Тема закрыта

Причина: 0

Топ-100: Непрошенные советы “бывалых”. Энциклопедия мифов, забабонов и откровенного вранья про ГВ

Medovaя
Привычка-страшное дело! :)

логика и здравый смысл - лучшее средство от страшных дел ;)

Medovaя
А что разве я не права? ;)

нет :) абсолютно не правы ;)

Medovaя
А что разве я не права?

Не заметила у себя отсутствия интимной жизни

Ксенчик
нет абсолютно не правы

Ксенчик
мы чёта не заметили его с мужем как-то... наверное, он маааленький... так себе.. крестик... крооохотный

:clap:

Килиманджаро
но дети разные, да

как и мамы. У знакомой муж постоянно в командировках. Она сына с собой спать укладывала до школы. До тех пор, пока он сам не сказал "Хватит" И не ушел спать в свою комнату

Medovaя
когда ребенок спит с родителями на интимной жизни ставится крест.

это почему же?

Medovaя
Молоко сладкое.Если зубки уже прорезались,то оно способствует развитию кариеса.

%)

Ксенчик

alita

Извините, за нескромный вопрос.Вы сексом с мужем занимаетесь,а ребенок рядом лежит? :=-O:

Medovaя
.Вы сексом с мужем занимаетесь,а ребенок рядом лежит?

Стесняюсь спросить а что сексом только в кровати занимаются? :=-O:

Medovaя
Извините, за нескромный вопрос.Вы сексом с мужем занимаетесь,а ребенок рядом лежит? ::=-O::

опять двадцать пять... %) других комнат нет, да? ;) ванная, кухня, гостиная, да коридор в конце концов ;) а кто-то детей на часик с бабушками-дедушками отправляет гулять )) да и сексом не только ночью занимаются, если Вы не знали ;)

alita
Стесняюсь спросить а что сексом только в кровати занимаются? ::=-O::

походу дети на нас плохо влияют они неправильные и мы какие-то тоже стали... :P

Tatto4ka

Вы знаете что такое бутылочный кариес?С ним столкнулось не одна тысяча детей, и по этой причине пролечены были не одна тысяча зубов.И всё это из-за незнания родителей

Ксенчик
походу дети на нас плохо влияют они неправильные и мы какие-то тоже стали...

Щас порушим у человека все представления о сексе

Medovaя
бутылочный кариес?

а Вы знаете отличия между кефирчиком с сахаром, сладким компотиком, соком, прочей ерундой и маминым молоком, либо смесью? ;)

Ксенчик
а кто-то детей на часик с бабушками-дедушками отправляет гулять )) да и сексом не только ночью занимаются, если Вы не знали

Мы разговариваем про сон ребенка с родителями, и если он рядом спит у них секса нет :boom:

Medovaя
Вы знаете что такое бутылочный кариес?

Ксенчик
а Вы знаете отличия между кефирчиком с сахаром, сладким компотиком, соком, прочей ерундой и маминым молоком, либо смесью?

Medovaя
Мы разговариваем про сон ребенка с родителями, и если он рядом спит у них секса нет :boom:

Ксенчик
сексом не только ночью занимаются, если Вы не знали ;)

alita
а что сексом только в кровати занимаются? ::=-O::

Medovaя
если он рядом спит у них секса нет

Так вам уже ответили

Ксенчик
других комнат нет, да? ;) ванная, кухня, гостиная, да коридор в конце концов

Medovaя
насчёт этого не согласна,что это миф..Молоко сладкое.Если зубки уже прорезались,то оно способствует развитию кариеса.Необязательно он будет.Но всё таки

Читайте внимательно!Я писала про МОЛОКО!!!!

Medovaя
Читайте внимательно!Я писала про МОЛОКО!!!!

так поняли уже, что Вы не видите различий между соком и маминым молоком ;)

понимаете, кариес этот бутылочным назван, так как мамы вместо смеси и молока решают заменять ночные кормления на сок, компотик, водичку с сахаром, кефирчик с сахаром и т.п. ;) Хотя самое правильное кормить смесью(если ИВ), либо давать грудь ;)

Tatto4ka

Ксенчик

Вот такими людьми и создаются мифы Что бы им неи говорили, упираются, но доказывают своё

Ксенчик
так поняли уже, что Вы не видите различий между соком и маминым молоком

Ксенчик
либо давать грудь

Ещё раз повторяю:мамино молоко сладкое!

Medovaя
Вот такими людьми и создаются мифы Что бы им неи говорили, упираются, но доказывают своё

я это к вам скорее отнести могу ;)

Medovaя
упираются, но доказывают своё

Я вообще-то вам помочь хотела

Medovaя
секса нет

Medovaя
мамино молоко сладкое!

и что??? )))) аргумент-то хоть ещё один найдётся? ну и поразвёрнутей, пожалуйста ;)

Medovaя
Ещё раз повторяю:мамино молоко сладкое!

но в нём не сахарозы :)

Medovaя
упираются, но доказывают своё

кстати, по поводу секса я не вру, правда не повлиял совместный сон на это
да и у малышей, которые грудь сосут зубки поздоровее будут, чем у тех, которые ночью соки пьют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы