Тема закрыта

Причина: 0

какой манеж выбрать?

ЛьвёночИк
ну это пишут мамы у которых тёплые полы и нету домашних животных?

животных нет, полы обычные )
у

котёнок™

насколько я знаю, животные есть )))

не факт что ребенок в манеже сидеть будет. У нас дома собака, тоже сначала думала про манеж, но потом передумала правда пылесосила часто, по неск.раз на дню из-за шерсти, щас уже реже.

А у нас вот проблема дует на полу, сквозняки...пару разрасстилала одеяла, но когда сама ложусь к нему, чувствую, как сквозит...Хотя все окна закупорены...но сыну уже 6, 5 мес почти, думаю не актуально покупать, ненадолго получится...надо было раньше, ничего плохого не вижу в манеже.

Deliciouss
А у нас вот проблема дует на полу, сквозняки...пару разрасстилала одеяла, но когда сама ложусь к нему, чувствую, как сквозит...Хотя все окна закупорены

а у нас не дует, думаете? )))
я так поняла, у всех главный аргумент за манеж - сквозняк и шерсть(грязь, а у кого-то даже г..но). так вот - сквозняков бояться не надо, а вот закалять детей и себя заодно надо бы. грязи бояться тоже глупо, не в ботинках же по дому у Вас все ходят?! ну пропылесосить можно, влажной тряпкой по дому "пройтись" вот и всё

ЛьвёночИк
это уже переход на личности как всегда

где еще япереходила на личности?%) и вообще, я про пол, у него разве есть личность%)
еще по теме... если в доме есть детская кроватка - зачем еще манеж?%) надо отлучиться в туалет, боитесь ребенка оставить на полу - посадите в кроватку.У кроваток дно опускается обычно, если ребенок умеет вставать, держась за бортики - опустите дно. будет та же высота бортиков, что и в манеже%)
У старшего был манеж. Огромный 1,5 на 1,5. разборный. Мы парураз всего юзали его в дном.потос разобрали на отдельные стенки и использовали их как воротца в нашей однушке - отгораживали прихожую, стол с компьютером и кухню.

Ксенчик
у всех главный аргумент за манеж - сквозняк и шерсть

и хочется всеж спросить: и когда же вы планируете дите из манежа выпустить? т.е. когда, как вы полагаете, ему не страшны будут сквозняк и шерсть?%)

котёнок™
если в доме есть детская кроватка - зачем еще манеж?

Как показал опыт, даже если нет кроватки, манеж не нужен.
С пола же деть никуда не упадет :)

Ксенчик
грязь, а у кого-то даже г..но

Джезва
Как показал опыт, даже если нет кроватки, манеж не нужен.
С пола же деть никуда не упадет

ты серьезно предполагаешь, что у тех, кто моет пол два раза в день с дезинфекцией - НЕТ КРОВАТКИ???? :)

котёнок™
НЕТ КРОВАТКИ???? :)

тут должна быть такая выразительная театральная пауза.. как в Ревизоре.... и все замерли..

Ксенчик
тут должна быть такая выразительная театральная пауза.. как в Ревизоре.... и все замерли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы