Тема закрыта

Причина: 0

Топ-100: Непрошенные советы “бывалых”. Энциклопедия мифов, забабонов и откровенного вранья про ГВ

понимаете, я спорю не для того, чтобы правоту свою доказать, мне интересно услышать аргументы нормальные, а не мифы о том, что "молоко сладкое, от этого зубы портятся" и "когда ребёнок спит с мамой и папой - секса у них нет" ;)

Ксенчик
"когда ребёнок спит с мамой и папой - секса у них нет"

под этим подпишусь.

MaZi
под этим подпишусь.

ну как так-то?? ))) аргументы хоть какие-то есть?? )))
куда он девается-то?? )))

MaZi

Не спорьте с Ксенчик .Ей бесполезно что-либо доказывать.Я это уже поняла

Рут (белый дракон)
Я давала укропную воду, хорошо при коликах помогает.
Столбиком носила после кормления, чтобы ребёнок срыгнул.

и я :)

Medovaя

так Вы мне докажите, а не просто фразу киньте ;) бесполезно спорить, когда ничем теория не подкрепляется )))

Ксенчик

какие тут могут быть аргументы, вы чего???? Я просто поделилась своим личным жизненным опытом. Лично мне с лично моим мужем это мешало. Какие еще нужны аргументы???

Medovaя

а Вы? Не хотите освежить свои знания о причинах кариеса хотя бы? И заодно о составе грудного молока :)

Ксенчик
понимаете, я спорю не для того, чтобы правоту свою доказать, мне интересно услышать аргументы нормальные,

Не дождешься, потому как их просто нет :)

MaZi
Лично мне с лично моим мужем это мешало. Какие еще нужны аргументы???

я не понимаю, как это может мешать... вот и всё ))

нельзя же исходя только из своего опыта категорично заявлять, что совместный с ребёнком сон мешает интимной жизни супругов! :)
я считаю, что кому-то тогда просто не повезло, но других-то запугивать этим не надо ;) большинство мам как-то справляются с этим и всё в порядке, никаких проблем )))))

Ксенчик

представьте, есть люди устроенные иначе, чем вы. С иными предпочтениями, в том числе и сексуальными. Мир прекрасен в своем разнообразии, так что тот факт, что вы чего-то не можете себе представить еще не означает, что этого не существует.

MaZi
Лично мне с лично моим мужем это мешало

тут подход понятен. я за разум..кому как нравится (удобнее, лучше ..нужное подчеркнуть)
а не

Medovaя
Вообще считаю бредом высказывания тех, кто настойчиво советует спать вместе

такая категоричность..

MaZi
так что тот факт, что вы чего-то не можете себе представить еще не означает, что этого не существует.

а я говорю, что не существует?? )) я спрашиваю, почему невозможно, во-первых, а во-вторых

Ксенчик
нельзя же исходя только из своего опыта категорично заявлять, что совместный с ребёнком сон мешает интимной жизни супругов! :)
я считаю, что кому-то тогда просто не повезло, но других-то запугивать этим не надо ;) большинство мам как-то справляются с этим и всё в порядке, никаких проблем )))))

то есть могу Вам адресовать Вашие же слова

MaZi
есть люди устроенные иначе, чем вы. С иными предпочтениями, в том числе и сексуальными. Мир прекрасен в своем разнообразии, так что тот факт, что вы чего-то не можете себе представить еще не означает, что этого не существует.

Ксенчик
нельзя же исходя только из своего опыта категорично заявлять, что совместный с ребёнком сон мешает интимной жизни супругов!

я ничего не утверждала. Просто сказала - в моем случае это была чистая правда.

при этом я за совместный сон..опираюсь на свои жизненный опыт. доводы тех кто пишет об этом, рекомендует мне близки ..
я за ночные кормления..
я против переделывания природы. пример грубый, но все же..котята, щенки..беззубые, страдающие кариесом ..как то не верится..

цукат
ой девочки, что-то вы совсем от темы отошли. Здесь обсуждаем Мифы про ГВ, а не про секс в семье.

ну что Вы всю малину загубили

но тема как обычно понеслась ..иначе вроде не бывает..

MaZi
я ничего не утверждала. Просто сказала - в моем случае это была чистая правда.

вот почаще бы мамы делали эту приписку, за это Вас уважаю очень ))))

Ксенчик
ну что Вы всю малину загубили

ну уж извините :( Просто ждала-ждала, когда закончите перепираться - не дождалась %)

цукат
ну уж извините :( Просто ждала-ждала, когда закончите перепираться - не дождалась %)

не, когда ссора - это плохо ))) а поспорить, пообсуждать - святое дело )))) главное, до ссор и оскорблений не доходить ))) да и потом - как ещё темку апать?? )) просто "ап" писать? скууучно )))

\~Sintagma\~
ага, сливали в одно и давали мамочкам никто не сдавал никаких анализов и тыпы...(бабуля сейчас рассказала)

ну что бабуля?....... еще 15 лет назад в роддомах была такая практика... женщины после кормления своих детей сцеживали оставшееся молоко в кружки (их заранее раздавала специально обученная молочная сестра - она так и называлась - это была отдельная штатная еденица в роддоме). далее эта молочная сестра проходила по всем палатам, собирала кружки со сцеженным молоком, у себя на кухне сливала все в одну емкость, стерилизовала и уже стерильное молоко разливала по 5-10-15-20-25-30 грамм в маленькие стерильные бутылочки со стерильными сосками, и все это потом разносили тем мамочкам,у кого молочка не хватало, чтоб они деток докармливали. вот как это было на деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы