Тема закрыта

Причина: 0

Как часто малыш?

мда русские женщины поистине неубиваемы %) Им и памперсы придумали с супер-пупер вентиляцией и крема под подгузник и кучу всякой другой хрени облегчающей жизнь, а они упрямо убиваются со стиркой-сушкой-глажкой и еще че то про одноразовую посуду мычат %) Бог вам в помощь дамы!!!чо уж...

Naddin
я в шоке от таких высказываний...

а что такого? )
ребёнку в подгузнике сухо и спокойно, мне тоже. Стиралка, конечно, постирает здорово за меня, но мне просто жаль ребёнка, которого я буду постоянно переодевать, он это не любит.
в вопросах о подгузниках всё же каждый выбирает то, что ему по душе, это не повод для спора :)
в конечном итоге все дети будут ходить на горшок (на унитаз, в туалет), ибо не видела я ни одного взрослого, который бы писал и какал в штаны ;)

Ксенчик

Золотые слова :)

Ксенчик
в конечном итоге все дети будут ходить на горшок (на унитаз, в туалет), ибо не видела я ни одного взрослого, который бы писал и какал в штаны

Снова навеяно Комаровским
А так то да

kx
Золотые слова

Зачем убиваться над тазиками, когда можно это время уделить ребенку. Я тоже первого ребенка выростила в пеленках и била себя в грудь кулаком что я так классно стираю! А когда была беременна второй, то почитала на форуме темки, подискутировала с мамами и пришла к выводу

shemmm
вообщем японские подгузы рулят!!

Ах да, у нас еще и посудомоечная машина есть :P

BonJoli
Снова навеяно Комаровским

да нет, с рождением ребёнка поняла это, а вот прочитав темы на ю-маме и Комаровского (если уж о нём речь зашла), порадовалась, что не я одна так мыслю ))

после как привезли нашу кроху из ДД (ей было 3 мес) я наверно чуть больше недели не одевала памперс -вынуждена была (только в больницу одевала и на прогулку-и то не часто было, т.к. были морозы)!!! У малышки ТАКОЕ раздражение там было!!! Пи-пи-пи %) . Ночи не спала-всё меняла - как только писнет! И тоже бывало - пока несу в стирку-прихожу-опять мокро. Всех гостей описивала И каждый день запускала стиральную машину и пеленок на день не хватало!!! Всё вылечили и сейчас носим памперсы, ну и конечно бываем просто голопопиками!! :)

Я тоже пользовалась подгузниками. Просто менять часто надо, давать время на голопопство. У нас в дометакой дубак был что и в подгузнике никаких опрелостей не было. Ща вот стало тепло, дак полегче одеваемся и 2-3 проветривания попе устраиваем :)

BonJoli
Ах да, у нас еще и посудомоечная машина есть

Тише, а то Ща тут будут доказывать что руками лучше посуду то мыть :D

а в посудомоечную машину бывает лень посуду загрузить :=-O:

Ксенчик
что не я одна так мыслю ))

Это я о том что недавно была какая то приколюнючая фраза связанная с К-м (точно процитировать не смогу) сказанная вами о самой себе.
Ну блин сказанула же я

BonJoli
Это я о том что недавно была какая то приколюнючая фраза связанная с К-м (точно процитировать не смогу) сказанная вами о самой себе.

а, я вроде написала, что "Сейчас опять все ржать будут, что я ссылку на Комаровского даю, но всё же.."
эта?
блин, так необычно, что мои слова иногда запоминают надолго.. это интересно )))

ЛьвёночИк
У нас в дометакой дубак был что и в подгузнике никаких опрелостей не было.

Так в том то и суть, что когда дома прохладно, то никаких опрелостей не будет.
Сколько пишут мамы про опрелости, никто не предположит, что жарко дома, во всем "вредные" памперсы виноваты.

Я сына в 1.2 начала от памперсов отучать. Мальчик ведь. Где то около месяца ночами не спала все пеленки меняла, Даже не пеленки, а простыни и подолеяльники в несколько слоев складывала. Иногда надоедало, одену памперс и сплю до утра.

Ксенчик
эта?

:dada:

Нам 7 месяцев. С рождения памперс одевали только на прогулку и на ночь, а дома в пеленках и ползунках. нашей доче сейчас в памперсах ползать и сидеть неудобно= мешается он ей. и девочки, вы попробуйте на себя одеть памперс и целыми днями ходить в нем. Как вам будет? наверно плохо. а ребеночку как? :(

nusenka
девочки, вы попробуйте на себя одеть памперс и целыми днями ходить в нем. Как вам будет? наверно плохо. а ребеночку как?

тоже хотела предложить тут некоторым одеть на себя, хоть японский, хоть какой.

Ксенчик
ибо не видела я ни одного взрослого, который бы писал и какал в штаны

зато я знаю ребенка, который в 6 лет до сих пор в памперсах спит.
Это по-вашему нормально????

DashaB
в смысле? на горшок чтоли? дак нам еще только 2,5 мес...

куда удобно: горшок, раковина, любая емкость...
наберите высаживание в гугле или яндексе. на Слингоконсультанте на форуме есть темки про это

ну вот, опять
хотите - держите в памперсах, хотите - высаживайте (по сигналу детя)
только не таскайте на раковину каждый час и под водичку\музыку не заклинайте "пись-пись" %)

Ну вы, мамочки, даете %) Нельзя ребзя весь день в памперсе, неужели до сих пор не уяснили?! И в чем проблема вещи закинуть в машину и пару кнопочек нажать? Не ручками ведь стирать-то! Но в общем, это ваше дело, конечно. Мы только ночью и на прогулке в памперсе, дома в ползунках. Бегать и менять штанишки особо не напрягает. Это лучше чем потом со здоровьем мучаться ИМХО

моей малышке скоро 5 месяцев.. 1й месяц я только и делала что одевала ей памперсы, т.к. влом наверно было менять всё время пелёнки.. а потом вот решила в ползуночках держать, а памперс одевала только на дневной сон, конечно на прогулку и на ночь.. Днём только в ползунках или с голой попой :) не вручную же стирать ;)
да тем более памперсы не дешёвое удовольствие....

tressa

Электричество+вода+порошок!
Как то читала статью в инете, там было посчитано... в итоге вышло что стирка дороже памперсов.

П.С. в день уходит 3-4 памперса (один из них ночной). Голопопим на клеенке с пеленкой. Пеленки в тазик с мыльным раствором, вечером сполоснула и сушить.

П.П.С. в РД памперсами не пользовалась (там пеленок много и стирать их не надо ). После РД хотела жизни без памперса (только на прогулку)... хватило меня недели на 2... лялька постоянно писилась... дед притащил бигпак памперсов и сказал "Малявка спокойней в памперсе, одвай и не мучай ее и себя"

Насчет постоянного переодевания - тоже ломаюсь где-то на пятых ползунках. Потом если холодно - памперс, если тепло - без штанов. Потом только лужи бегаешь вытираешь . Изобретателей памперсов очень уважаю.
Как людям удается детей высаживать, для меня загадка - то ли дети упрямые попались, то ли я ленивая, но это мне удалось практически раз 5 со старшим в свое время. С младшим и того меньше.

tressa

дело не в цене, просто некоторые пытаются упростить себе жизнь посредствам своих детей и еще себя самыми умными считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы