Тема закрыта

Причина: 0

Как часто малыш?

AliceSubaru
Автор-то где?

автор-то уж всё выяснила, что хотела )))
тема как всегда стала жить своей жизнью ))

AliceSubaru
Когда человеку лень ради ребенка свою опу от компа оторвать - это неудачный опыт

Когда ребенок сухой, он увлеченно играет, крепко спит и т.д. и т.п. И не нужно его отвлекать от ВАЖНЫХ дел, меняя мокрые ползунки и отрывая попу от компа. Все довольны!!!!! Подгузники

Nasyanya
крепко спит

в памперсе ночью, с этим согласна. Но не днем. Я за здоровьеСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:49

AliceSubaru
Я за здоровье

а теперь скажите, что такого вредного в памперсах? )

AliceSubaru
Я за здоровье

и я за здоровье, у нас с подгузниками с условием проветривания этого здоровья ну завались просто (это я про опрелости), чего нельза сказать про мокрые ползунки, даже с условием своевременной замены...

некогда писать, зайдите в яндекс, если хотите. Все уже сто раз перетерто о вреде памперсов

AliceSubaru
Все уже сто раз перетерто о вреде памперсов

если неправильно использовать - вред будет ))
сейчас зайду в яндекс ;)

AliceSubaru
некогда писать

мокрые ползунки побежали менять?

Ксенчик
если неправильно использовать

правильно-менять после каждого пописа. Вы меняете?

AliceSubaru
Автор-то где?

автор вообще про кол-во пописов в день спрашивала

Nasyanya
мокрые ползунки побежали менять?

да, и кормить :)

AliceSubaru

сама себя цитирую:

Nasyanya
у нас с подгузниками с условием проветривания этого здоровья ну завались просто (это я про опрелости), чего нельза сказать про мокрые ползунки, даже с условием своевременной замены...

AliceSubaru

после каждого - нет, ибо количество мочи каждый раз разно. Вообще правильно менять каждые 2-3 часа, так как одноразовый подгузник - это не марлевый подгузник, он впитывает хорошо ;) Плюсом ребёнок очень много голопопит днём - это и есть основа правильного использования. Главное - своевременно менять подгузник и давать ребёнку "проветриваться" ;)

Nasyanya
да, и кормить

А мы вот все успеваем так сказать "не отходя от кассы" :P Потому, что подгузники

залезла в яндекс:

Одноразовые подгузники обеспечивают малышу комфорт и сухость, одновременно
облегчая жизнь маме, экономя ее силы и время. До сих пор некоторые мамочки
пользуются тканевыми подгузниками, опасаясь за здоровье своего ребенка при
использовании одноразовых подгузников. Последние клинические исследования
показали, что одноразовые подгузники не вызывают «парникового эффекта» и не
раздражают попку малыша. Их использование не вызывает цистита у девочек и не
может привести к мужскому бесплодию, так как выработка сперматозоидов у
мальчиков начинается лишь в семилетнем возрасте. Применение одноразовых
подгузников не делает кривыми ножки малыша и не мешает приучать ребенка к горшку.
Мама, заботящаяся о здоровье и комфорте своего малыша, просто должна регулярно и
своевременно менять подгузники.

www.dudolka.ru/polzaivred.html - Подгузники: польза или вред

Ксенчик
Одноразовые подгузники обеспечивают малышу комфорт и сухость, одновременно
облегчая жизнь маме, экономя ее силы и время. До сих пор некоторые мамочки
пользуются тканевыми подгузниками, опасаясь за здоровье своего ребенка при
использовании одноразовых подгузников. Последние клинические исследования
показали, что одноразовые подгузники не вызывают «парникового эффекта» и не
раздражают попку малыша. Их использование не вызывает цистита у девочек и не
может привести к мужскому бесплодию, так как выработка сперматозоидов у
мальчиков начинается лишь в семилетнем возрасте. Применение одноразовых
подгузников не делает кривыми ножки малыша и не мешает приучать ребенка к горшку.
Мама, заботящаяся о здоровье и комфорте своего малыша, просто должна регулярно и
своевременно менять подгузники. :dada: :dada:

я не агитирую за подгузники, спешу уточнить, я просто говорю о том, что не так страшен чёрт, как его малюют ;) если удобно менять ползунки после каждого пописа - пожалуйста, но не говорите, что так должны делать все без исключения, а кто использует подгузники - тот плохой родитель. ;)
кстати, ещё скажу про НАШУ СИТУАЦИЮ: мой ребёнок ходит по дому либо в одном только подгузнике, либо в трусиках, либо вообще голышом, всяческие ползунки дома (а так же штанишки, шортики и пр.) он не приемлет ))) зачем я буду усложнять жизнь ещё и ему? )

:popcorn: :popcorn:

Ксюха (kx)
:popcorn: :popcorn:

а чё, классное развитие темы получилось, правда?

не могу не удивляться - чет люьбую тему в детках до года можно в гладиаторские бои превраратить)) как грицца, было бы желание))) ржу я с вас - ну каждая для себя решает, в памперсах гонять ее ребенку или в штанах) Авторук - -6 раз в день пописов - это нижняяграница нормы. Это уже, как грицца, ниже нижнего) высшая не установлена - ибо у ребенка оочень маленький мочевой пузырь и даже 10-15 милилитров мочи хватает для полноценного пописа. Вот и считайте - если ребенок весом в 4,5 кило должен сдедать 06,-0,8 молока в сутки, сколько раз он пописает с учетом тогго, что вода еще и в обменных процессах участвует? считайте, очень увлекательное занятие) и по хорошему завидное- заняться что ли больше ечем маме грудничка?)))

Ксенчик
правда?

О ДА!!!!

мамЪюль
ржу я с вас - ну каждая для себя решает, в памперсах гонять ее ребенку или в штанах)

так я об этом и талдычу, но что-то пропускают эти слова, цепляются к другим

olga_163
О ДА!!!!

:P

а мы если напсали в штаны. то редко будем в мокрых сидеть, сразу начинает капризничать- просит переодеть :)

Ксенчик

Правда-правда :j_0015:

Ксенчик
а теперь скажите, что такого вредного в памперсах? )

1.наполнители содержат вещества, которые активизируются при воздействии с выделениями и влияют на здоровье. по тем же причинам прокладки тоже не очень хороши. При разовом применении, конечно, вреда мало, но не все используют одноразовые подгузники пару часов в день :)
2.еще минус- формирование причинно-следственных связей в мозгу ребенка,
формирование правильного представления о своем теле и процессах.
он производит влагу, а у него все сухо Конечно года в два или три ребенок все нагонит (хотя будет сказываться и на поведении даже). Но ему зачем-то с рождения дана возможность знать, что если он пописал, то будет мокро

1. формирование и рост наружных и внутренних половых органов напрямую зависит от стимуляции оных. Если ребенка высаживают и он много времени проводит (простите) с голой попой, то стимуляция выше. Это то же самое, что звери вылизывают своих детенышей.

[a url=www.mam-home.ru/modules.php]Памперс или... ?[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы