанатиками общаться

Не стоит на личности переходить. Сложно-не общайтесь, что тут еще сказать :)

AliceSubaru
Не стоит на личности переходить.

вот и я так же считаю и пытаюсь в этом убедить Вас )

Ксенчик
ни в коем случае

А как ваше общение еще назвать?

Nasyanya
А как ваше общение еще назвать?

прочитала - удивилась. поняла потом, что процетировалось коряво ;)

Vikulizm
прочитала - удивилась. поняла потом, что процетировалось коряво

Ага, извините Ксенчик, это я не к вам.

Nasyanya
Ага, извините Ксенчик, это я не к вам.

да я поняла, что это случайно ) ничего страшного )

Автор-то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы